Kochbücher von Bruderholz25 (3)
Rezepte von Bruderholz25 (9)
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Leichte, erwas scharfe Kürbiscremesuppe zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Kleingebäck
    12 Muffins einfach gemacht und honigsüß zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Brunch & Frühstück, Kochen, Suppen, Vorspeise
    Vitamin-C Suppe als Vorspeise oder Zwischenmahlzeit zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Kuchen
    Apfelkuchen zu Sattessen für Kalorienbewußte zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Kuchen
    Backblechkäsekuchen mit Mandarinen zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Frühstück & Brunch, Kuchen
    4 Minikränze zu Ostern zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Hauptspeise, Party & Büfett, Weihnachten
    Wildschweinragout mit Backpflaumen zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Kuchen
    Kirschkuchen mit Streußeln für ein ganzes Kuchenblech zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Eintöpfe, Fettarm, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Kochen
    Pürierte Gemüsesuppe mit Würstchen zum sattessen zum Rezept
  • Favoriten von Bruderholz25 (41) my favorite recipes
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Backen, Brot & Brötchen, Brunch & Frühstück, Deutschland
    Einfaches helles Mischbrot, gebacken zum Agathatag zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Für Zwei, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol
    Im Ofen bleiben die Putenschnitzel besonders saftig und nehmen das zarte Pilzaroma auf. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Aus dem Backofen, Backen, Beilage, Brot & Brötchen, Brunch & Frühstück, Cholesterinarm
    ...dieses Brot wird nach der SWH-Methode )(Salz-Wasser-Hefe) gebacken, welche sich äußerst positiv auf Kruste und Krume auswirkt. Der wenige Hefe Anteil bringt dem Brot zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Brotaufstrich, Brunch & Frühstück, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Party & Büfett
    Feiner Lachs mit Sahne und Meerrettich, zu netten "rosa Rüsseln" geformt. Das schmeckt auch Kindern! zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Brotaufstrich, Party & Büfett, Pasteten & Terrinen
    Einfach zubereitet, sehr lecker und trotzem edel. Ideal fürs Buffet oder als Vorspeise geeigent. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (3)
    Asien > China, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei, Preiswert, Vegetarisch, Wokken
    Viel mehr als eine Resteverwertung - was hier im Wok durcheinander wirbelt, lässt bei Fans von Fried Rice keine Wünsche offen. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (3)
    Brotaufstrich, Fettarm, Frühling, Gut vorzubereiten, Kochen, Ohne Alkohol
    Der pikant-würzige Aufstrich eignet sich auch für den Osterbrunch als Dip zu Frühlingsgemüse-Sticks. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Deutschland, Gut vorzubereiten, Herbst, Kochen, Suppen, Vorspeise
    Die neue deutsche Küche bringt uns diese überraschende Idee. Machen wir doch aus dem Sauerkraut eine cremige Suppe! zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (2)
    Backen, Cupcakes, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Häppchen & Fingerfood, Kleingebäck
    Köstlich zum Kaffee sind diese Amarena-Cupcakes. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Brotaufstrich, Ohne Alkohol, Party & Büfett
    Im Handumdrehen wird dieser edle Brotaufstrich aus dem Vorrat zubereitet. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (5)
    Aus dem Backofen, Deutschland > Baden-Württemberg, Hauptspeise, Klassiker, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    Die vegetarischen Laubfrösche mit Kartoffelteig blicken auf eine lange schwäbische Tradition zurück, mit Tomatensauce bekommen sie italienisches Flair. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Backen, Beilage, Brot & Brötchen, Ohne Alkohol
    Die Kartoffelbrötchen schmecken einfach lecker. Die Zubereitungszeit ist zwar etwas länger, doch das Ergebnis ist sie allemal wert. Lassen Sie es sich schmecken. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (9)
    Aus dem Backofen, Backen, Beilage, Brot & Brötchen, Brunch & Frühstück, Frankreich
    Baguette backen ohne viel Aufwand, Teig geht über Nacht im Kühlschrank und ist morgens schon nach 30 Minuten auf dem Tisch. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (5)
    Deutschland, Salate, Winter
    Ein knackig frischer Salat für den ganzen Winter. Nicht nur gesund! zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (5)
    Aus dem Backofen, Backen, Beilage, Brot & Brötchen, Brunch & Frühstück, Deutschland
    Ein Landbrot, das wir fast jede Woche backen. Thermomixrezept. Brot mit Roggen- und Weizenmehl. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (4)
    Braten, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Herbst, Klassiker, Ohne Alkohol
    Knusperkartorffeln aus dem Raclettepfännchen - so schmeckt der Schweizer Klassiker noch mal so gut. Und mit gekochten Kartoffeln geht's auch noch schneller. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (5)
    Backen, Beilage, Brot & Brötchen, Brunch & Frühstück, Snacks
    Lieblingsbrötchen für jeden Tag, die man gut einfrieren und bei Bedarf in 2 Minuten in der Mikrowelle auftauen kann. Schmecken besonders gut mit Butter und Schnittkäse. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (11)
    Aus der Pfanne, Brunch & Frühstück, Frankreich, Frühling, Herbst, Pfannkuchen & Crêpes
    Für Feinschmecker der französische Klassiker in einer Lachs-Variation. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Frühling, Für Singles, Ohne Alkohol, Preiswert, Sandwiches & Brote, Snacks
    Dieser Wrap mit Thunfisch ist fast schon ein Klassiker, und das mit Recht! Er schmeckt einfach himmlisch gut! zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Backen, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst, Kuchen, Ohne Alkohol
    Ein bisschen Planung ist von Ihnen gefragt, um diese ausgefallenen Fladen zu machen. Aber sie gelingen ganz leicht und schmecken wunderbar würzig. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (2)
    Festliches, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Kochen, Raclette, Silvester & Neujahr
    Diese Mini-Nudelröllchen sind unschlagbar. Statt Tunfisch können Sie auch die gleiche Menge Räucherlachs verwenden. Diesen dann klein schneiden und weniger salzen. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Für Kinder, Für Singles, Für Zwei, Häppchen & Fingerfood, Preiswert
    sehr einfach und schnell zubereitet, einfach lecker!!! zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (5)
    Aus dem Backofen, Brot & Brötchen, Brunch & Frühstück, Russland
    Schmeckt Groß und Klein! zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Brot & Brötchen, Brunch & Frühstück, Klassiker, Ohne Alkohol
    Selbstgebackenes Brot schmeckt einfach köstlich. Genießen Sie es selbst oder verschenken Sie es hübsch verpackt weiter. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Dünsten, Ohne Alkohol, Orient & Afrika, Vegetarisch
    Lauwarm und mit Fladenbrot schmeckt das Gemüse am besten. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Backen, Beilage, Brot & Brötchen, Brunch & Frühstück, Frühling
    THermomixrezept mit Hartweizengrieß zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Backen, Brunch & Frühstück, Dessert, Deutschland, Gut vorzubereiten, Torten
    Der fruchtig-frischen Himbeertorte werden Ihre Gäste nicht widerstehen können. zum Rezept
  • Bewertet mit 2 (1)
    Backen, Dessert, Festliches, Kleingebäck, Leicht, Ohne Alkohol
    Einen ganz besonderen kulinarischen Hingucker können Sie mit diesem Rezept an Ostern zubereiten. Das geht super schnell und schmeckt einfach lecker. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Backen, Glutenfrei, Herbst, Kuchen, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    Dieser glutenfreie Apfelkuchen ist speziell für Streuselfans: Der knusprige Teig dient als Boden und Belag für den Kuchen. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst, Ohne Alkohol
    Dieses Gericht sollten Sauerkraut-Fans unbedingt einmal ausprobieren: Es ist preiswert, gelingt leicht und schmeckt herzhaft-genial! zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Backen, Deutschland, Gut vorzubereiten, Klassiker, Kuchen
    Bleib lange frisch und wird nicht zu schnell trocken also besser als ein normaler Käsekuchen.Sogar Kuchenmuffel und Käsekuchenhasser werden es lieben. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Aus dem Backofen, Backen, Brot & Brötchen, Brunch & Frühstück, Deutschland, Gut vorzubereiten
    Für alle Vollkorn Liebhaber ein saftiges Schwarzbrot. Es schmeckt wunderbar zu Käse. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Frühling, Gut vorzubereiten, Herbst, Deutschland > Hessen, Kinderfeste
    Der schnelle Teig und die Alternative zum Hefeteig. Grundrezept für 2 Springformen á 28 cm oder 1 Backblech zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Aus dem Backofen, Cholesterinarm, Fettarm, Für Diabetiker, Für Kinder, Glutenfrei
    Köstlich! Das gebackene Gemüse wird nach dem Garen mit Honigöl beträufelt und erhält dadurch eine ganz besondere Note. Tolle Idee! zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Beilage, Fettarm, Glutenfrei, Grillen, Gut vorzubereiten, Häppchen & Fingerfood
    Ein aromatischer Hochgenuss sind diese Gemüsespieße und dabei so gesund. Sie können gegrillt oder in der Pfanne gebraten werden. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (5)
    Backen, Brot & Brötchen, Glyx, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei
    Das ultimative Superleckerbrot, das unbedingt mit klassischem Sauerteig gemacht werden will! Es ist besonders bekömmlich. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (3)
    Deutschland, Fettarm, Frühling, Für Kinder, Für Zwei, Glutenfrei
    Leichtes, kohlenhydratreiches Abendessen, das fix auf dem Teller ist und jedem schmeckt. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Rezept für ca. 10 kleine Frühlingsrollen. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Asien, Frittieren, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei, Party & Büfett
    Bie fertigen Frühlingsrollen wissen Sie nie so ganz genau, was drin ist. Machen Sie sie selber, dann ist alles klar. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (27)
    Backen, Festliches, Fettarm, Kuchen, Leicht, Ohne Alkohol
    Eine perfekte Liaison aus säuerlichem Rhabarber, rosa Himbeeren und einer zuckersüßen, luftigen Haube aus zartem Baiser. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Amerika, Aus dem Backofen, Brunch & Frühstück, Frühling, Halloween, Hauptspeise
    Burger-Brötchen oder auch Buns genannt, selbstgemacht. zum Rezept
  • Gespeicherte Suchen von Bruderholz25 (0)
    Forumsbeiträge von Bruderholz25 (0)
    Kommentare von Bruderholz25 (0)
    Bruderholz25
    Bruderholz25 - küchengötter.de Mitglied
    Registriert seit 08.01.2013
    Aktivität 27
    Zuletzt eingeloggt am 24.03.2014
    Über Bruderholz25
    Kochtyp
    • Die Schöpfer
    Gästebuch
    Neues aus der Community
    mitglied
    nika hat ins Gästebuch von Belledejour geschrieben.
    mitglied
    nika hat einen Kommentar zum Rezept Spargelgemüse aus dem Backofen - für Zwei geschrieben.
    mitglied
    nika hat ins Gästebuch von Belledejour geschrieben.
    mitglied
    nika hat einen Kommentar zum Forumsbeitrag Was zaubert ihr in der Woche vom 7.4. bis 13.4.? geschrieben.
    mitglied
    nika hat ins Gästebuch von Belledejour geschrieben.
    mitglied
    nika hat ins Gästebuch von unkreativ geschrieben.