Kochbücher von BigRemy (4)
nächster
Rezepte von BigRemy (3)
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Backen, Herbst, Kuchen, Deutschland > Sachsen-Anhalt, Winter
    Pflaumenkuchen auf Blech mit Streusel. Wer nicht so viel Streusel mag kann bei den Zutaten für die Streusel auch 1/3 weniger Zutaten verwenden. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Braten, Grillen, Party & Büfett, Sommer
    Gut zum Grillen z.B. mit Bärlauchpesto geeignet, es braucht kein extra Ketchup o.ä. Wenn zu trocken lieber etwas Pesto dazu servieren. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Backen, Deutschland, Klassiker, Kuchen, Sommer
    Quarkkuchen wie früher, auch wenn z.B. das Mehl nicht mehr das Gleiche ist. zum Rezept
  • Favoriten von BigRemy (54) my favorite recipes
  • Bewertet mit 5 (3)
    Grillen, Klassiker, Leicht, Party & Büfett, Valentinstag
    Fruchtige Süße und pfeffrige Schärfe machen aus diesem Mezze-Klassiker eine Genuss-Sensation. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Backen, Brunch & Frühstück, Dessert, Deutschland, Festliches, Gut vorzubereiten
    Statt frischer Nektarinen können Sie auch Pfirsiche oder Aprikosen aus der Dose verwenden. Stimmen Sie Likör und Konfitüre auf die jeweilige Obstsorte ab. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Brunch & Frühstück, Dessert, Gut vorzubereiten, Klassiker, Torten
    Damit der Eischnee steif wird, ist es wichtig, die Eier sauber zu trennen. Schon ein Tropfen Eigelb kann das nämlich verhindern. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Festliches, Herbst, Sommer, Torten, Zum Verwöhnen
    Ohne großen Aufwand zaubern Sie diese Torte mit süßlicher Apfelcreme und einer sahnigen Quarkschicht. Und Ihr Sommerkaffeekränzchen wird ein Erfolg. zum Rezept
  • Bewertet mit 2 (3)
    Backen, Brunch & Frühstück, Dessert, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Kuchen
    Der Karamell steckt in den Äpfeln. Ja, richtig gelesen. Die Apfelraspel köcheln in einer cremigen Sahnemasse vor sich hin, bevor sie auf den Kuchen dürfen. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Braten, Dessert, Glutenfrei, Klassiker, Mehlspeisen, Ohne Alkohol
    Die glutenfreien Quarkkeulchen bestehen aus gekochten Kartoffeln und Magerquark. Sie werden mit Apfelmus oder Fruchtgrütze serviert. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (7)
    Aus dem Backofen, Dessert, Festliches, Frühling, Gut vorzubereiten, Herbst
    Dieses Rezept habe ich mal in einer Zeitschrift entdeckt und seitdem gehört dieser Kuchen zu meinen Lieblingen :-) zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Braten, Für Kinder, Herbst, Klassiker, Mehlspeisen, Ohne Alkohol
    Die goldbraun gebackenen Küchlein aus Kartoffeln und Quark sind als süße Hauptspeise ein richtiger Sattmacher, den auch Kinder gerne essen. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Dessert, Deutschland, Herbst, Süße Hauptspeise, Torten
    Mattekuche wie wir Hessen sagen, hier eine Variante, nach Omas Rezept, mit Birnen und einem dünnen Zimtboden. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (2)
    Backen, Dessert, Gut vorzubereiten, Kuchen, Ohne Alkohol, Amerika > USA
    Ein Käsekuchen mit weißer Schokolade, da kann man einfach nicht Nein sagen. Vor allem wenn er auch noch ganz sanft nach Banane schmeckt. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Aus dem Backofen, Backen, Brunch & Frühstück, Dessert, Deutschland, Kuchen
    Hefeteig, gemischte Äpfel, Topfen u. Mohn, Vanille, kann heiß, warm u. kalt serviert verden. Der krönende Abschluß eines schönen Wintermenü mit Vanillesoße o. Sahne zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Backen, Kuchen, Weihnachten, Winter
    Frischer saftiger Kuchen, die leichte Variante ;-) zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Deutschland, Für Kinder, Herbst, Kochen, Ohne Alkohol, Süße Hauptspeise
    Das Beste, was der Herbst zu bieten hat: Vitaminreiche Beeren und Quark, der stark macht für den Winter. Eine tolle Hauptspeise für alle Leckermäuler. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Cocktails & Drinks, Sommer
    Auch was fürs Auge: Der Horizont der Cocktailkultur wird durch diesen zweifarbigen (!) Orangencocktail dank Blue Curacao entscheidend erweitert. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Brunch & Frühstück, Dessert, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Pudding & Cremes, Vegetarisch
    Zitrusfruchtig versüßt der Orangentrifle die Kaffeetafel oder als Dessert ein winterliches Menü. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Dessert, Pudding & Cremes
    Leichter Genuss - schnell zubereitet. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (2)
    Dessert, Festliches, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Party & Büfett, Pudding & Cremes
    Eine leichte, luftige, lockere Creme, die immer zu einem Menü passt. Für die Zubereitung unbedingt superfrische Eier verwenden. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Dessert, Torten
    Wenn Sie möchten könnten Sie die Löffenbiskuits auch selbst backen. Doch auch mit den gekauften Löffelbiskuits schmeckt die Torte einfach köstlich. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Backen, Kuchen
    mein absoluter Lieblingskuchen zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Dessert, Eis, Festliches, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Herbst
    Wer seine Gäste mit einer raffinierten Nachspeise beeindrucken will, sollte es mit diesem Parfait probieren. Und das Beste: Die Zubereitung ist relativ einfach! zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Festliches, Frühling, Gut vorzubereiten, Kaffee, Klassiker, Sommer
    Die Edelvariante des Sommerklassikers wird mit Orangenlikör, -saft, Sahnelikör und Haselnuss-Sirup gemixt. Cremig! zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Dessert, Festliches, Gut vorzubereiten, Kochen, Leicht, Ohne Alkohol
    Einfach, aber wirkungsvoll: ein winterliches Dessert, das mit Sahne und Granatapfelkernen serviert wird. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Dessert, Spanien
    Klassischer spanischer Nachtisch. Die Angaben in Klammern machen aus dem schlichten Flan einen raffinierten Orangenflan. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Backen, Dessert, Kuchen, Sommer
    So schmeckt Ihnen der Sommer: fruchtig, sahnig, frisch! zum Rezept
  • Bewertet mit 3 (3)
    Dessert, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Herbst, Kochen, Leicht
    Orangen und Schokolade sind wie füreinander geschaffen. Die leichte Fruchtcreme muss zwar drei Stunden kühlen, ist dann aber – mit dieser Schokosauce – eine Sünde wert! zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Deutschland > Baden-Württemberg, Dessert, Festliches, Glutenfrei, Gut vorzubereiten
    Dieses Rezept ist enstanden, weil eine Mango reif war und verbraucht werden musste. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Dessert, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Silvester & Neujahr, Winter
    Hier ein feines Rezept für Orangen. Bestens geeignet als traditionelles Dessert für das familiäre Silvestermenü. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Dessert, Festliches, Gut vorzubereiten, Kochen, Pudding & Cremes, Silvester & Neujahr
    Dieses festliche Dessert können Sie schon zwei Tage vor dem Essen zubereiten. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Gut vorzubereiten, Pralinen & Konfekt, Vegetarisch
    Ein fruchtiger Ganzjahresliebling - die Zutaten sind immer zu bekommen und es ist leicht gemacht. Ein guter Einstieg für Pralinen-Neulinge. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Braten, Festliches, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Sandwiches & Brote
    Schmecken nicht nur lecker, sondern machen auch optisch was her: Diese Party-Häppchen sind etwas für verwöhnte Gäste zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (4)
    Aus dem Backofen, Deutschland > Baden-Württemberg, Braten, Festliches, Glutenfrei, Hauptspeise
    Koriander, Pfeffer, Fenchel und Sternanis mit Orangensaft sind eine gute Kombination zur Gänsekeule zum Rezept
  • Bewertet mit 3 (2)
    Aus dem Backofen, Dessert, Festliches, Klassiker, Ohne Alkohol, Pudding & Cremes
    Für die Karamellkruste muss die Creme normalerweise mit einem Flambierbrenner karamellisiert werden - sie gelingt aber auch fix unter dem normalen Backofengrill. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Braten, Braten, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Klassiker
    Wie manch andere berühmte französische Gerichte soll auch die Ente mit Orangen nicht in Frankreich entstanden sein, sondern am Hofe der Medici in Florenz. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (3)
    Herbst, Italien, Kochen
    Mit einer fruchtigen Orangen-Grappa-Sauce kommen diese Wachteln auf den Tisch. Mal etwas anderes, das einfach geht und womit Sie Ihre Gäste beeindrucken können. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Festliches, Plätzchen & Kekse, Weihnachten
    Sie lieben Walnüsse? Dann probieren Sie unbedingt diese saftigen Riegel! Gepaart mit Orangensaft und -schale kommt das einzigartige Nussroma hier voll zur Geltung. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Dessert, Festliches, Frankreich, Gut vorzubereiten, Klassiker, Kochen
    Perfekt für Gäste ist dieses winterliche Frucht-Parfait. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Deutschland > Baden-Württemberg, Dessert, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Kleingebäck, Leicht
    Ein leichtes Törtchen mit Weihnachtsgewürzen, das auf der Zunge zergeht. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Dessert, Festliches, Frankreich, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Herbst
    Was passt besser zusammen als herbe Schokolade und Orangen? Der französische Klassiker beweist wieder einmal, dass man manchen Dingen einfach nicht widerstehen sollte. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Deutschland, Festliches, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst, Klassiker
    Wild und würzig ist dieses Festessen. Fruchtige Orangen verführt in den aromatischen Orient. Reichen Sie dazu deftige Speckknödel. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Aus dem Backofen, Festliches, Gut vorzubereiten, Herbst, Klassiker, Pudding & Cremes
    Feine Vanillecreme, die vor dem Servieren eine zarte Zuckerkruste bekommt - ein Dessert, mit dem man in Spanien verwöhnt wird. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Backen, Dessert, Fettarm, Für Kinder, Kinderfeste, Ohne Alkohol
    Diese leckeren Orangen-Macarons sind genau das Richtige für Ihr nächstes Kinderfest. Also einfach mal nachbacken und selber mitnaschen bei nur 5 g Fett pro Stück. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (2)
    Backen, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Kleingebäck, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    Diese Muffins sind mit dem Saft von Orangen und den frisch eingekochten Cranberrys kleine Vitaminbomben - da kann man ruhig mal einen mehr genießen. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Backen, Dessert, Fettarm, Für Kinder, Kuchen, Ohne Alkohol
    Ein toller Kuchen, der ganz schnell fertig ist. Einfach alle Zutaten verrühren und im Ofen backen. Wer es besonders eilig hat, kann die Glasur einfach weglassen. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Aus dem Backofen, Backen, Erdbeerkuchen, Frühling, Muttertag, Ostern
    gab es zum Vatertag zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Festliches, Plätzchen & Kekse, Weihnachten
    Diese vielversprechende, zart-würzige Komposition von Orange und Kardamom lohnt sich zu probieren! zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Dessert, Festliches, Für Kinder, Kochen, Pudding & Cremes, Silvester & Neujahr
    Wenn Sie für Weihnachten noch ein feines Dessert suchen, dann ist dieseredle Flammeri genau das Richtige. Er lässt sich gut vorbereiten und schmeckt grandios. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Backen, Festliches, Klassiker, Kuchen, Preiswert
    Schicht für Schicht ein saftiger Genuss! Durch den Marzipan-Sirup und die Zartbitter-Kuvertüre bleibt der Baumkuchen lange frisch und saftig. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Gut vorzubereiten, Party & Büfett, Schmoren, Spanien
    Hackbällchen sind in Spanien einen typische Tapa - mit dem würzig-fruchtigen Topping bekommen sie einen ganz neuartigen Geschmack. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (14)
    Fettarm, Klassiker, Leicht, Suppen, Vegetarisch, Vorspeise
    Kürbisse werden in Österreich, ganz besonders in der Steiermark, angebaut - kein Wunder also, dass die Kürbissuppe dort sozusagen ein Traditionsgericht ist. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Kürbissuppe mit einem Schuss Orangensaft zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Pfannkuchenteig herstellen - einfach wenn man es kann !! zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Glutenfrei, Italien > Norditalien, Sommer
    Holundersirup, Prosecco, Mineralwasser, Eis, Zitrone und Minze ergeben eine erfrischende Kombination zum Aperitif oder einfach als spritziges Getränk zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (2)
    Cocktails & Drinks, Gut vorzubereiten, Leicht, Sommer
    Hugo Cocktail ideal am Sommerabend oder Mädelsabend zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (4)
    Backen, Cupcakes, Gut vorzubereiten, Häppchen & Fingerfood, Kleingebäck, Party & Büfett
    Widerstand zwecklos! Einfach zu köstlich sind die zarten Cupcakes mit frischen Erdbeeren und einem Schuss Grappa im luftigen Topping. zum Rezept
  • Gespeicherte Suchen von BigRemy (0)
    Forumsbeiträge von BigRemy (0)
    Kommentare von BigRemy (2)
    Kommentar erstellt am 18.05.2012 in Rezepte
    Titel Gegrillte Hähnchen-Roulade, 1 Kommentar
    Zum Grillen oder Bratwn geeignet. Extra Ketschup sollte nicht verwendet werden,lieber etwas von dem Pest dazu servieren. mehr...
    Kommentar erstellt am 11.06.2011 in Rezepte
    Titel Quarkkuchen, 2 Kommentare
    Hallo Nika,das ist korrekt: die 180g kommen zu der Quarkmasse und wenn man noch eine Schneedecke dazu machen möchte werden die 50g mit den Eiweiß zusammen geschlagen.Bei der Quarkmasse variiere... mehr...
    BigRemy
    BigRemy - küchengötter.de Mitglied
    Registriert seit 21.05.2011
    Aktivität 57
    Zuletzt eingeloggt am 18.11.2014
    Gästebuch