Kochbuch-Cover
Schmackhafte Breie für Zahnlose
Kochbuch Coverbild
  • Bewertet mit 5 (2)
    Aus dem Backofen, Beilage, Dips, Häppchen & Fingerfood, Orient & Afrika, Party & Büfett
    Orientalische Auberginenpüree. Für einsame Abendessen - man kann das Püree sehr gut vor dem Fernseher mit Gemüsesticks aufdippen. Auch als Vorspeise oder fürs Buffet. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Beilage, Dünsten, Festliches, Kochen, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    Dieses feine Gemüsepüree passt perfekt zu Reh- oder Hirsch-Gerichten. Die Walnüsse sind das Festtags-Topping. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Dessert, Asien > Indien, Pudding & Cremes
    Indische Nachspeise aus abgetropftem, konzentriertem Joghurt (so wie der Labneh von auchwas), gewürzt mit Safran und Kardamom, gekrönt mit Pistazien und frischer Mango zum Rezept
Schmackhafte Breie für Zahnlose
 - erstellt am 08.01.2012
Empfehlen Sie Ihr Kochbuch