Kochbücher von Kashaya (0)
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Rezepte von Kashaya (0)
Favoriten von Kashaya (66) my favorite recipes
  • Bewertet mit 5 (3)
    Eintöpfe, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Kochen, Ohne Alkohol, Orient & Afrika
    Herzhaft mit dezenter Schärfe ist dieser orientalische Eintopf ein richtiger Sattmacher. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (2)
    Fettarm, Für Kinder, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst
    Mit der warmen Würze von Koriander, Kreuzkümmel und Zimt und der Frische von Minze und Zitrone lässt diese Suppe auch an grauen Tagen die Sonne aufgehen. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Aus der Pfanne, Braten, Brunch & Frühstück, Glutenfrei, Hauptspeise, Ohne Alkohol
    Der Klassiker mit orientalischen Aromen und angenehm scharf. Toll als leichtes Mittagessen oder spätes Frühstück. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (8)
    Eintöpfe, Gut vorzubereiten, Kochen, Ohne Milch und Ei, Vegetarisch, Winter
    Diese Chiliversion ist nicht nur vegetarisch, sie hat auch einen orientalischen Einschlag. Ein Muss für jeden Hülsenfrüchte-Fanatiker. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (4)
    Asien, Braten, Frittieren, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    Ein bisschen süß, ein bisschen scharf, ein bisschen gelb und ganz ganz lecker! zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (18)
    Asien, Fettarm, Herbst, Kochen, Ohne Alkohol, Suppen
    Fruchtig, etwas scharf, exotisch mit Kokosmilch und würzig durch Sternanis und Ingwer hat diese Kürbissuppe einiges zu bieten. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (6)
    Asien, Hauptspeise, Herbst, Kochen, Ohne Alkohol, Suppen
    Geschmackserlebnis der besonderen Art: Kokosmilch, Zitronengras und Chili adeln den schlichten Gartenkürbis und machen ihn zur Delikatesse. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Aus der Pfanne, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Sommer, Vegetarisch
    Rezepte für Pfannkuchen und Omeletts kann man nie genug haben! Hier eine neue Idee – kräuterfrische Pilz-Omeletts mit Sauerampfer. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (25)
    Hauptspeise, Herbst, Kochen, Leicht, Ohne Alkohol, Suppen
    Rote Beete schmeckt herrlich aromatisch, das lässt sich auch bei dieser asiatisch inspirierten Suppe wieder hervorragend feststellen! Also, ran an die Knolle! zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (10)
    Eintöpfe, Für Zwei, Kochen, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei, Vegetarisch
    Curry und Kokosmilch sind die heimlichen Hauptzutaten dieses indisch inspirierten Eintopfs für Gemüsefans. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (23)
    Deutschland > Baden-Württemberg, Cholesterinarm, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Herbst, Kochen
    Eine herrliche Herbstsuppe mit orientalischem Touch zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (8)
    Cholesterinarm, Für Diabetiker, Glutenfrei, Glyx, Asien > Indien, Ohne Alkohol
    Dieses milde Curry aus Maharashtra überzeugt auf ganzer Linie: schlicht in der Zutatenauswahl, einfach in der Zubereitung und trotzdem unerwartet aromatisch! zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (5)
    Asien, Cholesterinarm, Fettarm, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise
    Anregend frisch ist das Curry, in dem sich gesundes grünes Gemüse, asiatische Kräuter und typische Thai-Aromen zu einem kulinarischen Highlight verbinden. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (12)
    Frühling, Für Zwei, Hauptspeise, Herbst, Kochen, Ohne Alkohol
    Eine feine Gemüsesuppe, die in nur 20 Minuten auf dem Tisch steht, gut schmeckt und auch noch gesund ist. Was will man mehr? zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (4)
    Cholesterinarm, Fettarm, Für Diabetiker, Leicht, Ohne Alkohol, Sommer
    Ein schnelles Essen - wunderbar aromatisch und scharf. Und vegetarisch mit Tofu. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (6)
    Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Kochen, Leicht, Ohne Alkohol
    Herzerwärmend, aromatisch und einfach lecker: Heiße Suppen sind genau das Richtige für kalte, graue Tage. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Asien, Hauptspeise, Herbst, Kochen, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    Vielleicht ist Kürbis nicht unbedingt die Zutat, die Sie in einem Curry erwarten, aber das ist ja gerade das spannende an diesem Rezept. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (4)
    Asien, Glutenfrei, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei, Preiswert
    Im Englischen werden Gerichte aus dem Wok als »Stir-Fry« bezeichnet, also »Pfannengerührtes«. Beim Kochen im Wok wird das Bratgut ständig in Bewegung gehalten. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (7)
    Kochen, Ohne Alkohol, Suppen, Vorspeise
    Der Ingwer und der Wasabi verleihen dieser Rote-Beete-Suppe eine raffinierte Note, die Sie unbedingt mal ausprobieren sollten. Schmeckt köstlich. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Beilage, Frühling, Hauptspeise, Herbst, Asien > Indien, Preiswert
    indische Schärfe, gemildert mit Kokosmilch, feste kleine Blumenkohlröschen, Safran, frischer Ingwer, überzeugt selbst überzeugte Fleischesser.. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Asien, Frühling, Für Zwei, Hauptspeise, Ohne Milch und Ei, Sommer
    Der thailändische Hühnersuppen-Klassiker Tom Ka Gai schmeckt in der vegetarischen Variante mit Tofu mindestens genauso gut. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Deutschland, Die Eiweißreichen, Die Magenfüllenden, Die Nachhaltigen, Eintöpfe, Gut vorzubereiten
    Ab in den Teller mit ihnen! Tellerlinsen haben den Vorteil, dass sie nicht eingeweicht werden müssen. Für Nicht-Veggies: Ersetzen Sie den Tofu einfach durch Kabanossi. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (6)
    Glutenfrei, Hauptspeise, Asien > Indien, Kochen, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei
    Natürlich kommen in dieses Curry typisch indische Gewürze. Damit sie ihr unverwechselbares Aroma voll entfalten können, werden sie zuvor in Butterschmalz gebraten. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Fettarm, Frühling, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Leicht, Ohne Alkohol
    Die Kombination aus süßen Möhren, würzigem Basilikum und fruchtigen Erdbeeren schmeckt sensationell! Außerdem haben alle zur gleichen Zeit Saison! zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Aus der Pfanne, Hauptspeise, Leicht, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    Rezepte für Pfannkuchen und Omeletts kann man nie genug haben! Hier eine neue Idee – zu Mini-Pfannkuchen gebackener Mais und dazu eine Meerrettichcreme mit Seidentofu. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (3)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Frühling, Für Kinder, Für Zwei, Gut vorzubereiten
    Liebe auf den ersten Biss. Und zum Menü wird das Ganze mit einem Romanasalat davor und frischem Obst als Dessert danach. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus der Pfanne, Frühling, Für Kinder, Glutenfrei, Hauptspeise, Ohne Alkohol
    Leicht und gesund ist dieses Omelett mit einer würzigen Spinatfüllung. Am besten mit einem knackigen Salat oder einer Tomatensauce servieren. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Frühling, Hauptspeise, Italien, Kochen, Ohne Alkohol, Pastagerichte
    Frühlingsfrischer Nudelgenuss: Zart-würziger Kerbel peppt die Sahnesauce ordentlich auf. Ebenso gut schmeckt’s mit Petersilie. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (3)
    Aus dem Backofen, Für Kinder, Für Zwei, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Schnell
    Wenn es zum Frühstück mal etwas mehr sein darf, ist ein Omelett die richtige Wahl. Verfeinert mit frischen Kräutern nach Belieben - perfekt. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Glutenfrei, Ohne Alkohol, Preiswert, Salate, Snacks, Vegetarisch
    Ein türkisch inspirierter Salat zum Mitnehmen der satt macht und gesund ist. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Aus der Pfanne, Für Kinder, Hauptspeise, Italien, Ohne Alkohol, Sommer
    In der Pfanne kann Gehacktes immer wieder neu kombiniert werden. Und wenn es einmal schnell gehen soll, stehen die meisten Pfannengerichte im Handumdrehen auf dem Tisch. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Picknick, Snacks
    Eine interessante Note erhält die Auberginensalsa, wenn man einen Esslöffel Tahini (Sesampaste) mit unterrührt. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Beilage, Glutenfrei, Grillen, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Party & Büfett
    Aromenfülle in der Hülle. Würziger Schafkäse, Kräuter und Gemüse werden sanft gegart - köstlich zu gegrilltem Gemüse oder einem knackigen Salat. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Fettarm, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst, Kochen, Leicht
    Ostasien von seiner besten Seite: Wer diese exotische Suppe einmal probiert hat, ist Asien ganz nah. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Fettarm, Glutenfrei, Klassiker, Kochen, Leicht, Ohne Alkohol
    Ein Klassiker in der deutschen Küche. Und dabei überaus schmackhaft und gesund. Blumenkohl ist leicht verdaulich und auch als Salat köstlich. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Eintöpfe, Frühling, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Kochen
    Irgendwo zwischen deftiger Partysuppe und Asia-Curry ist dieser Eintopf einzuordnen. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Häppchen & Fingerfood, Party & Büfett, Snacks, Sommer, Vegetarisch, Vorspeise
    Rustikales gegen den kleinen Hunger. Schmeckt auch mit Kuhmilch-Camembert. Ebenfalls ziemlich fein: Camembert mit Blauschimmel. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Fettarm, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Herbst, Leicht, Ohne Alkohol
    Der klassische Krautsalat des Orients: Frischen Rotkohl kann man gut roh essen, wenn er ganz dünn gehobelt wird. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Glutenfrei, Herbst, Leicht, Ohne Alkohol, Salate, Sommer
    Knackiger Salat mit herrlich cremiger Sauce. Dazu passt als Imbiss knuspriges Brot, als sättigende Hauptmahlzeit Kartoffelpuffer oder -rösti. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (2)
    Eintöpfe, Für Kinder, Für Zwei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst
    Russischer Bauchwärm-Eintopf mit Roten Beten und Schmand. Allein die hübsche lila Farbe zaubert ein Lächeln aufs Gesicht. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Frühling, Für Kinder, Für Zwei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst
    Von wegen schnöde Beilage. Kartoffelpüree, und dann noch wie in diesem Rezept gemischt mit Sellerie, ist ein Sattmacher mit Wohlfühleffekt. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (6)
    Aus dem Backofen, Frühling, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst, Orient & Afrika > Marokko
    Harissa, Honig, Rosinen, Minze und Kreuzkümmel sorgen für das exotische Aroma. Lässt sich wunderbar vorbereiten, ist vegetarisch und - schmeckt göttlich! zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Griechenland, Gut vorzubereiten, Kochen, Ohne Alkohol, Suppen, Vegetarisch
    Mit dieser blitzschnell zubereiteten, gehaltvollen Suppe haben Sie im Handumdrehen auch eine Hauptmahlzeit auf dem Mittagstisch. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (5)
    Dips, Für Diabetiker, Für Zwei, Hauptspeise, Kochen, Ohne Alkohol
    Pellkartoffeln mit Quark sind ein tolles Essen, wenn es schnell gehen muss, aber trotzdem gesund sein soll. Hier geben Kresse und Radieschen den Ton an. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Hauptspeise, Ohne Alkohol
    Den grünen Spargel müssen Sie nur im unteren Drittel schälen. Achtung, könnte Ihr neues Lieblingsrezept werden. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Frühling, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    Diese Tarte ist so vielseitig und lässt sich mit den verschiedensten Teigarten zubereiten, und gut vorbereiten kann man sie auch - ein wunderbarer Frühlingsgenuss! zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Frühling, Snacks, Vorspeise
    Lecker als Vorspeise mit einem grünen Salat oder einfach als Snack zwischendurch. Wer mag, bestreut die Tartelettes nach dem Backen mit etwas gehacktem Kerbel. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    Bitte anschnallen! Ihre Auflaufform reist heute nach Indien und bringt mit Joghurt und typisch indischen Gewürzen überbackenes Gemüse mit. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (6)
    Asien, Hauptspeise, Kochen, Ohne Alkohol
    Lassen Sie sich von den exotischen Aromen dieses Currys verführen. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (3)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Beilage, Frühling, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    Das kräuterfeine Gratin macht sich gut als frühlingshafter Begleiter zu kurzgebratenem Fleisch. Basilikum und Mascarpone sorgen für Italo-Feeling in der Auflaufform. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (4)
    Aus der Pfanne, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    Wenn es mal nicht ganz so fix gehen muss, kann man die Spätzle natürlich auch selber machen. Dann schmeckt es doppelt gut! zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Asien, Frühling, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Ohne Alkohol
    Two in one: Mit Reis (idealerweise schon am Vortag gekocht, dann lässt er sich besser braten) wird aus diesem Gericht ganz schnell "Bratreis" mit Spargel und Ei. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus der Pfanne, Braten, Frühling, Für Zwei, Hauptspeise, Leicht
    Ein Rezept, das erst mal aufhorchen lässt: Kann das schmecken? Und wie! Dieser vitaminreiche Fitmacher kommt ab sofort bestimmt öfter auf den Tisch. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (5)
    Asien, Für Kinder, Für Zwei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Kochen
    Ingwer, Chili und Zitronengras bringen die körpereigenen Glückshormone ganz schön auf Trab. Ein perfektes Gericht, um sich den Winter schön zu essen. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (22)
    Aus dem Backofen, Hauptspeise, Herbst, Laktosefrei, Orient & Afrika > Marokko, Ohne Alkohol
    So zaubern Sie sich ganz schnell Urlaubsstimmung in Ihr Zuhause und lassen nebenbei auch noch die Pfunde purzeln. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (7)
    Aus dem Backofen, Beilage, Die Nachhaltigen, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Herbst
    Sesam öffne Dich! Direkt aus dem Orient kommen die Gewürze für dieses tolle Ofengemüse. Reichen Sie dazu einen Minz-Joghurt-Dip und Lammkoteletts. Hmm! zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Hauptspeise, Ohne Alkohol
    Ausgefallen ist die Zwiebelpizza schon, aber mutig sein lohnt sich. Die Geschmacksnerven freuen sich ganz bestimmt - schmeckt einfach super lecker. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Hauptspeise, Vegetarisch
    Mit tiefgefrorenen Kräutern und geriebenem Käse können Sie die Kräuter-Frischkäse-Cannelloni noch schneller zubereiten. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Frankreich, Frühling, Für Kinder, Für Zwei, Gut vorzubereiten
    Was macht einen gemütlichen Abend noch gemütlicher? Ein guter Film, ein Gläschen Wein und diese Mini-Quiches mit Speck und Käse. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Glutenfrei, Hauptspeise, Leicht, Ohne Alkohol, Salate, Vegetarisch
    Ein toller Salat, der auch Gäste satt und glücklich macht. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Asien, Frühling, Für Kinder, Für Zwei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise
    Die Tomatensuppe verwandelt sich in einen ostasiatischen Traum mit Kokosmilch und Limettenblättern. Als Einlage gibt es Räuchertofuwürfel. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Dämpfen, Fettarm, Frühling, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise
    Asiatisch angehaucht mit der leichten frischen Säure von Reisessig, die durch nussig-aromatisches Sesamöl perfekt ausgeglichen wird. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Glutenfrei, Hauptspeise, Kochen, Sommer, Suppen, Suppen
    Raffiniert und köstlich. Die feine Brokkolisuppe wird getoppt mit sanftem Mandelschaum serviert. Sie kann als Vorspeise oder Hauptgericht serviert werden. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (4)
    Für Kinder, Für Zwei, Hauptspeise, Herbst, Kochen, Ohne Alkohol
    Diese Suppe ist im Handumdrehen zubereitet, denn das Gemüse kommt fertig geputzt aus der Tiefkühltrühe. Frischer Brokkoli ist natürlich auch erlaubt ... zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Dessert, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Quiche, Vegetarisch
    So lecker hat Lauch noch nie geschmeckt. Probieren Sie diese Quiche doch mal selbst, der Geschmack wird Ihnen sicherlich in Erinnerung bleiben. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Hauptspeise, Italien, Klassiker, Kochen, Laktosefrei, Ohne Alkohol
    So einfach und sooo lecker. Wenn es mal schnell und einfach gehen soll, ist das das perfekte Rezept. zum Rezept
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    Kashaya
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