Kochbuch-Cover
Salate
Kochbuch Coverbild
  • Bewertet mit 5 (3)
    Frühling, Leicht, Ohne Alkohol, Salate, Vegetarisch
    Frühlingsfrisch erfreut dieser Salat das Genießerherz. Die gerösteten Hanfsamen crunchen mit Brokkoli- und Blumenkohlröschen um die Wette. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Frühling, Leicht, Ohne Alkohol, Ostern, Salate, Vegetarisch
    Der bunte Kräuterstrauß liefert viele Mineralstoffe und jede Menge Geschmack. So macht gesund genießen richtig Freude. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (4)
    Frühling, Ohne Alkohol, Salate, Vegetarisch
    Dieser Spinatsalat ist schnell zubereitet und mit dem feinen Avocadodressing und den Knuspernüssen eine besondere Vor- oder auch Hauptspeise! zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (7)
    Frühling, Für Zwei, Glutenfrei, Laktosefrei, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei
    Getreidesalate sind tolle Sattmacher und eignen sich prima zum Mitnehmen. Für den Quinoasalat den Rucola extra einpacken und erst kurz vor dem Servieren untermischen. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Frühling, Salate, Vegetarisch
    Rotwein und Rosinen ergänzen mit ihrer fruchtigen Note die pikanten Aromen von Oliven und Kreuzkümmel zu einem harmonischen Gaumenschmaus. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (4)
    Braten, Frühling, Ohne Alkohol, Salate, Vegetarisch
    Es muss nicht immer der Salat mit Putenstreifen sein. Pikant gewürzte, gebratene Tofuscheiben auf knackigem Gemüse lassen nicht nur das Vegetarierherz höher schlagen. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (4)
    Frühling, Ohne Alkohol, Salate, Vegetarisch
    An die Stäbchen, fertig, los. Ingwer, Sprossen und frischer Koriander verleihen dem Kartoffelsalat eine asiatische Note. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Ohne Alkohol, Party & Büfett, Salate, Sommer, Vegetarisch
    Egal ob als sättigender Mittagssnack fürs Büro oder als Beilage für die Grillparty im Grünen, die raffinierte Kombi kommt gut an und eignet sich prima zum Mitnehmen. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Ohne Alkohol, Salate, Sommer, Vegetarisch
    Frische Sprossen werten als Topping jeden Salat auf. Die geschmackliche Bandbreite reicht von frisch über erdig-herb bis hin zu scharf. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Salate, Sommer, Vegetarisch
    Mediterran inspiriert bereichert dieser ballaststoffreiche Salat jede Grillparty. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Ohne Alkohol, Party & Büfett, Salate, Sommer, Vegetarisch
    Sojaschnetzel sind der ideale Vegi-Hackfleischersatz - und so mancher Fleischfan wird den Unterschied nicht schmecken - garantiert. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (5)
    Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Salate, Sommer, Vegetarisch
    Kitharaki sind griechische Nudeln, die wie etwas größere Reiskörner geformt sind. Die Röstaromen des gebackenen Gemüses sorgen für mediterranen Hochgenuss. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Ohne Alkohol, Party & Büfett, Salate, Sommer, Vegetarisch
    Das schmeckt nach Sommer, Sonne und Urlaub: Geschmorte Tomaten süßlich mariniert mit Balsamico dazu Couscous und ein erfrischender Avocado-Joghurtdip. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Dünsten, Herbst, Leicht, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Salate
    Pul biber kennt man als das Gewürz, das den Döner so richtig scharf macht. Die Gewürzmischung aus Paprikaflocken und Chili heizt diesem fruchtigen Salat ganz schön ein. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Herbst, Ohne Alkohol, Salate, Vegetarisch
    Puy-Linsen sind eine Spezialität aus Frankreich mit einem angenehmen leicht nussigen Geschmack. Ihre grünliche Schale ist oftmals schwarz gesprenkelt. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Beilage, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Leicht, Orient & Afrika > Marokko, Ohne Alkohol
    Der erfrischend-süßliche, leichte und gut gekühlte Salat schmeckt nicht nur an warmen Sommertagen. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Ohne Alkohol, Party & Büfett, Salate, Vegetarisch, Winter
    Der fruchtige Wintersalat mit einem Hauch von Orient ist ein richtiger Sattmacher, der sich auch prima zum Mitnehmen ins Büro eignet. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Ohne Alkohol, Salate, Vegetarisch, Winter
    Fruchtige Mandarinen, kräftiger Rotkohl und winterwürziger Zimt vereinen sich auf dem Teller zu einem farbenprächtigen Genuss-Ensemble. zum Rezept
  • Bewertet mit 3 (5)
    Ohne Alkohol, Salate, Vegetarisch, Winter
    Kartoffelsalat ist langweilig? Von wegen. Räuchertofu und getrocknete Tomaten sind tolle Aromaspender und mit Wirsing wird es bunt in der Salatschüssel. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Klassiker, Ohne Alkohol, Salate, Vegetarisch, Winter
    Der Schweizer Maître d‘hôtel Oscar Tschirky erfand den Waldorfsalat im Hotel Waldorf-Astoria New York. Das Original enthält Knollensellerie statt Kohl. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Beilage, Hauptspeise, Asien > Indien, Leicht, Ohne Alkohol, Salate
    Der Salat aus Kichererbsen und Granatapfelkernen ist ein erfrischender Sattmacher an heißen Tagen. Er schmeckt ganz pur mit Brot oder als Beilage zu gegrilltem Fleisch. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Salate, Saucen
    Alles nur kein Standard Dressing... zum Rezept
Salate
 - erstellt am 20.03.2012
Empfehlen Sie Ihr Kochbuch