Kochbuch-Cover
Höhlentier kocht
Kochbuch Coverbild
  • Bewertet mit 4 (1)
    Aus dem Backofen, Hauptspeise, Frankreich > Südfrankreich
    Mit diesem Huhn holt man sich die Provence in die Küche. Allein der Duft, der aus dem Ofen kommt, ist schon umwerfend! zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (106)
    Beilage, Brotaufstrich, Brunch & Frühstück, Dips, Häppchen & Fingerfood, Orient & Afrika
    Aus der Orientküche, leckeren Frischkäse aus Jogurt, egal ob von der Kuh, Schaf oder Ziege, Frischkäse zum Frühstück, mit Kräuter bestreut mit Nüssen, Kümmel ........ zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst, Klassiker, Kochen, Ohne Alkohol
    Eine herzhafte und sehr zarte Rindfleisch-Spezialität der Wiener Küche. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Beilage, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Klassiker, Ohne Alkohol, Preiswert
    Frankfurter Grüne Soße ist ein Klassiker schlechthin, der in Hessen auf keiner Speisekarte fehlen darf - probieren Sie mal. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (3)
    Dämpfen, Hauptspeise, Kochen
    In einem Topf gut zu machen: zarter, weißer Fisch über Lauch und Äpfeln gedämpft und mit einer cremigen Sauce gekrönt. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Fondue, Hauptspeise, Schweiz, Silvester & Neujahr, Weihnachten, Winter
    Eine Käsemischung für Fondue mit 4 Sorten. Wir haben diese Mischung vor 20 Jahren in Frauenfeld einmal genossen und auch mitgenommen, seitdem ist es unser Fodue. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Asien, Aus dem Backofen, Dämpfen, Hauptspeise
    Bunt ist hier tatsächlich ein Stichwort, hätte ich gestern mal ein Foto gemacht, diese Mischung aus Möhren, roter Paprika, Zucchini und roter Chili leuchtet geradezu! zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (8)
    Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Braten, Frühling, Gut vorzubereiten, Hauptspeise
    Eigentlich mehr Gemüse als Fleisch, aber das Ergebnis ist einfach köstlich. Lasst Euch nicht schrecken von der gewaltigen Zutatenliste. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Amerika, Aus dem Backofen, Hauptspeise, Winter
    Das Originalrezept stammt von Nigella Lawson. Hier kommt es in leicht abgewandelter Form als Rezept für 2 Personen. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Grillen, Hauptspeise, Herbst
    Eine wunderbare herbstliche Kombination, nicht ganz billig wegen der Lammfilets, aber durchaus lohnend. zum Rezept
Höhlentier kocht
 - erstellt am 26.09.2010
Empfehlen Sie Ihr Kochbuch