Kochbücher von Gaston (5)
nächster
Rezepte von Gaston (4)
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Aus der Pfanne, Fettarm, Für Zwei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Asien > Indien
    Nettes Curry mit Putensteak ,nicht so schwer, gebraten zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Beilage, Brunch & Frühstück, Frühling, Gut vorzubereiten, Italien, Ohne Milch und Ei
    Ein Salat aus Nudeln, Spargel, Erdbeeren und Rucoloa. Ideal als Beilage zum Grill oder zum Vorbereiten. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Aus der Pfanne, Braten, Festliches, Für Zwei, Hauptspeise
    Gebratene Lammsteaks in einer Sahensoße, dazu Späzle und einen fruchtigen Salat aus Tomaten und frischer Mango zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Aus der Pfanne, Für Zwei, Hauptspeise, Italien, Laktosefrei, Ohne Alkohol
    Nudelpfanne mit Tomaten, Knoblauch und Kräutern der Provence sowie Basilikum. Schnell gekocht. zum Rezept
  • Favoriten von Gaston (0) my favorite recipes
    Gespeicherte Suchen von Gaston (0)
    Forumsbeiträge von Gaston (5)
    Erstellt am 25.12.13 von Gaston - 7 Kommentare
    letzter Kommentar von MArk am 15.05.14
    Kategorien: Dies und Das
    Meine schönen Vanillekipferl :( Mehr...
    Erstellt am 20.06.13 von Gaston - 5 Kommentare
    letzter Kommentar von Gaston am 21.06.13
    Kategorien: Selber machen, Zutaten & Zubereiten, Backen
    Suche ein Rezept für stabile Erdbeercreme Mehr...
    Erstellt am 06.04.13 von Gaston - Kommentar schreiben
    Kategorien: Was kocht Ihr heute?
    Das Kochthema für Samstag, den 05. April 2013. Mehr...
    <<
    <
    1 2
    >
    >>
    Kommentare von Gaston (104)
    Kommentar erstellt am 17.11.2014 in Forum
    Titel Granatapfel entkernen?, 5 Kommentare
    Ich habe irgendwo her gehört und praktiere es auch, den ganzen Granatapfel vor dem Aufschneiden über den Tisch zu rollen, dann lösen sich die Kerngehäuse von der Schale, man hört dies auch, es... mehr...
    Kommentar erstellt am 13.11.2014 in Blog
    Titel Die Nuss-Frage, 4 Kommentare
    Ich mag vielerlei Nüsse, mir hat es besonderes die Paranuss angetan, leider ist sie etwas schwer zu knacken. Bald müsste es sie wieder geben. mehr...
    Kommentar erstellt am 13.11.2014 in Blog
    Titel Neue Ideen fürs Fondue, 7 Kommentare
    Ich habe vor ein paar Jahren an einem chinesischen Fondue in einem Restaurant teilgenommen. Das war sehr interessant und auch geschmacklich sehr gut.  Die Grundlage war eine Brühe auf einem... mehr...
    <<
    <
    1 2 ... 35
    >
    >>
    Gaston
    Gaston - küchengötter.de Mitglied
    Registriert seit 04.02.2013
    Aktivität 738
    Zuletzt eingeloggt am 17.11.2014
    Über Gaston

    Ich koche und backe gerne, vieles habe ich noch von meiner Großmutter gelernt. Es darf auch gerne mal was Neues sein. Ich interessiere mich auch für ältere Konservierungsmethoden wie Einkochen, Marmelade kochen, sauer einlegen.... Darüber hinaus beschäftige ich mit Hunden, gehe gerne ins Theater und besuche auch mit meiner Frau das eine oder andere Restaurant. 

    Links:

    http://www.kuechengoetter.de/einmachen.html

    Kochtyp
    • Die Schöpfer
    Gästebuch
    Neues aus der Community
    mitglied
    Rinquinquin hat das Rezept Seezungenfilets in Orangenbutter mit 'Schmeckt göttlich' bewertet.
    mitglied
    Rinquinquin hat einen Kommentar zum Rezept Seezungenfilets in Orangenbutter geschrieben.
    mitglied
    Kochmamsell hat das Rezept Graved Lachs mit Limetten-Senf-Dip aus dem Kochbuch Probierkochbuch Fisch entfernt