Kochbuch-Cover
Fingerfood
Kochbuch Coverbild
  • Bewertet mit 5 (1)
    Aus dem Backofen, Gut vorzubereiten, Herbst, Häppchen & Fingerfood, Party & Büfett, Quiche
    Durch den Ziegenfrischkäse und die Tapenade erhalten diese klassischen Zwiebelküchlein einen herzhaft mediterranen Touch. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Festliches, Häppchen & Fingerfood, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Pralinen & Konfekt, Vegetarisch
    Für Leckermäuler, die das Pikante suchen: Hier gibt es edle Trüffel der besonderen Art - außen knusprig und mit schmelzendem Kern. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (4)
    Aus dem Backofen, Festliches, Häppchen & Fingerfood, Ohne Alkohol, Vorspeise
    Süße Feigen mit Honig plus salziger Schinken und Ziegenkäse gleich edle Vorspeise. So einfach ist die Genuss-Gleichung für alle Freunde der mediterranen Küche. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Aus dem Backofen, Frühling, Häppchen & Fingerfood, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Sandwiches & Brote
    Im Frühling wandert die klassischen Bruschette zusammen mit Spargel, Schinken und Mozzarella in den Ofen. Und heraus kommen leckere Spargel-Crostini. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (6)
    Brunch & Frühstück, Häppchen & Fingerfood, Party & Büfett, Preiswert, Sandwiches & Brote, Snacks
    Dieser raffinierte Aufstrich gelingt leicht und lässt den kleinen Imbiss zum mediterranen Vergnügen werden. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Festliches, Grillen, Häppchen & Fingerfood, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Sandwiches & Brote
    Oben gehäutete Paprikaschoten, in der Mitte feine Thunfischcreme und unten geröstetes Baguette - fertig ist das perfekte Häppchen zum Prosecco. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Aus dem Backofen, Brunch & Frühstück, Festliches, Frühling, Gut vorzubereiten, Karneval & Fasching
    Wenn diese Schnitzelchen mit der lockeren Bärlauch-Eiweiß-Kruste frisch aus dem Ofen kommen, müssen Sie schnell sein beim Servieren, sonst kommen Sie nicht mehr dazu. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Aus dem Backofen, Herbst, Klassiker, Party & Büfett, Spanien, Vorspeise
    Klassiker mit viel apfelwürzigem Sud zum Aufstippen mit ofenfrischem Weißbrot. zum Rezept
  • Bewertet mit 3 (1)
    Braten, Gut vorzubereiten, Klassiker, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Preiswert
    Dieser spanische Klassiker darf auf keinem Tapas-Büfett fehlen. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Festliches, Häppchen & Fingerfood, Klassiker, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei, Snacks
    Cazuelitas zaubern echtes spanisches Flair auf den Tisch - wer keine besitzt, kann das Gericht natürlich auch in anderen feuerfesten Formen zubereiten. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Häppchen & Fingerfood, Kochen, Leicht, Snacks, Suppen
    Dieses Lauchsüppchen mit Trüffelschaum ist ein Genuss und super einfach zuzubereiten. Übrigens können Sie dieses Gericht sehr schön für die Gäste in Szene setzen. zum Rezept
Fingerfood
 - erstellt am 16.03.2012
Empfehlen Sie Ihr Kochbuch