Kochbuch-Cover
Backen und andere süße Leckerlis
Kochbuch Coverbild
  • Bewertet mit 4 (18)
    Backen, Brunch & Frühstück, Dessert, Deutschland, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol
    Mohn-Fans aufgepasst! Diese Torte ist ein absolutes Highlight! zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (23)
    Aus dem Backofen, Backen, Brunch & Frühstück, Dessert, Frühling, Gut vorzubereiten
    Mit diesen Muffins kann der Tag eigentlich nur gut beginnen. Rasch vorbereitet und bei den Zutaten vielfältig variabel sind sie lauwarm ein Genuss, aber auch kalt oder am nächsten Morgen noch saftig. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Backen, Herbst, Kuchen, Torten, Winter
    Toll im Winter. Über Nacht abkühlen lassen. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Backen, Brunch & Frühstück, Dessert, Deutschland, Frühling, Herbst
    Die richtige Mischung aus Rührteig, Früchten, Creme und nicht zu vergessen schön knackiger Schokolade. Die Zubereitung dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (4)
    Backen, Dessert, Festliches, Gut vorzubereiten, Italien, Klassiker
    Der allseits bekannte italienische Klassiker wird hier einmal neu interpretiert präsentiert - welch wunderbarer Genuss als edles Dessert oder zum Kaffee. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (63)
    Aus dem Backofen, Backen, Brot & Brötchen, Brunch & Frühstück, Für Kinder, Für Zwei
    Diese echte norddeutsche Leckerei gibts nur in Hamburg oder hier. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (60)
    Backen, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Kuchen, Leicht, Ohne Alkohol
    Das könnten die neuen Lieblingsbrownies werden: optisch ein Hingucker und geschmacklich eine Wucht. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (20)
    Aus dem Backofen, Backen, Kuchen, Ohne Alkohol, Sommer, Amerika > USA
    Die krümeligen Butterkekse sind eine ebenso flotte wie wohlschmeckende Alternative zum Mürbteigboden. Eine Idee, die natürlich nicht von uns stammt, sondern aus Amerika. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Backen, Festliches, Ohne Alkohol, Sommer, Torten, Vegetarisch
    Oben knusprig, innen beerig! Ingwer und frische Johannisbeeren harmonieren hier perfekt. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (6)
    Backen, Brunch & Frühstück, Dessert, Festliches, Frühling, Gut vorzubereiten
    Der Schweizer Klassiker schmeckt auch vom Blech – und ist – so süß verziert – nicht nur zu Ostern ein beliebtes Kaffeeklatsch-Bestandteil. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (10)
    Aus dem Backofen, Backen, Gut vorzubereiten, Kuchen, Italien > Süditalien
    Diesen Kuchen habe ich auf Capri kennengelernt. Er schmeckt sehr gut mit einer Kugel Zitroneneis oder aber auch mit Zimtsahne und dazu ein doppelter Espresso ! zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Dessert, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Klassiker, Kuchen
    Ein saftiger Mandelkuchen mit einem Hauch Zitrone und Zimt, nach einem alten Rezept aus Mallorca. Ein Gedicht mit einer Kugel Vanilleeis und einem Kaffee. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Süße Hauptspeise
    Dieser Strudel wird in Milch gebacken und kann als süße Hauptspeise gereicht werden. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (3)
    Backen, Festliches, Gut vorzubereiten, Klassiker, Kuchen, Ohne Alkohol
    Der Key Lime Pie ist benannt nach den kleinen Limetten, die auf den Florida Keys eingeführt wurden - ein üppiges Dessert mit Limettensaft, knusprigem Boden und Baiser. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (2)
    Backen, Ohne Alkohol, Vegetarisch, Waffeln, Weihnachten, Winter
    Der sahnige Teig macht süchtig und schmeckt nach mehr. Darum lieber gleich die doppelte Menge zubereiten und übrig gebliebene Waffeln einfrieren. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (12)
    Aus dem Backofen, Backen, Dessert, Frühling, Herbst, Kuchen
    Cheese Cake, der sich sowohl als Kuchen zum Kaffee / Tee eignet, als auch in kleinere Stücke geschnitten als Part auf einem Dessertteller mit Früchten zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Für Kinder, Kinderfeste, Kuchen, Ohne Alkohol
    Kalter Hund - ohne Backen! Und mit ganz viel Schokolade eingeschichtet schmecken Butterkekse einfach himmlisch. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Für Kinder, Gut vorzubereiten, Häppchen & Fingerfood, Karneval & Fasching, Kinderfeste, Party & Büfett
    Nach den Cupcakes schon wieder ein Trend, der aus den USA zu uns geschwappt ist: Diese bunt verzierten Cake Pops versüßen Party-Buffets und Kindergeburtstage. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Dessert, Festliches, Frühling, Gut vorzubereiten, Preiswert, Torten
    Die herrlich fruchtig-frische Torte muss vor dem Servieren über Nacht kalt gestellt werden. Nur richtig reife Erdbeeren verwenden - dann schmeckt die Torte am besten. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Backen, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Klassiker, Kuchen, Ohne Alkohol
    Süße Erdbeeren sind die ersten Frühlingsboten. Und was kann Erdbeeren Schöneres passieren, als auf einem luftig-leichten Cheesecake gebettet zu werden? zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (8)
    Aus dem Backofen, Herbst, Kuchen, Schweiz, Winter
    Oder auf Rätoromanisch "Tuorta da nusch". Kompakt und köstlich. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Deutschland, Festliches, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Klassiker
    Frisch, fruchtig und nicht so sahnelastig. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Backen, Deutschland, Festliches, Fettarm, Klassiker, Kuchen
    Diese fruchtige Biskuitrolle ist der unangefochtene Star jeder Kaffeetafel! Ganz leicht gelingt sie Ihnen, wenn Sie im noch warmen Zustand dem Teig seinen Schwung geben. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (2)
    Backen, Dessert, Gut vorzubereiten, Klassiker, Kuchen, Ohne Alkohol
    Der feine Biskuitteig braucht etwas Fingerspitzengefühl. Aber wenn er gut gelingt, dann ist diese Roulade einfach himmlisch gut! zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (15)
    Backen, Kuchen, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    Cremige Bananenfüllung eingebettet zwischen lockerem Kuchen und knackiger Schokoladenkruste - ein Kuchenerlebnis, das Sie nicht versäumen sollten. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Aus dem Backofen, Backen, Frankreich, Gut vorzubereiten, Kleingebäck, Kuchen
    feines Teegebäck (12 Stück), da es verschiedene Muschelgrössen gibt, können es auch mehr Madeleines werden. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Backen, Kuchen, Ohne Alkohol, Sommer, Deutschland > Süddeutschland
    Herrlich säuerlich und doch süß: Der Träubleskuchen verführt durch aparte Gegensätze. Schmeckt auch außerhalb der Saison mit TK-Beeren. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Gut vorzubereiten, Sommer, Torten, Zum Verwöhnen
    Diese fruchtige Sommertorte in den italienischen Nationalfarben wird nicht nur Ihre Gäste aus dem Süden begeistern. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Kuchen
    Zutaten für eine Springform von 26 cm Durchmesser. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Backen, Festliches, Ohne Alkohol, Sommer, Torten, Vegetarisch
    Super saftig und fruchtig schmeckt diese Torte mit frischen Sauerkirschen. Weil`s die aber nicht immer gibt, entsteinte TK- Kirschen oder Kirschen aus dem Glas verwenden. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Mit Meringues und Rahm eine Torte machen, so lecker! zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Deutschland, Frühling, Gut vorzubereiten, Herbst, Preiswert, Sommer
    Ein Torten-Klassiker neu interpretiert. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Dessert, Gut vorzubereiten, Party & Büfett, Sommer, Torten, Zum Verwöhnen
    Limettensaft und ein Hauch Zuckerrohrschnaps geben der Torte das unverwechselbare Cocktailaroma. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Festliches, Herbst, Sommer, Torten, Zum Verwöhnen
    Ohne großen Aufwand zaubern Sie diese Torte mit süßlicher Apfelcreme und einer sahnigen Quarkschicht. Und Ihr Sommerkaffeekränzchen wird ein Erfolg. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Snacks, Sommer
    So eine üppige Torte kauft man sonst nur sonntags beim Konditor. Aber ab jetzt wird sie selbst gemacht! Entdecken Sie den Geschmacksunterschied. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (4)
    Backen, Für Kinder, Kinderfeste, Kuchen, Muffins, Ohne Alkohol
    Ganz einfach und ruckzuck auf die Kaffeetafel gezaubert - das ist ein wunderbares Familienrezept mit Lieblingskuchen-Potenzial. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (27)
    Aus dem Backofen, Backen, Dessert, Festliches, Frankreich, Frühling
    Saftig, sommerlich, sensationell: Französische Zitronentarte zum Dahinschmelzen. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Backen, Brunch & Frühstück, Dessert, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Herbst
    Der kleine Bruder vom "gedeckten Apfelkuchen" birgt ein paar kleine Geheimnisse: in Honigsirup eingelegte Früchte und feine Nüsse auf dem Teigboden. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Aus dem Backofen, Deutschland, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Herbst, Kuchen
    Ein schlichter saftiger Rührkuchen, der locker und leicht ist, selbst noch am zweiten Tag. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Backen, Festliches, Für Kinder, Klassiker, Ohne Alkohol, Torten
    Scheibchenweise Genuss pur! Den englischen Touch erhält die Biskuitrolle durch Lemon-Curd. Und wie wär’s mit einem Tässchen Earl Grey dazu? zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Deutschland > Baden-Württemberg, Kuchen
    Kirsch-Streuselkuchen mit Pudding, ein "Hit" bei Kindern.Schmeckt nicht nur im Sommer. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Backen, Dessert, Festliches, Skandinavien, Torten, Vegetarisch
    Herrlich knusprig ist diese festliche Torte aus Schweden. Backen Sie sie ganz frisch und essen Sie sie am besten gleich ganz auf, denn Aufbewahren tut ihr nicht gut. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Backen, Deutschland > Baden-Württemberg, Dessert, Festliches, Klassiker, Muttertag
    Für viele Kuchenfans ist sie die Mutter aller Torten: die Schwarzwälder Kirschtorte. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Deutschland > Baden-Württemberg, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Herbst, Kuchen
    Ein herrliche saftiger Apfelkuchen mit Zimt und Schokolade zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Aus der Pfanne, Brunch & Frühstück, Frittieren, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Häppchen & Fingerfood
    Ein leichtes Spritzgebäck, das es in der Karnevalszeit in jeder Bäckerei gibt. Es ist jedoch sehr einfach selbst herzustellen ! zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Deutschland > Baden-Württemberg
    Wenn es mal schnell gehen muss. Kuchen mit ganzen Nüssen. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Dessert, Kuchen, Pudding & Cremes, Torten, Österreich
    Für mich auf alle Fälle die bevorzugte Füllung - Vanillecreme mit "echter" Vanille. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Backen, Dessert, Für Kinder, Kinderfeste, Klassiker, Kleingebäck
    Was, Sie kennen dieses Gebäck nur vom Bäcker? Jetzt haben Sie aber ein tolles Rezept zum selberbacken - schmeckt einfach viel leckerer. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (3)
    Backen, Brunch & Frühstück, Dessert, Frühling, Für Kinder, Gut vorzubereiten
    Dieses Gebäck lieben alle großen und kleinen Kinder und selbstgemacht werden sie der Renner auf jeder Geburtstagsfeier sein. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Dessert, Gut vorzubereiten, Kuchen, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    Ingwerfans aufgepasst! Der Kuchen glänzt nicht nur durch seinen nussigen Teig, sondern auch durch seine süße Ahornsirupglasur und das feine Ingweraroma. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (11)
    Backen, Gut vorzubereiten, Herbst, Kuchen, Ohne Alkohol, Party & Büfett
    Die frische Säure der Quitten harmoniert perfekt mit der süßen Vanille-Quarkcreme und Ingwer verleiht dem Ganzen eine apart-exotische Note - raffiniert und lecker! zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Dessert, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    Karibik-Feeling inklusive: Der knusprige Flammkuchen überrascht mit einem tropischen Belag aus Vanille, Kokos und Ananas. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Dessert
    Schmeckt lauwarm am besten zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Dessert, Fettarm, Kuchen
    Wahnsinnig lecker und der perfekte Begleiter für einen gemütlichen Tag im Bett zu Zweit ;-) zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (4)
    Backen, Glutenfrei, Kuchen, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    Der Clou bei dieser glutenfreien Tarte ist der cremige Belag aus Pudding, Sahne, weißer Kuvertüre und Heidelbeeren. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (8)
    Aus dem Backofen, Backen, Deutschland, Fettarm, Für Kinder, Für Singles
    Eine kleine erfrischende Obsttorte, die man gut einen Tag vorher zubereiten kann. Ich benutze eine 20er Springform dafür. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Dessert, Festliches, Klassiker, Party & Büfett, Torten
    Nusstorte ist ein Klassiker, der einem zwar einen Extra-Spaziergang abverlangt, doch die Kalorien lohnen sich, denn er schmeckt köstlich. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Backen, Gut vorzubereiten, Herbst, Klassiker, Leicht, Ohne Alkohol
    Ein raffiniertes Rezept mit zartem Vanillearoma. Saftig und nicht zu süß ist diese Torte ein echter Genuß zur Teestunde. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Backen, Brunch & Frühstück, Dessert, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Plätzchen & Kekse
    Haben Sie schon einmal Salzbrezel-Karamell-Eis probiert? Hier kommt die haltbarere Interpretation der köstlichen Kombination in Riegelform. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Aus dem Backofen, Backen, Dessert, Gut vorzubereiten, Herbst, Torten
    Aromatische Weihnachtsmarktdüfte machen diese Mandeltorte zu einem feierlichen Geschmackserlebnis. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Dessert, Erdbeerkuchen, Gut vorzubereiten, Kuchen, Vegetarisch
    Der Erdbeerkuchen geht total schnell, ist einfach und damit ideal, wenn man Gäste überraschend zu Besuch bekommt. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Amerika, Backen, Brunch & Frühstück, Dessert, Frühling, Gut vorzubereiten
    Mit Mandeln und dem Saft von Zitronen und Orangen schmeckt die Torte fruchtig-frisch. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (3)
    Backen, Dessert, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Klassiker, Kuchen
    Den Kuchen vor dem Servieren einige Std., am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen. Für den knusprigen Boden die Kekse einfach in der Küchenmaschine zerkrümeln. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Deutschland > Baden-Württemberg, Festliches, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Laktosefrei
    Fruchtig frisch und schokoladig sind diese wunderbaren Schnitten zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (4)
    Erdbeerkuchen, Festliches, Frühling, Muttertag, Ohne Alkohol, Ostern
    diese Torte schmeckt einfach lecker,man braucht aber nur einen Hälfte vom Boden die andere Hälfte einfach für eine andere Torte verwenden, zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Dessert, Festliches, Gut vorzubereiten, Pasteten & Terrinen, Preiswert, Sommer
    Die fruchtige Terrine aus frischen roten und blauen Sommerbeeren ist ein echter Gaumenschmaus. Vor dem Verzehr muss sie jedoch mindestens 12 Std. durchkühlen. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Gut vorzubereiten, Sommer, Torten, Zum Verwöhnen
    Ein leicht zuzubereitender Augen- und Gaumenschmaus! zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (10)
    Aus der Pfanne, Deutschland, Festliches, Für Kinder, Für Zwei, Gut vorzubereiten
    Diese erfrischende Torte ist auf kaltem Wege leicht herzustellen. Für eine 20er Backform. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Frühling, Für Kinder, Glutenfrei, Herbst, Kuchen
    Schön schokoladig, ein wenig nussig, etwas fruchtig - einfach superlecker! zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Backen, Brunch & Frühstück, Dessert, Festliches, Für Kinder
    Kremig-saftiger Käsekuchen! Keiner bei uns wartet, bis er richtig ausgekühlt ist. zum Rezept
Backen und andere süße Leckerlis
 - erstellt am 18.03.2012
Empfehlen Sie Ihr Kochbuch