Kochbuch-Cover
Vegetarisch
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  • Bewertet mit 4 (4)
    Braten, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Sommer, Vegetarisch
    Köfte kennt man vom Türken um die Ecke als pikant gewürzte Hackbällchen. Die vegetarische Variante aus Soja und Hirse steht dem Original in nichts nach. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (2)
    Fettarm, Hauptspeise, Kochen, Ohne Alkohol, Preiswert, Vegetarisch
    Königsberger Klopse auf vegetarische Art. Mit Tofu brauchen sie ein bisschen mehr Würze, sind dann aber mindestens ebenso köstlich wie ihr berühmtes Vorbild. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (12)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Party & Büfett
    Auch in mediterranen Gefilden fühlt sich der aus Asien stammende Tofu sichtlich wohl und kuschelt sich in Kugelform auf ein Bett aus Tomaten, Zucchini und Thymian. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Backen, Fettarm, Glutenfrei, Hauptspeise, Herbst, Kochen
    Ein eher ungewöhnliches Rezept, aber Polenta und Rote Bete sind ein gutes Team - interessant wird das Ganze dann als pikanter Gugelhupf! zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Aus dem Backofen, Deutschland > Baden-Württemberg, Brunch & Frühstück, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise
    Die leckerste glutenfreie Tarte mit knusprigem Boden. Ein schnelles Essen bei dem garantiert nichts übrig bleibt. Das Gemüse kann je nach Jahreszeit verändert werden. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Asien, Für Zwei, Preiswert, Vegetarisch, Wokken
    Für alle Fans von Eiergerichten, die auch einen leicht asiatischen Einschlag zu schätzen wissen, gibt es die Eierstückchen mit Gemüse. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus der Pfanne, Deutschland > Bayern, Brunch & Frühstück, Dessert, Frühling, Für Kinder
    Diese Pfannkuchen gibt's bei uns mal als süßes Mittagessen ( die Kids fliegen drauf), dazu frisch gekochtes Apfelkompott - sehr lecker! Eine gesunde Alternative für Süße zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Im heißen Backofen ca. 25 - 30 Min. backen. Dann herausnehmen, 5 Min. stehen lassen und in kleine Stücke schneiden. Schmeckt warm wie auch kalt sehr lecker. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (5)
    Brotaufstrich, Cholesterinarm, Fettarm, Für Diabetiker, Für Kinder, Glutenfrei
    Für Abwechslung beim Brotbelag zu sorgen, fällt vielen Familien schwer: Es gibt Wurst oder Käse. Dieser preiswerte Aufstrich schmeckt richtig gut und ist super gesund. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Aus der Mikrowelle, Braten, Brunch & Frühstück, Fettarm, Für Kinder
    Ein Hackbraten kann auch mal ganz ohne Fleisch zubereitet werden, Tofu und Hirse geben die Konsistenz. Das Ergebnis ist ein fettarmer vegetarischer Hackbraten. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Deutschland > Baden-Württemberg, Frühling, Gut vorzubereiten, Hauptspeise
    Päckchen aus dünnen Pfannkuchen mit scharfer Gemüsefüllung zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Auflauf, Backen, Frankreich, Ohne Alkohol, Preiswert, Vegetarisch
    Diese feine, leichte Gemüsekreation können Sie auch einmal bei hohem Besuch auf den Tisch bringen, als Vorspeise oder als vegetarisches Hauptgericht. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Asien, Aus der Pfanne, Beilage, Braten, Für Kinder, Für Zwei
    Diese Puffer sind inzwischen so beliebt, dass ich sie zu fast jeder Einladung mitbringen muss. Zusammen mit Reis, Kimchi und Dip ergeben sie eine komplette Mahlzeit. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus der Pfanne, Backen, Deutschland, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst
    Genau das Richtige für die ersten kühlen Herbsttage. Seien Sie sicher, bei dieser üppigen Pfannkuchentorte werden sogar Kohlverächter staunen. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Für Kinder, Hauptspeise, Herbst, Italien, Kochen, Ohne Alkohol
    So wird aus einer Beilage ein tolles Hauptgericht über das sich jeder Vegetarier freut - Polenta mit Pilzen und Cocktailtomaten. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (4)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Ohne Alkohol, Preiswert, Snacks, Vegetarisch
    So eine praktische und delikate Resteverwertung von altem Brot wie diesen Eierbrotkuchen werden Sie selten finden. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Backen, Beilage, Frühling, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst
    Der Kräuterkuchen kann zusammen mit einem Salat als Hauptgericht serviert werden oder ein kalter Snack zu einem Glas Wein sein. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (5)
    Backen, Die Eiweißreichen, Für Zwei, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Quiche
    Zum pikanten Käsekuchen ohne Boden serviert man am besten einen gemischten Blattsalat mit Olivenöl-Zitronensaft-Dressing. zum Rezept
  • Bewertet mit 3 (3)
    Aus dem Backofen, Häppchen & Fingerfood, Party & Büfett, Snacks, Vegetarisch
    Nordafrika lässt grüßen bei diesen saftig-knusprigen Küchlein, die übrigens auch kalt mit einem Dip ein Genuss sind. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (5)
    Für Zwei, Kochen, Ohne Alkohol, Sommer, Vegetarisch
    Der Italo-Klassiker tauscht die Sardellen gegen Tofu und schwarze Oliven aus und verwandelt sich so in eine leckere Vegi-Variante. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (3)
    Asien, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Vegetarisch, Wokken
    Süßkartoffeln, Lauch und Austernpilze gehen bei diesem asiatischen Wok-Gericht eine pikante Liaison ein. zum Rezept
  • Bewertet mit 2 (3)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Beilage, Cholesterinarm, Fettarm, Für Diabetiker
    Goldgelb und verführerisch duftend kommen diese Kartoffel-Soufflés aus dem Ofen. Mit einem Tomatensalat ein herzhaftes und doch feines kleines Hauptgericht. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Brunch & Frühstück, Für Zwei, Gut vorzubereiten, Leicht, Low Carb, Party & Büfett
    Diese Häppchen sind blitzschnell zubereitet und schmecken superlecker. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Aus dem Backofen, Braten, Festliches, Für Kinder, Hauptspeise, Ohne Alkohol
    Dieses feine Pfifferlingsgulasch lässt sich auch hervorragend mit Semmelknödel oder Topfen-Serviettenknödel kombinieren. zum Rezept
  • Bewertet mit 3 (4)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Beilage, Cholesterinarm, Fettarm, Für Diabetiker
    Ein sommerlicher, leichter Gemüseauflauf mit viel eisenreicher Petersilie. Schmeckt zu Kurzgebratenem und Fisch, zu gebackenem Käse oder zum Salat. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Brot & Brötchen, Glutenfrei, Asien > Indien, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    Linsen und Reis, in vielerlei köstlichen Zubereitungen und Abwandlungen, sind die indischen Grundnahrungsmittel, die bei keinem Essen fehlen dürfen. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (4)
    Für Zwei, Hauptspeise, Klassiker, Ohne Alkohol, Asien > Thailand, Vegetarisch
    Phad Thai - in Thailand werden sie an jeder Ecke von Straßenhändlern vor den Augen der Kunden im Wok frisch zubereitet. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Braten, Ohne Alkohol, Sommer, Vegetarisch
    Hellas! Die mediterrane Variante des Armen Ritters ist pikant und schmeckt am besten zu frischem Zucchini-Tsatsiki. Prima als Snack zu einem Glas griechischem Wein. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (5)
    Aus dem Backofen, Hauptspeise, Pizza, Preiswert
    Es bedarf nicht viel, damit auch noch die Kruste schmeckt. Dein Italiener ums Eck wird jetzt bestimmt bald arbeitslos. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (4)
    Aus dem Backofen, Ohne Alkohol, Sommer, Vegetarisch
    So einfach und sooo gut. Gebackenes Gemüse mit Fetakäse aus dem Ofen ist als Mittags-Snack unschlagbar. Kartoffeln und Paprika sind übrigens wahre Vitamin C-Bomben. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Aus dem Backofen, Backen, Beilage, Herbst, Häppchen & Fingerfood, Kochen
    Am besten warm mit einem Glas Wein zu genießen. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (4)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Für Kinder, Für Zwei, Glutenfrei, Gut vorzubereiten
    Das provenzalische Gemüsegericht – in Form gebracht: Paprika, Zucchino und Zwiebel werden in einer Form mit Pilzen und Schafskäse gemischt und 30 Minuten überbacken. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (8)
    Eintöpfe, Gut vorzubereiten, Kochen, Ohne Milch und Ei, Vegetarisch, Winter
    Diese Chiliversion ist nicht nur vegetarisch, sie hat auch einen orientalischen Einschlag. Ein Muss für jeden Hülsenfrüchte-Fanatiker. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus der Pfanne, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Vegetarisch, Vollwert
    Dieses Gericht habe ich früher mit gemischtem Hackfleisch (400 g) zubereitet - die vegetarische Variante braucht sich aber überhaupt nicht zu verstecken. Lecker! zum Rezept
  • Bewertet mit 1 (1)
    Asien, Für Zwei, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Preiswert, Vegetarisch
    Schneller geht's nicht. Asia-Gemüse aus der Tiefkühltruhe wird mit Sojasauce und Sesamöl gewürzt. Dazu Eiernudeln, die in nur 4 Minuten fertig sind. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Gut vorzubereiten
    Einfaches u. sehr leckeres Gericht, gut als Beilage zu Koteletts o. Braten. Auch wer eingelegte rote Bete (eigentlich) nicht mag: trotzdem probieren! zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus der Pfanne, Frühling, Für Kinder, Glutenfrei, Hauptspeise, Ohne Alkohol
    Leicht und gesund ist dieses Omelett mit einer würzigen Spinatfüllung. Am besten mit einem knackigen Salat oder einer Tomatensauce servieren. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (3)
    Aus der Pfanne, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Asien > Indien, Ohne Alkohol
    Raffinierte Liaison: Indisches Eintopfgericht mit exotischen Kräutern und Gewürzen trifft hart gekochtes Ei. Das Ergebnis: unzertrennlich lecker! zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (9)
    Für Diabetiker, Glutenfrei, Glyx, Herbst, Ohne Alkohol, Schmoren
    Wenig Arbeit, viel Genuss - und wenig Nacharbeit! Die Aromenvielfalt trifft sich in nur einer Pfanne. Sehr erfreulich für den, der abwaschen muss! zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Die Eiweißreichen, Fettarm, Frühling, Für Zwei, Low Carb, Preiswert
    Preiswerte Genießer-Vitamine gegen den Heißhunger am späten Vormittag. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (8)
    Cholesterinarm, Für Diabetiker, Glutenfrei, Glyx, Asien > Indien, Ohne Alkohol
    Dieses milde Curry aus Maharashtra überzeugt auf ganzer Linie: schlicht in der Zutatenauswahl, einfach in der Zubereitung und trotzdem unerwartet aromatisch! zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (7)
    Cholesterinarm, Eintöpfe, Fettarm, Für Diabetiker, Glutenfrei, Glyx
    Ein Paradebeispiel dafür, dass Hülsenfrüchte alles andere als langweilig sind und nur deftig zubereitet werden können. Mediterran, leicht und sehr sättigend! zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (8)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Beilage, Hauptspeise, Herbst, Ohne Alkohol
    Pellkartoffeln vom Vortag übrig? Kein Problem, dieses Gratin eignet sich perfekt zur Resteverwertung und ist schnell im Ofen. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    genauer eine Reismaronigemüsepfanne zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (3)
    Aus dem Backofen, Gut vorzubereiten, Herbst, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    In diesem Omelette, das fast schon ein Auflauf ist, ist wirklich viel Gemüse drin. Deswegen backen die Armenier es auch im Ofen, damit man es nicht wenden muss. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Herbst, Kochen, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    Das herbstliche Ragout mit mediterranem Touch macht richtig satt und spendiert eine Extra-Portion Vitamin C. Am besten serviert man dazu Kartoffelpüree oder Bauernbrot. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Backen, Frühling, Hauptspeise, Herbst, Kuchen, Party & Büfett
    Erst aufgeschnitten enthüllt diese aromatische Roulade ihren mild-würzigen Inhalt. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Deutschland, Frühling, Für Kinder, Für Zwei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise
    Handkäs mit Musik - dieses Gericht ist genau das Richtige für alle Fans von einer zünftig-deftigen Brotzeit. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Pikant Eingemachtes, Vegetarisch, Winter
    Ja auch diese Delikatesse aus dem Harz schmeckt eingelegt vorzüglich - und hält sich sogar eine Woche! zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Dampfgaren, Dämpfen, Leicht, Vegetarisch
    Vegetarisch gefüllt und schonend im Dampf gegart - ein leichtes Essen für Gemüsefreunde. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Brotaufstrich, Brunch & Frühstück, Fettarm, Für Zwei, Für unterwegs, Ohne Alkohol
    Der pikante Paprikaaufstrich mit Tofu macht jedem Obatzden Konkurrenz und ist absolut biergartentauglich. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Hauptspeise, Pfannkuchen & Crêpes, Preiswert, Vegetarisch
    Pfannkuchen im Ofen mit Schafskäse überbacken: das schmeckt nach Süden! zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (3)
    Dünsten, Für Zwei, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei, Salate, Sommer
    Ein leichtes Sommergericht mit dem milden, fast cremigen Geschmack der Kichererbsen, die Aromen besonders gut aufnehmen. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Frühling, Für Zwei, Hauptspeise, Kochen
    Wer einen Faible für die orientalische Küche hat, wird von diesem einfachen, aber leckeren vegetarischen Gericht begeistert sein. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (7)
    Herbst, Kochen, Vegetarisch
    Die Ratatouille-Pfanne liefert im Handumdrehen alles, was der Körper im Herbst braucht, um gesund zu bleiben: hochwertiges Eiweiß und viel Vitamin C. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Sommer, Vegetarisch
    Hier trennen statt der Nudelblätter hauchdünne Tofuscheiben die einzelnen Schichten der Lasagne. Und als Krönung setzt man eine goldbraune Fontinakruste oben drauf. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Asien, Fettarm, Hauptspeise, Leicht, Ohne Alkohol, Wokken
    Tofu und Curry sind eine traumhafte Kombination - und zusammen mit den Tomaten, Pilzen und Gewürzen bekommt man ein herrlich würziges Gericht. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (20)
    Aus dem Backofen, Beilage, Brunch & Frühstück, Griechenland, Häppchen & Fingerfood, Ostern
    Griechischer Feta, in einem leichten Teig, wird zu einer köstlichen Tart. Geht schnell, ist lecker und leicht. Für viele Gelegenheiten schnell gemacht. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Für Kinder, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    Rührei mit Spinat sind langweilig? Dann ist es an der Zeit für Ofen-Eier im Spinatnest. Denn jedes Kind kann sein Ei unter einer Frischkäsehaube selbst verstecken. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (6)
    Kochen, Ohne Alkohol, Vegetarisch, Winter
    In Deutschland isst man Grünkohl mit Pinkel. Auf dem internationalen Kochparkett wagt er sich auch mal in ein asiatisches Curry und beweist: Er ist ein Kohl von Welt. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Beilage, Brot & Brötchen, Brotaufstrich, Brunch & Frühstück, Cholesterinarm, Fettarm
    Dieser Salat ist dem schwedischen roten Heringssalat entlehnt! Außer dem Hering, entbehrt man hier NICHTS! zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Für Zwei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst
    Die fruchtige Getreidefüllung macht aus dem Wirsingwickel ein vollwertiges Vergnügen! zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Asien, Aus der Pfanne, Frühling, Für Kinder, Für Zwei, Glutenfrei
    Für das Curry können Sie fast jedes Gemüse verwenden, das Sie im Kühlschrank finden. Kohlenhydratreiche Sorten wie Mais sollten Sie bei der Schlank-im-Schlaf-Diät meiden. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Asien, Für Kinder, Grillen, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Ohne Alkohol
    Würzig mariniert, in Sesam und Kokosraspeln gewendet und auf dem Grill knusprig golldbraun gegrillt - hat da mal jemand gesagt, Tofu schmecke langweilig? zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Gut vorzubereiten, Orient & Afrika, Party & Büfett, Salate, Vegetarisch, Vorspeise
    Von diesem Kichererbsensalat können Sie sich an einem warmen auch gleich satt essen. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Aus dem Backofen, Brunch & Frühstück, Festliches, Frühling, Glutenfrei, Gut vorzubereiten
    Garnelen und Feta treffen auf Spinat und werden mit pfiffig gefüllten Kirschpaprika zum Gaumenschmeichler, das alles als mediterrane Tarte. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Aus dem Backofen, Brunch & Frühstück, Hauptspeise, Deutschland > Hessen, Häppchen & Fingerfood, Quiche
    Schnelle Tarte, d.h. der Teig wird gerührt,und für den Dienstag ein schnelles Essen, sommerlich leicht. Sonnengereifte Tomaten sind der Bringer. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Cholesterinarm, Fettarm, Für Singles, Gut vorzubereiten
    Der Tofu spielt hier nur eine Nebenrolle, und kann so in einer neuen Rolle glänzen. Mit viel Gemüse und würziger Petersilie kommt er perfekt zur Geltung. zum Rezept
  • Bewertet mit 3 (1)
    Asien, Beilage, Für Zwei, Kochen, Preiswert, Vegetarisch
    Diese Tofuklößchen mit feinem Zitronengeschmack werden in eine cremige Currysauce getaucht und passen wunderbar als Beilage zu Buchweizennudeln. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Braten, Hauptspeise
    „T-O-L“ steht für Tomate, Orange und Lorbeer. Mit Hackfleischbällchen drin ist es pures Comfort-Food, mit Tofu drin ist es aber genauso toll für Veggies. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Brunch & Frühstück, Ohne Alkohol, Snacks, Vegetarisch
    Soja eignet sich sehr gut auch für süße Gerichte. Warum also nicht mal ein fruchtiges Müsli mit Sojagranulat zaubern. Gibt viel Energie für einen langen Tag. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Brotaufstrich, Brunch & Frühstück, Gut vorzubereiten, Häppchen & Fingerfood, Ohne Alkohol, Snacks
    Hier präsentiert sich Tofu auch mal ganz bodenständig. Pikant mit grünem Pfeffer abgeschmeckt macht er sich besonders gut zu Brezeln oder Bauernbrot. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Asien > Indien, Silvester & Neujahr, Weihnachten, Winter, Würzmittel
    Gewürzmischung "Chai". Nicht nur, nein, auch zum Aromatisieren für Backwaren oder einen Glühwein oder eine heiße Milch.Traditionell:Assam-Tee, Milch und GW-Mix. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus der Pfanne, Eintöpfe, Hauptspeise, Sommer, Winter
    Ein Gemüse- Curry aus Jamaika und "hot". Es ist nicht nur bei heißen Temperaturen super, nein, es heizt auch ein, in der kalten Jahreszeit. Ital oder Vital-Curry mmmh zum Rezept
  • Bewertet mit 3 (2)
    Auflauf, Backen, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    Süßkartoffeln sind bei uns noch nicht so bekannt, aber auf alle Fälle einmal einen Versuch wert, und in diesem Rezept ein farbenfroher Genuss. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus der Pfanne, Frühling, Hauptspeise, Herbst, Häppchen & Fingerfood, Asien > Japan
    Eierpfannkuchen mit Kohl und Garnelen oder Shrimps. Ein Pfannkuchen-Rezept im Kyoto Style. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (11)
    Backen, Frankreich, Frühling, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Ohne Alkohol
    Spargel einmal anders: Dieser raffinierte Gemüsekuchen ist eine wunderbare Art, den Frühling zu feiern. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (7)
    Hauptspeise, Kochen, Ohne Alkohol, Preiswert, Vegetarisch
    Ein appetitlich-bunter Sattmacher: Vollkornreis und rote Linsen sind ideale Begleiter zu Blattspinat und Ei. Chili und Kurkuma sorgen für Würze und Farbe. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (3)
    Aus der Pfanne, Frühling, Preiswert, Vegetarisch
    Der Kräuterschmant mit Schnittlauch und Kresse macht die Möhrenpuffer zum kräuterfrischen Erlebnis! zum Rezept
  • Bewertet mit 3 (1)
    Aus der Pfanne, Für Zwei, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Pfannkuchen & Crêpes, Vegetarisch
    Herzhafte Pfannkuchen zum Sattessen: Der Schafkäse harmoniert super mit dem mediterranen Gemüse. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Für Zwei, Griechenland, Hauptspeise, Herbst, Kochen, Ohne Alkohol
    Da werden nicht nur die Griechen schwach: Linsen und Rosinen werden gekocht und mit griechischen Nudeln und Feta vermischt serviert. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus der Pfanne, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Preiswert, Vegetarisch
    Die Frittata ist ein feines Gericht für den großen Hunger. Am besten mit einem grünen Salat und frischem Baguette servieren. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (4)
    Frühling, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst, Kochen, Leicht
    Rote Linsen sind bereits geschält und müssen nicht mehr eingeweicht werden. In nur 20 Minuten steht dieses exotische Gericht daher schon auf dem Tisch. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Fettarm, Asien > Indien, Kochen, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    Dals, Hülsenfrüchte, zählen in Indien zu den Grundnahrungsmitteln und gehören zu jeder Hauptmahlzeit. Für viele Vegetarier sind sie die wichtigste Eiweißquelle. zum Rezept
  • Bewertet mit 2 (1)
    Hauptspeise, Kochen, Ohne Milch und Ei, Vegetarisch
    Die Caponata kann man auch ohne Couscous als Beilage machen, zum Beispiel zu Fisch oder Hähnchen. Gibt’s keine Minze, geht auch Basilikum. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Asien, Hauptspeise, Leicht, Ohne Alkohol, Vegetarisch, Wokken
    Würzig und knackig-grün - Nicht nur für Vegetarier ein Genuss! zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Leckeres leichtes Mittagessen zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (6)
    Glutenfrei, Hauptspeise, Asien > Indien, Kochen, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei
    Natürlich kommen in dieses Curry typisch indische Gewürze. Damit sie ihr unverwechselbares Aroma voll entfalten können, werden sie zuvor in Butterschmalz gebraten. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Asien, Frühling, Für Zwei, Hauptspeise, Leicht, Ohne Alkohol
    ... oder Nudeln auf asiatische Art: mit Zuckerschoten, Cashewkernen und Mungobohnensprossen. Im Wok knackig-frisch gebraten und einfach lecker. zum Rezept
Vegetarisch
 - erstellt am 08.02.2010
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