Kochbücher von Karuso (0)
Karuso hat bisher noch kein Kochbuch.
Rezepte von Karuso (0)
Favoriten von Karuso (38) my favorite recipes
  • Bewertet mit 5 (19)
    Asien, Hauptspeise, Klassiker, Ohne Alkohol, Wokken
    Wenn Sie die Kunst der Curries erlernen wollen, fangen Sie mit diesem Hähnchencurry an, dann sind Sie auf dem richtigen Weg. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (12)
    Beilage, Frühling, Für Kinder, Hauptspeise, Kochen, Ohne Alkohol
    Diese raffinierten Gnocchi schmecken sowohl als Vorspeise als auch als Hauptgericht - und auf jeden Fall nach mehr! zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (116)
    Aus dem Backofen, Brunch & Frühstück, Dessert, Frühling, Kuchen
    Dieser Kuchen gelingt immer, schmeckt superlecker und der Rhabarber wird nicht eingezuckert. Der Teig und das Baiser geben ihre Süße an den Rhabarber ab. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (2)
    Backen, Fettarm, Klassiker, Kuchen, Ohne Alkohol, Schweiz
    Rhabarber macht diese Kuchenspezialität aus der Schweiz ganz besonders frisch und saftig und garantiert, dass der Kuchen nicht zu süß wird. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Backen, Brunch & Frühstück, Dessert, Deutschland, Frühling, Herbst
    Die richtige Mischung aus Rührteig, Früchten, Creme und nicht zu vergessen schön knackiger Schokolade. Die Zubereitung dauert zwar etwas länger, aber es lohnt sich. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (99)
    Für Kinder, Für Singles, Hauptspeise, Italien, Kochen, Preiswert
    Diese italienischen Teigkissen lassen sich im Nu ganz ohne Kartoffeln zubereiten und zergehen trotzdem auf der Zunge. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (2)
    Beilage, Frankreich, Hauptspeise, Klassiker, Kochen, Ohne Alkohol
    Ratatouille schmeckt nach Süden und Sonne pur. Sein Geheimnis: aromatisches Sommergemüse, dem man genügend Zeit beim ausgiebigen Schmoren lässt. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Festliches, Hauptspeise, Klassiker, Kochen
    mit Meerettichsoße zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Deutschland, Für Kinder, Klassiker, Kuchen, Leicht
    unser Lieblings Käsekuchen zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (25)
    Aus dem Backofen, Kuchen, Skandinavien
    saftiger Apfelkuchen zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (5)
    Backen, Festliches, Für Kinder, Kleingebäck, Muffins, Ohne Alkohol
    Karibik-Feeling: Muffin auf der Zunge zergehen lassen und von Palmen und Sonnenuntergang träumen! zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Deutschland > Baden-Württemberg, Brunch & Frühstück, Für Kinder, Glutenfrei, Gut vorzubereiten
    Saftige Muffins zum Kaffee zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (4)
    Backen, Herbst, Kleingebäck, Muffins, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    Das schmeckt nach Winter: Aus Mandeln, Kokosraspel, Zimt und Ahornsirup entstehen Muffins mit Verwöhnaroma. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Aus dem Backofen, Backen, Deutschland > Baden-Württemberg, Dessert, Festliches, Klassiker
    Die Königin unter den Torten... mit Mürbeteig, etwa 10cm hoch und mit 'nem ordentlichen Schuss "Kirsch"(-wasser) Statt Vanillemark kann man auch Vanillezucker nehmen! zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (4)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Brunch & Frühstück, Häppchen & Fingerfood, Ohne Alkohol, Party & Büfett
    Hut ab vor so viel Aroma! Die pikant überbackenen Champignonköpfe sind mit Feldsalat ein feiner Menüstarter. Sie machen sich aber auch als kleiner Snack zu Wein sehr gut. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (41)
    Backen, Kuchen
    der beste Marmorkuchen seit es Oma´s gibt :-)) zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (5)
    Zum Verwöhnen... - Liebe Herren der Schöpfung, insbesondere bei den Damen kommt Pasta mit Lachs sehr gut an! zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Backen, Dessert, Klassiker, Kuchen, Party & Büfett
    Probieren Sie doch mal Leckereien aus anderen Ländern, wie z. B. den englischen Teekuchen. Ein heißer Milchtee und Sie begeben sich auf Reisen. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (18)
    Backen, Brunch & Frühstück, Dessert, Gut vorzubereiten, Herbst, Klassiker
    Der Klassiker unter den Apfelkuchen ist immer ein gern gesehener Gast. Wie wär's mal zum Brunch am Sonntag? zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (5)
    Backen, Brunch & Frühstück, Dessert, Frühling, Gut vorzubereiten, Kuchen
    Ein saftiger Möhrenkuchen - hier verfeinert mit allerlei Gewürzen und Mohn. Mit den kleinen Marzipanrübchen wird er dann auch noch zum Hingucker auf dem Ostertisch. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (33)
    Aus dem Backofen, Frühling, Für Zwei, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Sommer
    Ein würziger Fisch mit Kapern, Oliven und Basilikumbutter. Schmort ganz von selbst und wird alle begeistern. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (37)
    Aus dem Backofen, Brunch & Frühstück, Frühling, Herbst, Klassiker, Kleingebäck
    Ein Rezept für Maike und alle Mallorca-Begeisterten zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Meine Mama hat dieses Rezept von ihrer Mama und es ist eines der beiden Kuchen, die ich mir immer von meiner Mom gewünscht habe. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (9)
    Backen, Frankreich, Frühling, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Hauptspeise
    Genau das richtige Essen für Kinder (und Erwachsene), die gerne mal das Gemüse verschmähen. So saftig versteckt, sind die "ungeliebten" Vitamine ganz schnell verputzt! zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Leicht, Ohne Alkohol, Ostern, Party & Büfett
    Aah, wie das duftet, wenn dieser herrliche Auflauf frisch aus dem Backofen kommt - Ihre Gäste werden begeistert sein! zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Erdbeerkuchen, Festliches, Für Babys, Für Kinder, Für Zwei, Gut vorzubereiten
    An heißen Sommertagen eine herrlich leichte Erfrischung, die sich gut vorbereiten lässt. Probieren Sie es aus! zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Hauptspeise, Italien
    In Italien wird die Tomatensoße ca. 2 bis 3 Stunden gegart, um eine sehr sämige, streichfähige Masse zu erhalten. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (21)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Gut vorzubereiten, Italien, Klassiker, Winter
    Bei diesem Klassiker aus Bologna wird schön geschichtet - das macht ziemlich viel Arbeit. Aber das Ergebnis kann sich sehen lassen und macht Hungrige echt froh. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Backen, Für Kinder, Glutenfrei, Herbst, Klassiker, Kuchen
    So raffiniert verpackt schmecken auch Kindern Möhren. Wenn Kinder mitessen, keinen Alkohol unter den Teig rühren. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Grundrezept zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Aus der Pfanne, Glutenfrei, Hauptspeise, Leicht, Ohne Milch und Ei
    Eine besondere Würze bekommt das Gericht, wenn Sie es vor dem Servieren mit etwas klein gehacktem Sauerampfer oder Radicchio bestreuen. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (5)
    Beilage, Hauptspeise, Klassiker, Schmoren
    Die Rinderroulade ist ein Klassiker, der einfach schmeckt. Die Zubereitungszeit ist relativ kurz, den Rest macht der Herd, also einfach mal nachkochen. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Beilage, Dünsten, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    Hier isst das Auge gerne mit: Tomaten, Spinat und Frühlingszwiebeln werden nur bissfest gegart. Das geht wie der Blitz und schont die Vitamine. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Fettarm, Hauptspeise
    leichtes Fischgericht, das durch die asiatischen Gewürze den nötigen Pfiff bekommt zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Beilage, Frühling, Für Kinder, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Herbst
    Ein "Muss" unter den Nudelsaucen: Mit der lecker zubereiteten Hackfleischsauce verzaubern Sie Frösche in Prinzen ... zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Braten, Deutschland, Hauptspeise, Häppchen & Fingerfood, Kinderfeste, Klassiker
    Fleischpflanzerl, Buletten, Klopse, faschierte Laibchen: wir lieben sie alle zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (4)
    Deutschland > Baden-Württemberg, Frühling, Kochen, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    Wenn der Frühling kommt, stellt sich die Frage gar nicht, welche Spätzle-Variante an der Reihe ist - es ist Bärlauchzeit. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Brunch & Frühstück, Italien, Pfannkuchen & Crêpes, Snacks, Vegetarisch
    Immer wieder gut: gefüllte Pfannkuchen auf italienisch. Anstelle von Spinat können Sie die Crespelle auch mit Mangold füllen. zum Rezept
  • Gespeicherte Suchen von Karuso (0)
    Forumsbeiträge von Karuso (0)
    Kommentare von Karuso (12)
    Kommentar erstellt am 01.06.2013 in Rezepte
    Titel Die echte Schwarzwälder Kirschtorte, 3 Kommentare
    Danke fürs Rezept. Ich habe die Torte an Weihnachten zum ersten mal hergestellt. Hat alles super gut geklappt und allen sehr lecker geschmeckt. Ob man in die Sahne so viel Kirschwasser gibt ist... mehr...
    Kommentar erstellt am 30.05.2013 in Rezepte
    Titel Philiadelphia Torte Erdbeer-Pistazie, 2 Kommentare
    Habe die Torte letzten Sommer gemacht und sie hat super geschmeckt. Dazu war sie leicht zu machen. Heute probiere ich das Rezept mal mit einer aromatischen Melone, mal sehen ob das genau so gut wird. mehr...
    Kommentar erstellt am 26.05.2013 in Rezepte
    Titel Omas Apfelkuchen mit Kartoffelguss, 2 Kommentare
    Ich habe den Kuchen jetzt 2 x gebacken. Im ersten Versuch mit Äpfeln aber reduzierter Backtemperatur mit dem Erfolg, dass er in der Mitte nicht ganz fertiggebacken war. Da er aber in der äußeren... mehr...
    <<
    <
    1 2 ... 4
    >
    >>
    Karuso
    Karuso - küchengötter.de Mitglied
    Registriert seit 20.04.2012
    Aktivität 17
    Zuletzt eingeloggt am 08.05.2014
    Gästebuch