Kochbuch-Cover
Suppen, Soßen usw.
Kochbuch Coverbild
  • Bewertet mit 4 (1)
    Frühling, Für Zwei, Hauptspeise, Herbst, Kochen, Ohne Alkohol
    Vier Sardellenfilets sorgen für die nötige Würze und Oliven und Kapern für den mediterranen Touch. Molto bene! zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Beilage, Ohne Alkohol, Saucen, Silvester & Neujahr, Sommer
    Schmeckt nach Meer und Sonne und besonders gut zu Schweinefleisch. Wer mag, kann noch etwas Knoblauch, kleine Kapern oder mediterrane Kräuter zugeben. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Kochen, Ohne Alkohol, Saucen
    Kapern, Oliven und Sardellenfilet geben dieser einfachen Tomatensauce eine pikante Note. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Amerika, Chutneys & Pickles, Fettarm, Gut vorzubereiten, Klassiker, Ohne Alkohol
    Süß und scharf - eine geniale Kombination, die wir der indischen Küche zu verdanken haben. Schmeckt herrlich zu kurzgebratenem Fleisch. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Braten, Dips, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Silvester & Neujahr, Vegetarisch
    Banane und Curry gehen eine würzig-süße Verbindung ein – perfekt zu Fondue und Kurzgebratenem. zum Rezept
  • Bewertet mit 3 (1)
    Brotaufstrich, Frühling, Für Diabetiker, Für Zwei, Herbst, Preiswert
    Der Brotzeitklassiker schlechthin! Sehr würzig und mit Brot toll fürs Picknick, zum Abendessen oder zum Mitnehmen in den Biergarten. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Brotaufstrich, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Vegetarisch
    Harzer Käse ist ein fettarmer Sauermilchkäse, der aus Magerquark hergestellt wird. Die Lightversion des "Obazdn" macht also auf jedem Büffet eine gute Figur. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (11)
    Brotaufstrich, Frühling, Gut vorzubereiten, Italien, Leicht, Ohne Alkohol
    Die freche italienische Variante des bayerischen Originals. Bei Zimmertemperatur entfaltet sich das Aroma am besten. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (2)
    Brotaufstrich, Dips, Fettarm, Häppchen & Fingerfood, Leicht, Preiswert
    Einfacher leckerer Brotaufstrich zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst, Asien > Indonesien, Leicht, Party & Büfett
    Eine leckere Überraschung aus Asien zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Beilage, Brotaufstrich, Dips, Gut vorzubereiten, Häppchen & Fingerfood, Saucen
    Vegetarischer Aufstrich für Brot, Canapees oder auch warm als Dip/Soße zu Fleischgerichten oder Nudeln geeignet. Auch als Pizzaauftrich als alternative zu Tomaten. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Deutschland > Bayern, Brotaufstrich, Gut vorzubereiten, Klassiker, Snacks, Vegetarisch
    Wer in den Biergarten geht, kommt am Obatzden und einer Riesenbreze kaum vorbei - neben Rettich, Steckerlfisch und natürlich Bier gehört dieser Aufstrich einfach dazu. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Beilage, Dips, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    Rohkost und gegartes Gemüse wie Chicorée, Radicchio, Staudensellerie, Tomaten und Paprikaschoten lassen sich gut in den Dip stippen. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Brotaufstrich, Brunch & Frühstück, Frühling, Herbst, Klassiker, Kochen
    Eine Arbeitskollegin hatte zu einer Feier eine Portion selbstgemachten Kochkäse mitgebracht und ich war begeistert davon und habe sie um das Rezept gebeten. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (4)
    Brotaufstrich, Brunch & Frühstück, Gut vorzubereiten, Klassiker, Leicht, Party & Büfett
    Der pikante Aufstrich schmeckt besonders gut auf herzhaftem Bauernbrot. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Dips, Gut vorzubereiten, Würzmittel
    Pikante Note zu Fleisch, Fisch, Gegrilltem und Gemüse zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Dips, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei, Party & Büfett, Vegetarisch
    Ein pikant-süßlicher Dip, der Ihr Raclette gut begleitet, wenn Sie Fisch oder Fleisch reichen. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Brotaufstrich, Brunch & Frühstück, Fettarm, Frühling, Für Kinder, Glutenfrei
    Bunt macht gute Laune. Schnell zubereitet, feinwürzig im Geschmack und mit jeder Menge frischer Kräuter – toller Brotaufstrich auch für das Sommerpartybüfett. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Dips, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Sommer, Vegetarisch
    Spontan haben sich ein paar Freunde angemeldet? Kein Problem. Grissini und Cracker auf den Tisch und schnell aus dem Vorrat einen leckeren Dip zaubern. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (2)
    Dips
    In Griechenland kommt "Tirosalata" mindestens so oft auf den Tisch wie Tzatziki ...darf auf keinen Vorspeisenteller fehlen! zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Dips, Für Singles, Für Zwei, Gut vorzubereiten, Häppchen & Fingerfood, Karneval & Fasching
    Spundekäs ist eine Spezialität, die ursprünglich aus dem nördlichen Rheinhessen stammt. Passt wunderbar zu Bier und Wein. Dazu werden Salz- oder Laugenbrezeln gegessen. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Brotaufstrich, Brunch & Frühstück, Gut vorzubereiten, Häppchen & Fingerfood, Ohne Alkohol, Snacks
    Hier präsentiert sich Tofu auch mal ganz bodenständig. Pikant mit grünem Pfeffer abgeschmeckt macht er sich besonders gut zu Brezeln oder Bauernbrot. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Brotaufstrich, Gut vorzubereiten, Italien > Norditalien, Vegetarisch, Vorspeise
    Würzig ist der angemachte Graukäse aber wirklich. - Wenn Sie einmal keine Lust auf Odatzda haben! zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Beilage, Brotaufstrich, Brunch & Frühstück, Dips, Frühling, Gut vorzubereiten
    Fast vergessene Rezepte von Oma. Kochkäse, heute würde man Käsecreme oder Aufstrich sagen. Das alte Rezept von meiner Oma, mit Schichtkäse gemacht, einzig.... zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Brotaufstrich, Brunch & Frühstück, Frühling, Für Kinder, Für Zwei, Glutenfrei
    Getrocknete Pflaumen und Orangensaft verleihen diesem vollwertigen Brotaufstrich die feine Süße. Außerdem dabei: gehackte Haselnüsse. Genießen auf die gesunde Art! zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Brotaufstrich, Dünsten, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Snacks, Vegetarisch
    Die würzige Paste kann solo oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch serviert werden. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Brotaufstrich, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Snacks, Vegetarisch, Vorspeise
    Ein köstlicher Aufstrich wie aus Tausendundeiner Nacht! zum Rezept
  • Bewertet mit 3 (1)
    Für Zwei, Gut vorzubereiten, Kochen, Leicht, Ohne Alkohol, Snacks
    Eine cremig-leichte Suppe, die im Sommer besonders erfrischend schmeckt, wenn sie kalt serviert wird. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Für Singles, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Sandwiches & Brote, Snacks, Vegetarisch
    Diese vitaminreichen Energiespender bringen den Geist in der Mittagspause wieder so richtig in Schwung - und der Nachmittag kann kommen. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (2)
    Für Zwei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst, Asien > Indien, Klassiker
    Der indische Klassiker überrascht mit seinem scharf-fruchtigen Geschmack. Einfach mal ausprobieren, der Genuss ist garantiert. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Fettarm, Für Kinder, Klassiker, Kochen, Leicht, Ohne Alkohol
    Der Klassiker unter den Pastasaucen ist genauso einfach wie lecker. An einer fruchtig-kräuterigen Tomatensauce kommt einfach nichts vorbei. zum Rezept
Suppen, Soßen usw.
 - erstellt am 28.01.2010
Empfehlen Sie Ihr Kochbuch