Kochbuch-Cover
Ausgefallene Rezepte
Kochbuch Coverbild
  • Bewertet mit 3 (6)
    Für Diabetiker, Für Kinder, Ohne Alkohol, Vegetarisch, Winter
    Zuerst einmal sticht die Farbe ins Auge. Aber auch geschmacklich tun sich diese Gnocchi auffallend hervor. Auch ohne rosarote Brille... zum Rezept
  • Bewertet mit 3 (6)
    Amerika, Beilage, Dessert, Festliches, Fondue, Frittieren
    ein Hit aus den USA! Frittierte Schokoriegel in allen Variationen... zwar weniger gesund und figurfreundlich, dafür aber ein ganz besonders leckeres Geschmackserlebnis!! zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Dessert, Festliches, Frankreich, Frühling, Gut vorzubereiten
    Unser französische Hefering wird mit Orangensaft getränkt und mit exotischem Fruchtsalat gefüllt. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Festliches, Frühling, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Herbst, Häppchen & Fingerfood
    Der Klassiker mit Lachs, Avocado und Kaviar ist nicht nur etwas fürs Auge, sondern selbstverständlich auch etwas für wahre Genießer. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (11)
    Frittieren, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Italien > Sizilien
    Überall in Sizilien sind die Reisbällchen im Angebot - als feiner Imbiss und immer frisch frittiert. Auf italienisch heißen sie Arancini - kleine Orangen. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (4)
    Aus dem Backofen, Frühling, Kleingebäck, Muttertag, Party & Büfett, Sommer
    Ein Rezept das ich schon seit 20 Jahren kenne, welches aber in der Versenkung verschwunden war. Zum Muttertags-Kaffee werde ich es wieder aufleben lassen. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (14)
    Backen, Dessert, Festliches, Gut vorzubereiten, Muttertag, Ohne Alkohol
    Fast zu schön, um sie aufzuessen. Die extravagante Torte mit Schokosahnefüllung wird für staunende Gesichter sorgen. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (4)
    Cocktails & Drinks, Party & Büfett, Sommer
    Ein spritzig-leichter Partydrink, der prickelnd den Karneval in den Sommer verlängert. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (6)
    Backen, Gut vorzubereiten, Italien, Party & Büfett, Torten
    Diese zitrusfrische Tiramisu hat's in sich: Limoncello, der italienische Zitronenlikör, ist ein erfrischender Kontrast zur cremigen Mascarpone. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Für Kinder, Party & Büfett, Shakes & Smoothies, Sommer
    Ananassaft und Kokosmilch geben dem Kinder-Drink einen exotischen Touch. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (4)
    Dessert, Eis, Fettarm, Gut vorzubereiten, Häppchen & Fingerfood, Party & Büfett
    Ungewöhnliche Kombinationen versprechen ungewöhnliche Geschmackserlebnisse. Als überraschender Zwischengang eines Menüs oder auch einfach so... zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Backen, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Quiche, Sommer, Vegetarisch
    Ein Sommerabend auf der Terrasse mit ein paar Freunden und gutem Wein verlangt nach einem besonderen Sommersnack. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Aus dem Backofen, Italien, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Preiswert, Sandwiches & Brote
    Die Mini-Pizza für Fischfans: Tunfisch-Pizza-Toast. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (6)
    Festliches, Gut vorzubereiten, Leicht, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Pudding & Cremes
    Diese fruchtig-leichte Beerenterrine macht richtig was her. Dass sie ganz einfach zuzubereiten ist, müssen Sie ja niemandem verraten... zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (3)
    Für Zwei, Gut vorzubereiten, Italien, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Salate
    Ein mediterraner Nudelsalat, der das Büfett bei der nächsten sommerlichen Einladung mit seinen Aromen bereichern wird! zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (5)
    Brotaufstrich, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Vegetarisch
    Zum griechischen "Obatzdn" braucht man nicht viel: ein paar liebe Gäste, frisches Brot und eine Karaffe guten Rotwein. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (2)
    Hauptspeise, Italien, Vegetarisch
    Spaghetti einmal anders: Diese sehr erfrischende Variante stammt aus der Küche von Peter Brunner (Reblaube Zürich) – sehr zum Nachkochen empfohlen. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Hauptspeise, Kochen, Vegetarisch
    Frische Pasta: leckere Spaghetti mit gedünsteter Zucchini, Knoblauch, Zitrone und Weißwein. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (11)
    Aus der Pfanne, Brunch & Frühstück, Frankreich, Frühling, Herbst, Pfannkuchen & Crêpes
    Für Feinschmecker der französische Klassiker in einer Lachs-Variation. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Frankreich, Sandwiches & Brote, Snacks
    Mit herzhaften Pilzen und knusprig -krossem Schinken wird aus einem einfachen Baguette eine Delikatesse. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (60)
    Backen, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Kuchen, Leicht, Ohne Alkohol
    Das könnten die neuen Lieblingsbrownies werden: optisch ein Hingucker und geschmacklich eine Wucht. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (4)
    Auflauf, Backen, Beilage, Für Kinder, Hauptspeise, Herbst
    Klar, schmeckt solo lecker, aber auch als Beilage, z. B. zu Hähnchenfilet, ist die Couscous-Pastilla einen Versuch wert. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Backen, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Klassiker, Ohne Alkohol, Plätzchen & Kekse
    Brownies sind mittlerweile schon ein echter Klassiker. Kein Wunder, bei dem schokoladig-nussigen Geschmack. Davon kann man einfach nicht genug kriegen! zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Backen, Für Kinder, Kleingebäck, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    Mit dem Blätterteig aus dem Tiefkühlvorrat flott zubereitet und schnell gebacken, sparen Sie sich bei den Nussecken den Weg in die Konditorei. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (12)
    Aus dem Backofen, Backen, Dessert, Frühling, Herbst, Kuchen
    Cheese Cake, der sich sowohl als Kuchen zum Kaffee / Tee eignet, als auch in kleinere Stücke geschnitten als Part auf einem Dessertteller mit Früchten zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (6)
    Backen, Brunch & Frühstück, Dessert, Deutschland, Für Kinder, Gut vorzubereiten
    Ein echtes Basic-Rezept für alle Apfelkuchen-Liebhaber: Gedeckter Apfelkuchen gefüllt mit Rosinen, Nüssen und Zimt. Am besten warm genießen! zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (5)
    Backen, Dessert, Deutschland, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Kuchen
    Toll zum Mitnehmen sind diese kleinen Küchlein, die Sie nach Belieben mit Ihren Lieblingsbeeren bestücken können. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (4)
    Backen, Dessert, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Klassiker, Kuchen
    Lange bleibt dieser Klassiker bestimmt nicht unberührt. Einmal probiert, möchte jeder am liebsten gleich weitergenießen. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (7)
    Backen, Dessert, Festliches, Gut vorzubereiten, Kuchen, Vegetarisch
    Wer mag, kann die Apfelfüllung statt mit Apfelsaft mit trockenem Weißwein oder Cidre zubereiten. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (3)
    Backen, Brunch & Frühstück, Dessert, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Klassiker
    Dieser Klassiker kommt nie aus der Mode – ganz im Gegenteil. Und noch leckerer wird er mit dem Extraschuss Sahne über den Streuseln. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (6)
    Backen, Brunch & Frühstück, Dessert, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Herbst
    Von wegen Sandkuchen sind alle trocken. Dieses Exemplar ist durch die Sauerkirschen so saftig, dass Sie gerne noch ein zweites oder drittes Stück essen werden. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Backen, Festliches, Gut vorzubereiten, Klassiker, Kuchen
    Der Klassiker kommt hier einmal für Gourmets in ganz neuem Gewand daher und verzaubert die Gäste mit seinem feinen Geschmack. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (3)
    Backen, Herbst, Quiche, Vegetarisch
    Ratzfatz ist die Vegi-Variante des Elsässer Klassikers gezaubert. Auf knusprigem Roggenteig backen Ziegenkäse und frische Champignons. Rucola bringt den Frische-Kick. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Backen, Deutschland, Festliches, Fettarm, Klassiker, Kuchen
    Diese fruchtige Biskuitrolle ist der unangefochtene Star jeder Kaffeetafel! Ganz leicht gelingt sie Ihnen, wenn Sie im noch warmen Zustand dem Teig seinen Schwung geben. zum Rezept
Ausgefallene Rezepte
 - erstellt am 27.09.2009
Empfehlen Sie Ihr Kochbuch