Kochbuch-Cover
Wie man Gemüse lecker zubereitet
Kochbuch Coverbild
  • Bewertet mit 5 (2)
    Aus dem Backofen, Beilage, Dips, Häppchen & Fingerfood, Orient & Afrika, Party & Büfett
    Orientalische Auberginenpüree. Für einsame Abendessen - man kann das Püree sehr gut vor dem Fernseher mit Gemüsesticks aufdippen. Auch als Vorspeise oder fürs Buffet. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Beilage, Dünsten, Festliches, Kochen, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    Dieses feine Gemüsepüree passt perfekt zu Reh- oder Hirsch-Gerichten. Die Walnüsse sind das Festtags-Topping. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Beilage, Dünsten
    Inspiriert von Nikas Spitzkohl-Rezept, hier eine mediterrane Form des Spitzkohls. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Beilage, Italien, Salate, Snacks, Vorspeise
    Abgeguckt aus der Kochsendung "Was die Großmutter noch wusste". Eher Entwurf als Rezept, muss die Zutatenmengen noch ausprobieren. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Beilage, Deutschland > Norddeutschland, Salate
    Im Winter Spitzkohl im Sommer Saisonkohl Wirsing oder später Sommerweißkohl mit Staudensellerie und Apfel: mit geröstetem Sesam ein leckeres frisch-nussiges Erlebnis zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Beilage, Deutschland, Für Zwei, Hauptspeise, Herbst, Kochen
    Nach dem ersten Frost ist Rosenkohl am besten und in der Meerrettichsauce schmeckt er auch so. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Orient & Afrika, Snacks
    Das sind die schnellsten und besten Auberginen, die ich bisher gemacht habe und sind super einfach in der Zubereitung. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Beilage, Frühling, Für Zwei, Herbst, Kochen, Ohne Alkohol
    Spinat mit Parmesan zubereiten? Schmeckt klasse, probieren Sie es doch mal aus! zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Beilage, Dünsten, Frühling, Ohne Alkohol, Sommer, Vegetarisch
    Mit Zitronensaft kommt der feine Geschmack des Mangold richtig zur Geltung. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Aus der Pfanne, Beilage, Frühling, Für Zwei, Herbst, Italien > Norditalien
    Blattspinat ohne blubb, dafür mit Pinienkernen, getrockneten Tomaten, Knoblauch und einem Hauch Peperoncini zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Braten, Herbst, Vegetarisch, Winter
    Man nehme einen Blumenkohl und ein paar Zutaten aus dem Asia-Laden - und schon hat mein ein neues Geschmackserlebnis! Unbedingt ausprobieren. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (6)
    Beilage, Dünsten, Für Zwei, Hauptspeise, Italien, Ohne Alkohol
    So wird auch rustikales Gemüse elegant – mit nussigen Pinienkernen und frischem Basilikum. zum Rezept
  • Bewertet mit 3 (2)
    Aus der Pfanne, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst, Ohne Alkohol
    Herzhafte Bauernküche: Hier kommt der Möhrensalat aus der Pfanne. Und zwar gemischt mit würzigem Speck und Petersilie. Und wird zur Sauce. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus der Pfanne, Hauptspeise, Asien > Indien, Vegetarisch
    Schnelles vegetarisches Curry-Gericht. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Gut vorzubereiten, Häppchen & Fingerfood, Klassiker, Leicht, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei
    Ein absoluter Klassiker unter den vegetarischen Tapas-Gerichten sind die eingelegten Paprikaschoten - manchmal werden sie auch in Essig und manchmal in Sherry eingelegt. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Beilage, Deutschland, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Häppchen & Fingerfood, Salate
    Grüne Stangenbohnen zu einem Salat verarbeiten. In einem Dressing mit Tomaten. Gut vorzubereiten. Zur Party, zum Grillen oder fürs Büro. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Beilage, Hauptspeise, Sommer, Frankreich > Südfrankreich
    Diese Ratatouille-Version aus dem Backofen lässt den einzelnen Gemüsen ihren Eigengeschmack und ihre Konsistenz, und ist dazu noch sehr entspannt zuzubereiten. zum Rezept
Wie man Gemüse lecker zubereitet
 - erstellt am 06.11.2010
Empfehlen Sie Ihr Kochbuch