Kochbuch-Cover
Snacks und kleine Gerichte II
Kochbuch Coverbild
  • Bewertet mit 4 (3)
    Aus der Pfanne, Braten, Fettarm, Für Diabetiker, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    Was die Veggies sich nicht alles einfallen lassen: Grünkohl mal nicht zu Pinkel, Kassler und Speck sondern zu fein gewürzten Quarkpflänzchen. Uih, das schmeckt! zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Für Zwei, Hauptspeise, Vorspeise, Winter
    Habe bisher mit Chicorée nie viel anfangen können, aber in Kombination mit der fruchtigen Paprika und mit leckerem Schinken und Käse überbacken schmeckt er sehr gut. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (4)
    Braten, Festliches, Frankreich, Frühling, Herbst, Klassiker
    mit dem besonderen Aroma von Aceto balsamico di Modena Tradizionale zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (4)
    Aus dem Backofen, Deutschland > Baden-Württemberg, Brunch & Frühstück, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise
    Eine knusprige Tarte die mit einem guten Glas Weisswein herrlich schmeckt zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (3)
    Aus dem Backofen, Deutschland > Baden-Württemberg, Brunch & Frühstück, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise
    Eine Quiche mit knusprigem Boden und saftiger Auflage. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Für Diabetiker, Glutenfrei, Gut vorzubereiten
    Auberginen mal auf andere Art zubereitet. Je nach Menge eine gute Vor- oder Hauptspeise. Mit Rosmarinkartoffeln serviert ein wunderbares Sommergericht. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Aus dem Backofen, Frankreich, Herbst, Kochen, Snacks, Suppen
    Ein Klassiker der französischen Bistroküche wird hier variiert und erhält durch den Thymian und den Ziegenfrischkäse eine würzige Sommernote. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (4)
    Aus der Pfanne, Frühling, Für Zwei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst
    Fettucine in rot, weiss und grün? So lässt sich das Auge täuschen und auch geschmacklich war fast kein Unterschied zu bemerken: alles Gemüse mit einer Gorgonzolasauce. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Für Zwei, Hauptspeise, Herbst, Kochen, Suppen, Vorspeise
    Eine Hühnersuppe für 2, frisch gekocht aus Hühnerflügeln, mit bunter Gemüseeinlage. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (8)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Snacks
    Südfrankreich kann so nah sein - suchen Sie sich ein lauschiges Picknickplätzchen, schließen Sie die Augen, beißen Sie in die Auberginentorte und Sie sind da. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Orient & Afrika, Snacks
    Das sind die schnellsten und besten Auberginen, die ich bisher gemacht habe und sind super einfach in der Zubereitung. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Backen, Für Kinder, Herbst, Häppchen & Fingerfood, Preiswert, Schweiz
    Leider zur Zeit noch ohne Bild. Die Küchlein werden aber so bald wie möglich wieder gebacken und dann wird ein Bild gemacht. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (11)
    Die Nachhaltigen, Gut vorzubereiten, Italien, Ohne Alkohol, Salate, Vorspeise
    Insalata invernale statt caprese! Auch im Winter macht sich Mozzarella gut in Salat. Die Sommertomaten tauschen hier mit Roter Bete, Schnittlauch bringt Grünes ins Spiel. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (7)
    Kochen, Ohne Alkohol, Suppen, Vorspeise
    Der Ingwer und der Wasabi verleihen dieser Rote-Beete-Suppe eine raffinierte Note, die Sie unbedingt mal ausprobieren sollten. Schmeckt köstlich. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Deutschland, Gut vorzubereiten, Klassiker, Saucen, Vegetarisch
    Mehr Kräuter geht nicht - der Klassiker aus Frankfurt heißt nicht umsonst "Grüne Sauce". zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (4)
    Aus dem Backofen, Ohne Alkohol, Snacks, Sommer, Italien > Süditalien, Vegetarisch
    Die Spezialität aus Süditalien wird lauwarm mit Weißbrot gegessen. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Braten, Die Nachhaltigen, Ohne Alkohol, Salate, Sommer, Vegetarisch
    Der ideale Begleiter für einen gelungenen Barbecue! Dann kommt der Halloumi natürlich direkt vom Grill. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Frühling, Für Zwei, Hauptspeise, Kochen, Leicht, Ohne Alkohol
    Als Sattmacher-Einlage passen noch 80 g Reisbandnudeln in den Salat. Die gegarten, kalten Nudeln mit den Gurken- und Fleischscheiben mischen und 1 Stunde ziehen lassen. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Asien, Dünsten, Salate, Vorspeise
    Der Asiasalat mit Garnelen, Papaya und Gurken schmeckt einfach lecker. Zudem lässt sich dieses Gericht schnell und einfach zubereiten. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus der Pfanne, Beilage, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst, Deutschland > Hessen
    Sowas wie "Dolmades" aber nach fast "armenischer Art" in Tomatensauce, doch gefüllt anstatt Reis mit Bulgur und Sonnenblumenkernen und Aprikosen und Rosinen. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Aus dem Backofen, Fettarm, Für Zwei, Hauptspeise, Herbst, Ohne Alkohol
    Grün-weiß-rot kommt dieses Gericht auf den Tisch und ist somit nicht nur ein Gaumen-, sondern auch ein Augenschmaus. Auch für Gäste. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Gut vorzubereiten, Häppchen & Fingerfood, Klassiker, Leicht, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei
    Ein absoluter Klassiker unter den vegetarischen Tapas-Gerichten sind die eingelegten Paprikaschoten - manchmal werden sie auch in Essig und manchmal in Sherry eingelegt. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Dips, Für Singles, Für Zwei, Gut vorzubereiten, Häppchen & Fingerfood, Karneval & Fasching
    Spundekäs ist eine Spezialität, die ursprünglich aus dem nördlichen Rheinhessen stammt. Passt wunderbar zu Bier und Wein. Dazu werden Salz- oder Laugenbrezeln gegessen. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Beilage, Deutschland, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Häppchen & Fingerfood, Salate
    Grüne Stangenbohnen zu einem Salat verarbeiten. In einem Dressing mit Tomaten. Gut vorzubereiten. Zur Party, zum Grillen oder fürs Büro. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus der Pfanne, Beilage, Hauptspeise, Amerika > Mexiko
    Eine Abwandlung der bekannten Refried Beans - bei mir wurde es kein Püree, ich habe die Bohnen ganz gelassen und mexikanisch gewürzt. Passt gut zu Hühnerfleisch. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Braten, Glutenfrei, Hauptspeise, Herbst, Ohne Alkohol, Preiswert
    Ein kräuterwürziger Pilzgenuss auf leichte Art. Ideal als Frühstück, für die Mittagspause oder sogar mal als schnelles Abendgericht. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Fettarm, Frühling, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst
    Das italienisch anmutende Gericht wirkt auf den ersten Blick ein wenig ungewöhnlich: Gekochte Eier werden in einer pikanten Tomaten-Chili-Sauce serviert. Sehr köstlich! zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (4)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Für Zwei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst
    ein Sommerhit: Auberginen, Tomaten, Mozzarella, Oliven, Kapern und Basilikum mit Baguette - mehr brauchen wir nicht (na ja, vielleicht noch ein Glas Wein) zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (7)
    Aus der Pfanne, Für Kinder, Hauptspeise, Herbst, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    Diese Kürbispuffer sind die moderne Abwandlung von den klassischen Kartoffelpuffern - schön knusper-würzig mit Käse drin und cremigem Kressedip dazu. zum Rezept
Snacks und kleine Gerichte II
 - erstellt am 07.01.2012
Empfehlen Sie Ihr Kochbuch