Kochbuch-Cover
Quiche & Co.
Kochbuch Coverbild
  • Bewertet mit 5 (2)
    Backen, Hauptspeise, Asien > Indien, Ohne Alkohol, Quiche, Snacks
    Hier wird den Frühlingszwiebeln so richtig eingeheizt. Exotische Gewürze machen aus dem Kuchen ein indisches Geschmacksfeuerwerk. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (9)
    Backen, Frankreich, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst, Klassiker
    Dieser Speckkuchen aus Lothringen ist der Klassiker unter den Quiches und hat Weltberühmtheit erlangt. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (12)
    Backen, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst, Ohne Alkohol, Preiswert
    Sie schmeckt mit Tomaten und Rucola frisch aus dem Ofen, kann aber auch bestens mitgenommen werden - zum Picknick oder auch zur nächsten Party. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (6)
    Aus dem Backofen, Frühling, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst, Ohne Alkohol
    Dieser herzhafte Kuchen kommt eigentlich immer an. Super dabei - ist die Quiche erst mal im Ofen, hat man schon Zeit zum gemütlichen Plauschen. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Backen, Dünsten, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Halloween, Herbst
    Ein würziger Gemüsekuchen für den großen und kleinen Hunger. Kommt auch bei jeder Party gut an. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (2)
    Backen, Festliches, Frankreich, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst
    In dieser Spezialität aus Frankreich können Sie die ganze Würze des Sommers erleben. Ein Gaumenfest, das Sie Ihren Gästen bereiten! zum Rezept
  • Bewertet mit 3 (2)
    Aus dem Backofen, Für Zwei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst, Party & Büfett
    Würziger Spinat trifft milden Feta und aromatische Pinienkerne zum Rezept
  • Bewertet mit 3 (2)
    Backen, Festliches, Frankreich, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst
    Unbedingt etwas für Gäste ist diese feine Quiche. Sie können sie ganz leicht vorbereiten und haben dann alle Zeit, sich den Annehmlichkeiten des Abends zu widmen. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Aus dem Backofen, Frühling, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Party & Büfett
    Ein herrlicher Snack für zwischendurch ist diese vegetarische Frühlingskräuter-Tarte. Ihre Gäste werden sich freuen! zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Backen, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Kuchen, Ohne Alkohol, Orient & Afrika
    Dünner als die Yufka-Blätter kann Teig fast nicht sein. Deshalb ist es sinnvoll sie fertig zu kaufen. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (6)
    Backen, Brot & Brötchen, Frühling, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Herbst
    Für Fans von Ziegenkäse ein absolutes Muss sind diese Tarteletts mit Ziegencamembert und Ziegenfrischkäse. Sind auch ideal für´s Picknick! zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (5)
    Backen, Die Eiweißreichen, Für Zwei, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Quiche
    Zum pikanten Käsekuchen ohne Boden serviert man am besten einen gemischten Blattsalat mit Olivenöl-Zitronensaft-Dressing. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (24)
    Aus dem Backofen, Brunch & Frühstück, Frankreich, Gut vorzubereiten, Häppchen & Fingerfood, Kleingebäck
    Ein Quicheteig, so luftig wie Blätterteig, aber im Handumdrehen gezaubert? Mit nur vier Zutaten, die man sowieso fast immer im Haus hat? Und ob das geht! zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Aus dem Backofen, Brunch & Frühstück, Frühling, Für Zwei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise
    Eine Tarte, deren Belag es nicht nur geschmacklich in sich hat: Zarter Spargel und süße Tomaten verschmelzen im Gaumen mit Käse und Crème fraîche zu einem würzigen Traum. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Aus dem Backofen, Frühling, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Quiche, Vegetarisch
    Mangold, landläufig auch Stielmus genannt, ist ein Verwandter der Zuckerrübe. Geschmacklich erinnert er allerdings eher an Spinat. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (4)
    Aus dem Backofen, Festliches, Fettarm, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Hauptspeise
    Ein echter Augen- und Gaumenschmaus ist diese knusprige Pastete mit saftig-würziger Füllung. Vor dem Anschneiden sollte sie unbedingt noch etwas ruhen. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (5)
    Backen, Gut vorzubereiten, Klassiker, Ohne Alkohol, Quiche, Vegetarisch
    Super für Gäste, denn diese Quiche lässt sich prima vorbereiten. Und schmeckt so gut, dass bestimmt nichts übrigbleibt! zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Backen, Brunch & Frühstück, Frankreich, Für Zwei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise
    Soll der flache Fladen nur ein Imbiss sein oder was Feines gegen den ersten Hunger sein, kann man 4 oder sogar 6 Leute damit angenehm glücklich machen. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Aus dem Backofen, Deutschland > Baden-Württemberg, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Kuchen
    Ein herrlich saftiger Flammkuchen nach dem Rezept von Nicole Stich zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (4)
    Aus dem Backofen, Frankreich, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Quiche
    Weg mit dem Speck, rein mit den Pilzen. Heute gibt es eine vegetarische Quiche der Extraklasse! zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (3)
    Backen, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Klassiker, Ohne Alkohol
    Der Lauchkuchen lässt sich gut im voraus zubereiten - und dann zum Picknick oder ins Büro mitnehmen. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (4)
    Backen, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Pizza, Preiswert, Vegetarisch
    Dieser Flammkuchen ist schnell und einfach gemacht. Genau das Richtige für ein spontanes, lockeres Treffen mit Freunden. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (4)
    Backen, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst, Ohne Alkohol, Party & Büfett
    Diese herzhaft belegte Wähe wird mit einem frischen Blattsalat zum Lieblings-Essen für die ganze Familie. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Brunch & Frühstück, Hauptspeise, Häppchen & Fingerfood
    ... italienisch angehaucht mit getrockneten Tomaten und Pinienkernen zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (3)
    Aus dem Backofen, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Italien, Ohne Alkohol
    Eine wunderbar aromatische Pizza, mit frischen Tomaten und zart-mildem Mozzarella und durch den Rucola bekommt sie die gewisse Würze. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Backen, Hauptspeise, Pizza, Amerika > USA
    Derjenige, der glaubt, schon alle Pizzarezepte der Welt ausprobiert zu haben, findet hier noch eine Idee, die er sicherlich noch nicht kennt. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Aus dem Backofen, Frühling, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst
    Italien trifft Griechenland: Der Pizzateig wird mit Hackfleisch, Schafskäse und Tomaten belegt und pikant gewürzt. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Aus dem Backofen, Für Zwei, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Vollwert, Österreich
    Quiche lässt grüßen, verfeinert mit Leinöl. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Backen, Gut vorzubereiten, Italien, Ohne Alkohol, Preiswert, Quiche
    Die Tomatentarte sieht zum Anbeißen aus, wenn sie aus dem Ofen kommt. Sie passt als italienische Antipasti toll auf ein Buffet. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Brunch & Frühstück, Hauptspeise, Quiche, Snacks
    Ideal für einen gemütlichen Abend mit Freunden zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Für Kinder, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Quiche, Snacks
    Die Schweizer lieben ihre Käsevielfalt und zaubern immer wieder neue Köstlichkeiten daraus - diese Käse-Wähe aus Basel sollten Sie unbedingt probieren. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Gut vorzubereiten, Herbst, Italien, Ohne Alkohol, Quiche
    Eine ganz besondere Käsetarte aus italienischem Weichkäse und feinen Pilzen, die Sie warm oder kalt genießen können. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (2)
    Aus dem Backofen, Hauptspeise, Klassiker, Ohne Alkohol, Pizza, Preiswert
    Während Hefe sich ihre Zeit zum Gehen vor dem Backen nehmen muss, erledigt Backpulver das gleich im Ofen. Weswegen diese Pizza dann ganz schnell fertig ist. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Brunch & Frühstück, Deutschland, Frühling, Glutenfrei, Gut vorzubereiten
    Polenta als Tarte gebacken, mit Tomaten, Kirschpaprika und Feta, darüber ein liebliches Kräuterbalsam. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Backen, Frankreich, Hauptspeise, Herbst, Kuchen, Ohne Alkohol
    Lassen Sie sich an die rauen Gewässer der bretonischen Küste versetzen: Eine schnell zubereitete Tarte, die eine echte Spezialität ist. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Frühling, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Preiswert
    Die Kohlrabiwürfel haben noch etwas Biss. Wer es weich mag, sollte sie vorher ca. 5 Minuten dämpfen. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Aus dem Backofen, Gut vorzubereiten, Häppchen & Fingerfood, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Pasteten & Terrinen
    Blätterteigscheiben in Dreiecke schneiden, mit Bacon und Lauch belegen, zu Hörnchen aufrollen - so geht's noch schneller! zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Aus dem Backofen, Brunch & Frühstück, Quiche, Spanien, Vegetarisch
    Nach einer Idee von J.O., ein wenig auf uns angepasst: ein bisschen italienisch, griechisch und spanisch ... mmmh lecker. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Hauptspeise, Kochen, Ohne Alkohol, Quiche, Sommer
    Ein Grundrezept für Quiche mit vielerlei Varianten. Der Teig kann ganz nach Geschmack belegt werden. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (2)
    Backen, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Quiche, Sommer
    Eine tolle Sommer-Quiche fürs Picknick oder Buffet. Belegt mit marinierten Paprikastreifen ist sie ein echter Gaumen- und Augenschmaus und schmeckt warm wie kalt. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Backen, Frankreich, Frühling, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Ohne Alkohol
    Diese frühlingshafte Quiche mit feinem Lachsschinken schmeckt besonders gut, wenn Sie den Bärlauch selbst gepflückt haben. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Festliches, Hauptspeise, Häppchen & Fingerfood, Party & Büfett, Quiche
    Mit dieser Edel-Quiche können Sie Ihre Gäste aufs Feinste verwöhnen. Doch aufgepasst: Vielleicht sollten Sie eine zweite in der Hinterhand haben … So lecker wie sie ist. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (3)
    Aus dem Backofen, Frühling, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Klassiker
    Der französische Klassiker stammt aus Lothringen. Wir haben die Tarte, die sowohl als Vor-, als auch als Hauptspeise serviert werden kann, mit Ziegenkäse verfeinert. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (2)
    Aus dem Backofen, Frankreich, Frühling, Für Kinder, Hauptspeise, Ohne Alkohol
    Knuspriger Mürbeteig mit einer grünen Gemüsefüllung und einem sahnigen Eierguss - ein ideales Essen für die ganze Familie. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Backen, Hauptspeise, Quiche
    Gemüse-Quarktorte warm Blumenkohl, Brockoli zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Backen, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Quiche
    Zugegeben – ein wenig Arbeit macht dieses Prachtstück schon – aber das Ergebnis lässt alle Mühen vergessen! Das feine Tomatenaroma kommt lauwarm am besten zur Geltung. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Backen, Deutschland, Gut vorzubereiten, Klassiker, Ohne Alkohol, Party & Büfett
    Der würzige Party-Klassiker mit Schinken und Käse passt prima zu Wein und Bier. Mit Fertigteig aus der Tiefkühltruhe bringen das auch Küchenanfänger ruckzuck hin! zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (6)
    Aus dem Backofen, Backen, Für Diabetiker, Für Zwei, Hauptspeise, Party & Büfett
    Quiche - der beliebte, pikante Kuchen aus dem Ofen hat einen feinen Gemüsebelag auf einem zarten Boden aus Kartoffelteig. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (2)
    Backen, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Quiche, Vegetarisch
    Thymian und Ziegenfrischkäse verrührt mit Sahne und Eiern geben dieser vegetarischen Quiche den mediterranen Touch. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Frankreich, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Klassiker, Ohne Alkohol
    Die kleinen Quiches sind mit wenigen Zutaten ganz schnell fertig und passen toll auf ein Partybuffet oder auch für ein Picknick im Grünen. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Braten, Frankreich, Hauptspeise, Herbst, Ohne Alkohol
    Weil die strenggläubigen Bauern des Bourbonnais freitags kein Fleisch aßen und ihnen der Fischfang untersagt war, sollen sie diese einfache Pastete erfunden haben. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Braten, Hauptspeise, Histaminarm, Ohne Alkohol, Quiche
    Quiche vom Feinsten: Die Rinderfiletstreifen sollten sehr dünn geschnitten werden, denn sie garen nur im Backofen. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Für Kinder, Hauptspeise, Kuchen, Ohne Alkohol, Preiswert
    Es muss nicht immer Quiche sein. Erfreuen Sie Ihre Familie doch zur Abwechslung mal mit einem Kartoffelkuchen. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Für Kinder, Hauptspeise, Herbst, Kuchen, Preiswert
    Dieser Kuchen aus würzigem Kartoffelteig, belegt mit Gemüse und Käse, schmeckt nicht nur Vegetariern. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Frühling, Für Zwei, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Snacks
    Zur frühlingsfrischen Quiche passt gut ein Blattsalat. Toll auf einem Buffet oder für Gäste. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Klassiker, Ohne Alkohol
    Feine Gemüsetarte, die sich wunderbar eignet für ein sommerliches Gartenfest, fürs Brunch-Büfett, fürs Familienpicknick oder als Abendessen mit einem gemischten Salat. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (2)
    Backen, Brot & Brötchen, Für Kinder, Ohne Alkohol, Preiswert, Snacks
    All-in-one-Essen: Salat, Käse und Teigfladen in einem – so lecker kann vitaminreiches Fast Food schmecken – und zwar nicht nur den Kleinen! zum Rezept
  • Bewertet mit 3 (1)
    Backen, Deutschland, Frühling, Hauptspeise, Herbst, Ohne Alkohol
    Selbst gemachter Pizzateig schmeckt einfach am besten, noch dazu wenn er wie hier deftig belegt wird. Dazu passt hervorragend ein grüner Salat. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Backen, Hauptspeise, Italien, Ohne Alkohol, Pizza
    Wenn Sie sich eine ganz besondere Pizza gönnen wollten, mit Fenchel und Räucherlachs erschließt Ihnen dieses Rezept neue Geschmacksdimensionen. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Aus dem Backofen, Hauptspeise, Ohne Alkohol
    Wenn es besonders schnell gehen soll, ersetzen Sie den selbst gemachten Hefeteig durch 4 Flammkuchenböden aus dem Kühlregal. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (4)
    Aus dem Backofen, Deutschland > Baden-Württemberg, Brunch & Frühstück, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise
    Eine knusprige Tarte die mit einem guten Glas Weisswein herrlich schmeckt zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (3)
    Aus dem Backofen, Deutschland > Baden-Württemberg, Brunch & Frühstück, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise
    Eine Quiche mit knusprigem Boden und saftiger Auflage. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Quiche
    Diese Tarte schmeckt wunderbar mild und ist auch ganz lecker für Kinder. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Gut vorzubereiten, Herbst, Häppchen & Fingerfood, Ohne Alkohol, Quiche
    Weißkohl wird hier besonders raffiniert zubereitet: Mit knackigen Erdnüssen und herzhaftem Mett. Eine Entdeckung! zum Rezept
  • Bewertet mit 3 (1)
    Backen, Festliches, Hauptspeise, Kuchen
    Pesto als Teigbelag gibt Würze, Lachs und Tomaten verleihen Frische und Anisschnaps sorgt für den zusätzlichen Pep. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Frühling, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Quiche
    Käsekuchen mal pikant – und er kommt garantiert so locker und luftig wie sein süßer Bruder daher. Trotzdem macht er richtig schön satt. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Möhren, Petersilienwurzel und Lauch geben dem knusprigen Flammkuchen ein feines Aroma. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Aus dem Backofen, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Italien, Klassiker, Kochen
    Knusprige hauchdünne Pizza ist beliebt bei Groß und Klein. Hier wird sie mit Parmaschinken und frischem Rucola belegt. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (2)
    Backen, Für Zwei, Leicht, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Pizza
    Wem es zu langweilig ist, die Antipasti immer zu Ciabatta oder Pizzabrot zu essen, backt sie zur Abwechslung direkt ein. So wie in diesem Rezept. zum Rezept
  • Bewertet mit 3 (1)
    Aus dem Backofen, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Pizza, Vegetarisch
    Pikante Tarte: diese französische Spezialität kann dank einem geschmacksneutralen Mürbeteig auch mit Kirschtomaten und Camembert belegt werden. zum Rezept
  • Bewertet mit 3 (1)
    Backen, Für Kinder, Ohne Alkohol, Pizza
    Pizza: neben Pommes eines der klassischen Lieblingsrezepte von Kindern. Zur Abwechslung mal mit Paprika, Zucchini, Putenbrust und Mozzarrella. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Hauptspeise, Häppchen & Fingerfood, Klassiker, Ohne Alkohol, Pizza
    So werden viele Hungrige schnell und gesund satt - mit Quark-Öl-Teig und einem Gemüsemix. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Quiche
    Bringen Sie Farbe auf den Tisch! Die würzige Quiche ist leicht gemacht und macht sich auch gut auf einem Buffett. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (2)
    Backen, Frankreich, Frühling, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Ohne Alkohol
    Fit für den Frühling: Leichte Möhrenscheiben auf feinem Kartoffelteig machen aus dieser Tarte ein rundum knackiges Vergnügen. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Aus dem Backofen, Backen, Deutschland, Hauptspeise, Kuchen, Quiche
    Eine vegetarische Tarte, die nicht nur heiss sondern auch kalt schmeckt. Dazu passen auch Würstchen vom Grill zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Hauptspeise, Herbst, Klassiker, Quiche, Schweiz
    Hinter dem Namen dieser Schweizer Spezialität versteckt sich ein köstlicher Käse-Zwiebelkuchen mit Kartoffteig. Wer möchte ein Stück probieren? zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (16)
    Aus dem Backofen, Backen, Brunch & Frühstück, Frankreich, Frühling, Gut vorzubereiten
    Damit Sie ihr Muffinblech auch für etwas anderes einsetzen können, hier die schmackhafte "Resteverwertung" für Party, Buffet, Brunch oder Picknick. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Aus dem Backofen, Frühling, Für Kinder, Klassiker, Ohne Alkohol, Quiche
    Die Gemüsefüllung für die Quiche bestimmen Lust, Laune und die Saison - oder auch der größte Gemüsekasper in der Familie. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Aus dem Backofen, Deutschland, Frühling, Hauptspeise, Ostern, Quiche
    Grün, ja grün ist heute unsere Wähe. Kein Wunder: In ihr steckt neben grünem Spargel jede Menge Kerbel und Bärlauch. Genießen Sie den Frühling mit jedem Biss! zum Rezept
Quiche & Co.
 - erstellt am 01.04.2011
Empfehlen Sie Ihr Kochbuch