Kochbücher von Bettina Müller (29)
nächster
Rezepte von Bettina Müller (3)
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Beilage, Frühling, Herbst, Klassiker, Kochen, Italien > Norditalien
    Selbst gemachte Tagliolini, wie ich sie beim Kurs in der "Brasserie" bei Milena Neri in Riccione zubereitet habe. Man kalkuliert pro Person 100 g Mehl und 1 Ei (ca. 70 g) zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Backen, Brunch & Frühstück, Dessert, Frühling, Kuchen
    Rhabarber trifft Vanillepudding und zartes Baiser - für eine kleine Kuchenform zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 4 (5)
    Aus der Pfanne, Frühling, Hauptspeise, Pastagerichte
    Schnelles, sahniges Spargelgericht mit Tomaten, Bärlauch und Gnocchis. Lecker! zum Rezept
  • Favoriten von Bettina Müller (10) my favorite recipes
  • Bewertet mit 5 (22)
    Backen, Dessert, Frankreich, Klassiker, Kuchen, Ohne Alkohol
    Irgendwo zwischen Mousse au chocolat und Schokoladenkuchen angesiedelt, ist dieses Rezept ideal für Unentschlossene. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (11)
    Backen, Gut vorzubereiten, Kuchen, Ohne Alkohol, Party & Büfett
    Wer Schokolade liebt, liebt auch diesen Kuchen. Schwarz und saftig lädt er direkt zum Reinbeißen ein. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (34)
    Backen, Dessert, Deutschland, Für Kinder, Kuchen, Leicht
    Der beste Schokoladenkuchen der Welt ist fluffig, saftig, schokoladig und gelingt außerdem leicht. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (61)
    Backen, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Kuchen, Leicht, Ohne Alkohol
    Das könnten die neuen Lieblingsbrownies werden: optisch ein Hingucker und geschmacklich eine Wucht. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (20)
    Cholesterinarm, Fettarm, Frühling, Für Diabetiker, Leicht, Ohne Alkohol
    Der Frühling ist da und mit ihm der Spargel: Schon mal Spargel aus dem Wok probiert? Oder mit Nudeln? Na, dann wird es aber Zeit! zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (32)
    Backen, Festliches, Fettarm, Kuchen, Leicht, Ohne Alkohol
    Eine perfekte Liaison aus säuerlichem Rhabarber, rosa Himbeeren und einer zuckersüßen, luftigen Haube aus zartem Baiser. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (6)
    Backen, Cholesterinarm, Frühling, Für Zwei, Leicht, Ohne Alkohol
    Wenn es eine klassische Frühlings-Pizza gibt, dann diese. Obwohl sie nicht wirklich ein Klassiker ist, eher ein trendy Newcomer! Unbedingt ausprobieren... zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (8)
    Fettarm, Frühling, Für Kinder, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise
    Es ist grün, es ist leicht zuzubereiten, es schmeckt würzig. Es ist: eine herrlich cremige Erbsensuppe mit feinen Speckscheiben. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (14)
    , Aus der Pfanne, Für Kinder, Halloween, Hauptspeise, Herbst
    Unsere Kürbis-Speck-Spaghetti haben ganz eindeutig Potential, die neue Lieblingspasta der Familie zu werden. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (9)
    Backen, Dessert, Frühling, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Herbst
    Die Cupcakes werden mit einer Erdnussbutter-Mascarpone-Creme dekoriert. Kein Diätküchlein, aber manche Sünden müssen eben sein ... zum Rezept
  • Gespeicherte Suchen von Bettina Müller (0)
    Forumsbeiträge von Bettina Müller (6)
    Erstellt am 16.06.15 von Bettina Müller - 23 Kommentare
    letzter Kommentar von Toskanafan am 23.06.15
    Kategorien: Was kocht Ihr heute?
    Was kommt bei den Küchengöttern in dieser Woche auf den Tisch? Mehr...
    Erstellt am 09.09.14 von Bettina Müller - 31 Kommentare
    letzter Kommentar von nika am 16.09.14
    Kategorien: Kochen
    Was landet bei Euch diese Woche auf dem Teller? Mehr...
    Erstellt am 15.02.12 von Bettina Müller - 8 Kommentare
    letzter Kommentar von arabiamausi am 15.03.12
    Kategorien: Kochen, Backen, Hilfe - Tipps für Einsteiger, Dies und Das
    Themenpartys sind der absolute Hit. Doch was kommt beispielsweise bei einer Star Wars-Party auf den Tisch Mehr...
    <<
    <
    1 2
    >
    >>
    1 von 2
    Kommentare von Bettina Müller (855)
    Kommentar erstellt am 28.07.2015 in Blog
    Titel Die Urlaubsverpflegungs-Frage, 2 Kommentare
    Da hast Du vollkommen Recht, lieber Sebastian, es kommt tatsächlich immer auf die Situation drauf an. Und auch auf die Länge des Urlaubs. Bei zwei Wochen oder mehr wünsche ich mir einfach auch mal... mehr...
    Kommentar erstellt am 28.07.2015 in Blog
    Titel Das Wochenkochen mit Moussaka, 2 Kommentare
    Liebe Tine, mit Moussaka bist Du bei mir an genau der richtigen Adresse. Allerdings werde ich erst mit etwas Verspätung am Wochenende teilnehmen können. mehr...
    Kommentar erstellt am 23.07.2015 in Blog
    Titel Das Wochenkochen mit schneller Tomaten-Pasta, 6 Kommentare
    Ok, das lassse ich beides gelten :D Ich freue mich auf Eure späteren Berichte dazu. :-) mehr...
    <<
    <
    1 2 ... 285
    >
    >>
    1 von 285
    Bettina Müller
    Bettina Müller - küchengötter.de Mitglied
    Registriert seit 02.12.2010
    Aktivität 2685
    Zuletzt eingeloggt am 28.07.2015
    Über Bettina Müller

    Meine größte Leidenschaft? Ganz klar: essen. Dafür gehe in unheimlich gerne in Restaurants, lasse mich von Familie und Freunden bekochen oder stehe selber hinter dem Herd. Und hier gilt: Experimentieren ist gut, tolle Rezepte sind noch besser.


    Kochtyp
    • King/Queen of Chaos
    Lieblingsgericht
    Cola-Peanutbutter-Cupcakes born in the USA
    4 (9)
    GU Originalrezept
    4 Kommentare
    Hassgericht
    Die Gute Alte Currywurst
    4 (2)
    GU Originalrezept
    2 Kommentare
    Gästebuch
    Neues aus der Community
    mitglied
    reinmueller53 hat das Rezept ZITRONEN-KRÄUTER-MOUSSE mit 'Schmeckt famos' bewertet.
    mitglied
    reinmueller53 hat das Rezept VERSUNKENE EIER MIT CHORIZO mit 'Schmeckt göttlich' bewertet.
    mitglied
    reinmueller53 hat das Rezept Sauerrahmpfannkuchen mit marinierten Himbeeren mit 'Schmeckt göttlich' bewertet.
    mitglied
    reinmueller53 hat das Rezept Sauerrahmpfannkuchen mit marinierten Himbeeren mit 'Schmeckt famos' bewertet.
    mitglied
    reinmueller53 hat das Rezept BOOZY BACON JAM ins Kochbuch Reiners Lieblingsrezepte gelegt.