Kochbuch-Cover
Höhlentier kocht II
Kochbuch Coverbild
  • Bewertet mit 5 (6)
    Dünsten, Herbst, Frankreich > Nordfrankreich
    Bester Cidre wird aus süßen, bitteren und sauren Apfelsorten gemischt. Er gibt diesem Gericht die frische, leicht prickelnde Note. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (10)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Hauptspeise, Sommer
    Was für die Italiener die Lasagne ist für die Griechen die Moussaka. Beide fallen sie unter die Rubrik "Lieblingsgerichte". Den Ouzo für danach schon mal kalt stellen! zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Klassiker, Ohne Alkohol
    Diesen beliebten Klassiker haben wir in den Orient entführt – raffiniert gewürzt mit Mandeln und aromatischem Zimt. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Spanien
    Inspiriert von der spanischen Küche und mit dem typischen Manchegokäse überbacken, bringt Sie dieser Auflauf bis an das Mittelmeer. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Für Zwei, Hauptspeise, Italien, Sommer
    Eine Variation mit ganz eigenem Charakter von diesem GU-Gericht: http://www.kuechengoetter.de/rezepte/verschiedenes/Haehnchenbrust-mediterran-178141.html zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Hauptspeise, Häppchen & Fingerfood, Party & Büfett, Snacks
    Dieses Rezept ist an sich nichts besonderes, aber in der Zubereitung sind einige Tipps versteckt, die ich neulich in einer US-Kochsendung gesehen habe. zum Rezept
Höhlentier kocht II
 - erstellt am 29.01.2012
Empfehlen Sie Ihr Kochbuch