Kochbücher von Liebstöckel (13)
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Rezepte von Liebstöckel (136)
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    Beilage, Chutneys & Pickles, Deutschland, Frühling, Herbst, Kochen
    Das feine Chutney von Veronique Witzigmann schmeckt köstlich zu Wild, gebratenem Geflügel und zu Parmigiano reggiano auf einer Käseplatte. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Aus dem Backofen, Dämpfen, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst, Italien
    Merluzzo al vapore con salsa verde - Ein Feuerwerk an Farbigkeit und Geschmack. Wunderbar auch für ein Fischgericht in einem großen Menü. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 4 (1)
    Deutschland > Berlin, Hauptspeise, Kochen, Preiswert
    Blutwurst gehört traditionell zu Berlin. Hier grüßen die Hugenotten heimatlich nach Frankreich mit einem Rezept von Blutwurst, Kartoffelpüree, Apfel und Zwiebel. zum Rezept
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    Aus dem Backofen, Hauptspeise, Herbst, Klassiker, Ohne Alkohol, Polen
    Für die polnischen Kohlrouladen gibt es viele Rezept-Varianten. Eines ist aber immer ein Muss: In das Hack gehört Reis und sie werden in sahniger Tomatensauce geschmort. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (2)
    Deutschland > Brandenburg, Dünsten, Hauptspeise, Preiswert, Sommer
    Der berühmte Klassiker der Berlinerisch-Brandenburger Küche. - Besucher des Spreewaldes, die dieses Gericht nicht da einmal gegessen haben, kennen den Spreewald nicht. zum Rezept
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    Deutschland > Berlin, Hauptspeise, Herbst, Kochen, Preiswert, Winter
    Berliner Küche in ihrer Urform ist schlicht und rustikal. Ob nun aus magerem Eisbein oder klassisch aus Schweinskopf - Sülze mit Bratkartoffeln gehört einfach mit dazu. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (9)
    Deutschland > Brandenburg, Chutneys & Pickles, Herbst, Kochen, Winter
    Lecker als Brotaufstrich und noch besser zu Käse. zum Rezept
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    Aus der Pfanne, Deutschland > Berlin, Braten, Hauptspeise, Herbst, Kochen
    Die so genannte Bratwurst in Biersauce ist wohl eines der ältesten Traditionsrezepte der Berliner Küche. Dazu wird hier Kartoffelstampf und deftiges Sauerkraut gereicht. zum Rezept
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    Braten, Festliches, Frankreich, Hauptspeise, Herbst, Sommer
    Eine Duxelles ist in der deutschen Küche fast in Vergessenheit geraten. Verwunderlich, da sich mit dieser Farce sogar auch herrliche vegetarische Gerichte lassen. zum Rezept
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    Frühling, Für Zwei, Hauptspeise, Italien, Kochen, Pastagerichte
    Das kleine unspektakuläre, fein zitronige Pastagericht mit den italienischen Käsespezialitäten Burrata und Mozzarella und den würzigen Tomaten ist ein Hochgenuss. zum Rezept
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    Braten, Braten, Deutschland, Hauptspeise, Herbst, Klassiker
    In der Bayerischen Traditions-Küche ist ein Schweinsbraten ohne Semmelknödel und Krautsalat schier undenkbar. Die hier vorgestellte Variante schmeckt sicher genau so gut zum Rezept
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    Dessert, Deutschland, Frühling, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Ostern
    Dieses Dessert klingt auf dem ersten Blick ungewöhnlich, ist es aber nicht. Denn schließlich ist die Tomate kein Gemüse, sondern eine Frucht und wahrhaft ein Allrounder. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 4 (1)
    Deutschland > Brandenburg, Frühling, Gut vorzubereiten, Leicht, Preiswert, Sommer
    Wunderbar frisch, einfach zubereitet und einfach köstlich - nicht allein durch die herrlichen, unterschiedlichen Texturen. Der Sommer kann kommen! zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Aus dem Backofen, Beilage, Frühling, Leicht, Preiswert, Schmoren
    Die Gewürztomaten schmecken einfach herrlich und sind zudem universell in der Küche einsetzbar. - Harald Wohlfahrt serviert das Kompott zur Anguslende. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Deutschland > Brandenburg, Braten, Frühling, Hauptspeise, Sommer
    Fisch aromatisiert mit Limette, Kräutern und Dijonnaise in einer würziger Hülle mit Pinienkernen, moussierendem Senfschaum und Gewürztomaten - ein Feuerwerk der Aromen! zum Rezept
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    Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Deutschland > Brandenburg, Frühling, Für Zwei, Hauptspeise
    Für Steak-Liebhaber ist dieses Gericht in der Spargelzeit eine willkommene Bereicherung. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Aus der Pfanne, Dünsten, Festliches, Frühling, Für Zwei, Hauptspeise
    Einfach und ruck-zuck zubereitet. - Eine Pasta mit köstlich duftenden Aromen und perfekt als primo piatto bei einem ausgedehnten italienischen Essen. Gusti fantastico! zum Rezept
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    Deutschland > Brandenburg, Festliches, Frühling, Gut vorzubereiten, Herbst, Klassiker
    Krebsschwänze in Verbindung mit zarten Spargel, marinierter Orange, Ananas, Weinbeeren und der delikaten Cocktail-Sauce werden zu einem traumhaften Geschmacks-Erlebnis. zum Rezept
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    Aus dem Backofen, Deutschland > Brandenburg, Braten, Braten, Frühling, Hauptspeise
    So zubereitet, wird der sonst meist faserig-trockene Schweinerücken ungemein würzig und saftig. Hier mit deftigen Spinat, aromatischen Fleischjus und Spätzle serviert. zum Rezept
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    Aus dem Backofen, Deutschland > Brandenburg, Braten, Frühling, Für Singles, Hauptspeise
    Für den Single-Mann das Richtige. Sicherlich besser als drei Hamburger von der Fastfood-Kette. Gleiche Kosten. Allerdings 30 Minuten Arbeitszeit - die sich aber lohnen. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Deutschland > Brandenburg, Frühling, Herbst, Häppchen & Fingerfood, Klassiker, Schnell
    Eine schnell und unspektakulär fabrizierte herzhafte kleine Abendmahlzeit für den kleinen Appetit. Der nussig-kräftige, vollmundige Reblochon harmoniert perfekt. zum Rezept
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    Beilage, Deutschland, Frühling, Herbst, Kochen, Preiswert
    Die fruchtige Sauce schmeckt überaus vorzüglich zu Pasta, auch zu Reis und begleitet auch bestens gegrilltes oder kurzgebratenes Fleisch und gebratenen kräftigen Fisch. zum Rezept
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    Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Braten, Deutschland, Frühling, Grillen
    Der von Nelson Müller kreierte Burger wurde hier leicht abgewandelt, schmeckt aber sicher genauso gut. Besonders die ziemlich irre BBQ-Sauce lädt zum nachkochen ein. zum Rezept
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    Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Deutschland > Brandenburg, Frühling, Hauptspeise, Herbst
    Medaillon vom Schwein mit Sauce béarnaise, Hühnerfilet, Steak vom Kasslerkotelett, gebratenes Würstchen in Ketchup-Sauce, Schinkenspeck, Pommes frites und Bohnen. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Deutschland > Brandenburg, Dünsten, Frühling, Hauptspeise, Kochen, Sommer
    Eine vielleicht ungewöhnliche Kombination von Fisch und Kohlrabi, die aber richtig toll schmeckt. Zitronige Sauce verbindet die einzelnen Beilagen. zum Rezept
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    Frühling, Für Zwei, Italien, Ostern, Vorspeise
    Crème de la Crème - eine Vorspeise vom Besten, diesmal nicht als klassisches Carpaccio, sondern vom rosa gebratenen Rinderfilet mit erntefrischem grünem Spargel. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (2)
    Aus dem Backofen, Braten, Braten, Frühling, Hauptspeise, Herbst
    Eine traumhafte Komposition vom saftigen Rinderfilet an herzhaften Jus, aromatischen Morcheln, fruchtig-süßen Tomaten und Rösti mit würzigen Bergkäse. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 4 (2)
    Frühling, Für Singles, Hauptspeise, Klassiker, Kochen, Pastagerichte
    Diese rustikale Variante aus Apulien mit halbgetrockneten Perinotomaten in scharf-würziger Sugo macht dem süditalienischen Traditionsgericht alle Ehre. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Deutschland > Brandenburg, Brunch & Frühstück, Cocktails & Drinks, Für Singles, Preiswert, Sandwiches & Brote
    Virgin Mary, mit Zwiebel und Gurke marinierter Bismarckhering, etwas Lachs sowie viel Mineralwasser helfen nach einer Party bei einem Kater sicher wieder auf die Sprünge zum Rezept
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    Frühling, Für Zwei, Herbst, Italien, Leicht, Ostern
    Der kleine, farbenfrohe Appetitmacher ist wunderbar leicht sowie auch wahnsinnig schmackhaft und ruck zuck zubereitet. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Frühling, Herbst, Italien, Leicht, Ostern, Snacks
    Als kleine Vorspeise oder zum Aperitiv ist die apulische Spezialität zweifellos ein toller Einstieg in ein delikates Menü, das mit einem Prosecco genossen werden sollte. zum Rezept
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    Aus dem Backofen, Deutschland > Berlin, Braten, Frühling, Hauptspeise, Herbst
    Die Ur-Berliner Küche ist denkbar einfach, rustikal, herzhaft und deftig. Dieses Hackbraten-Rezept knüpft an diese Traditionen an. Dazu passt ein kräftiges Gemüse. zum Rezept
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    Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Deutschland > Brandenburg, Dünsten, Frühling, Gut vorzubereiten
    Im Winter etwas Italien in das Zimmer holen macht glücklich. Italienische Kräuter, Knoblauch und Zwiebel duften köstlich aus dem Ofen und lassen jeden hungrig werden. zum Rezept
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    Auflauf, Aus dem Backofen, Deutschland > Brandenburg, Hauptspeise, Herbst, Winter
    Das einfach vorzubereitende Wintergemüse schmeckt, sättigt und ist eine willkommene gesunde Abwechslung in den Wintermonaten. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Deutschland > Brandenburg, Festliches, Frittieren, Frühling
    Inspiriert durch ein Rezept von J. Lafer ein nicht alltägliches sehr feines Rezept für besondere Anlässe. - Vielleicht für ein Dinner for Two am Abend zum Valentinstag? zum Rezept
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    Aus der Pfanne, Deutschland > Brandenburg, Für Zwei, Hauptspeise, Herbst, Leicht
    Das kross auf der Haut gebratene Filet harmoniert hervorragend mit dem Pasta-Risotto und den Tomaten. Limetten-Riesling-Luft vollendet das ungewöhnliche Gericht. zum Rezept
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    Aus dem Backofen, Beilage, Deutschland > Brandenburg
    Warum Tomatenschalen wegwerfen? zum Rezept
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    Aus dem Backofen, Deutschland > Brandenburg, Braten, Hauptspeise, Herbst, Preiswert
    Mit dem diesem Rezept steht man an Wintertagen sicher nicht auf dem Schlauch. Alle Aromen verbinden sich auf das Köstlichste bei diesem deftigen, rustikalen Gericht. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (23)
    Aus der Pfanne, Deutschland > Brandenburg, Frühling, Für Kinder, Hauptspeise, Herbst
    DDR-Nostalgie pur. - Das Gericht war der Star jeder ostdeutschen Betriebs- Schul- Kindergarten- und Kinderferienlagerküche - offensichtlich ist es dies immer noch. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (2)
    Frankreich, Frühling, Herbst, Kochen, Leicht, Schnell
    Feine weiße Zwiebeln, gute Rinderconsommé, Chardonnay und aromatischer Estragon bilden die Grundlage für das einfache, aber exzellente klassische Süppchen. zum Rezept
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    Aus dem Backofen, Deutschland > Brandenburg, Braten, Braten, Hauptspeise, Klassiker
    Der Hausmann serviert jene traditionell jedes Jahr zu Weihnachten mit Apfel-Orangen-Rotkohl und Thüringer Klößen. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Aus der Pfanne, Deutschland > Brandenburg, Frühling, Für Kinder, Hauptspeise, Herbst
    Einfach, rustikal und schmeckt auch Kindern, die nicht so gern Fisch mögen. Eine gute Alternative zu den bekannten Fischstäbchen. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (2)
    Dessert, Deutschland, Eis, Gut vorzubereiten, Weihnachten, Winter
    Bald nun ist Weihnachtszeit. Die Dessert-Kreation Eckart Witzigmanns vollendet perfekt ein Menü zu den Weihnachtsfeiertagen. zum Rezept
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    Deutschland > Brandenburg, Festliches, Herbst, Klassiker, Party & Büfett, Pasteten & Terrinen
    Für Freunde eines delikaten Aspiks mit einer feinen Sauce eine klassische Vorspeise oder hübsch garniert für Party und Büffet. - Auch für eine kleine Abendmahlzeit. zum Rezept
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    Braten, Frühling, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst, Klassiker
    Coburger Rostbratwürste gelten als die Besten Deutschlands. Bei offenen Feuer über Kiefernzapfen und Buchenholz gebraten, schmecken sie mehr als köstlich. zum Rezept
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    Hauptspeise, Herbst, Klassiker, Kochen, Winter
    Das gesottene Rindfleisch ist seit Jahrhunderten der kulinarische Stolz der gesamten österreichischen Nation. Diesmal hier serviert mit Krensauce und Dillrahm-Fisolen. zum Rezept
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    Aus dem Backofen, Deutschland > Brandenburg, Hauptspeise, Herbst, Schmoren, Winter
    Warum immer nur Kohlrouladen vom Weiß- oder Wirsingkohl? - Auch einem Rotkohl verlangt es danach, einmal als Umhüllung einer feinen Hackfleischfüllung zu dienen. zum Rezept
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    Eintöpfe, Frühling, Hauptspeise, Herbst, Klassiker, Kochen
    In Ungarn hat das feurige Kessselgulasch eine ähnliche Tradition wie in Deutschland das Grillen und wird dort traditionell über offenem Feuer im Bogrács gekocht. zum Rezept
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    Deutschland > Brandenburg, Brotaufstrich, Herbst, Preiswert, Winter
    Das Griebenschmalz auf Krustenbrot mit einer Scheibe dänischem Esrom ist ein wahrhaft deftiger und rustikaler Genuss. zum Rezept
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    Aus der Pfanne, Gut vorzubereiten, Herbst, Leicht, Ohne Alkohol, Snacks
    Warum nicht einmal statt des klassischen Bratherings ein spanisches Kabeljau-Escabeche als als leichtes Abendessen oder als kleiner Imbiss mit Brot oder Bratkartoffeln. zum Rezept
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    Aus dem Backofen, Deutschland > Brandenburg, Braten, Für Zwei, Hauptspeise, Herbst
    Zart rosa gebratene Rehmedaillons in Liaison mit fruchtiger in Portwein geschmorter Feige und mit nussigem Käse überschmolzen. zum Rezept
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    Aus der Pfanne, Deutschland > Brandenburg, Für Zwei, Herbst, Vorspeise, Weihnachten
    Klein, aber mehr als delikat ist dieses Hors d'oeuvre vom Wild mit dem adligen Steinpilz und der marinierten Raucke. - Passend zum Einstieg in ein festliches Jäger-Menü. zum Rezept
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    Aus dem Backofen, Deutschland > Brandenburg, Herbst, Klassiker, Preiswert, Schmoren
    Das besondere dieser Rouladen ist die Füllung mit einer Fleischfarce. Natürlich sind auch alle anderen Hauptprodukte aus der Region. zum Rezept
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    Aus dem Backofen, Deutschland > Brandenburg, Dünsten, Fettarm, Hauptspeise, Herbst
    Die Brandenburger Küche aus der Region des Spreewaldes ist nicht spektakulär. Einfache regionale Produkte machen sie aber unverwechselbar und köstlich. zum Rezept
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    Deutschland > Brandenburg, Festliches, Für Zwei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst
    Das exquisite Süppchen ist gut vorzubereiten und empfiehlt sich nicht nur deshalb auch als eine feine Potage in einem eleganten Menü. zum Rezept
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    Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Braten, England & Großbritannien, Hauptspeise, Herbst
    Aus seiner schnellen Küche kreiert Jamie Oliver dieses schmackhafte rustikale Gericht - sicher in 45 Minuten zubereitet. Das Original wurde leicht abgewandelt. zum Rezept
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    Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Deutschland > Brandenburg, Festliches, Für Zwei, Grillen
    Diese Ostbrandenburger Fleisch-Spezialität ist eine wahre Rarität. Deshalb auch etwas mehr Zuwendungen bei den Beilagen. zum Rezept
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    Aus dem Backofen, Deutschland, Festliches, Hauptspeise, Herbst, Klassiker
    Im September begann wieder die Jagdsaison in Brandenburg. Sicher ein guter Grund, zur Abwechslung ein feines Rehragout auf den sonntäglichen Mittagstisch zu bringen. zum Rezept
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    Aus dem Backofen, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst, Klassiker
    Das ungarische Schweinegulasch ist einfach zubereitet und schmeckt richtig herzhaft. Dazu werden meist Sauerkraut und Nokedli (Nockerln) oder Spätzle gereicht. zum Rezept
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    Hauptspeise, Herbst, Pastagerichte, Preiswert, Schnell, Sommer
    Oma Cecilias Fleischbällchen aus der Toskana, serviert auf Tomatensauce mit Oliven und Tagiatelle schmecken nach Italien-Urlaub. zum Rezept
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    Brunch & Frühstück, Deutschland, Für Kinder, Für Zwei, Herbst, Klassiker
    Die wunderbare Kombination von Ei, Spinat und Sauce, vorzüglich als kleine Vorspeise oder für einen Brunch. Grundsauce und Eier lassen sich vorab gut vorbereiten. zum Rezept
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    Aus der Pfanne, Für Zwei, Grillen, Hauptspeise, Herbst, Klassiker
    Deftig, schnell gemacht und der Herbstzeit entsprechend ist das einfache Traditionsgericht. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 4 (1)
    Deutschland, Für Zwei, Herbst, Kochen, Leicht, Salate
    Die Liaison der italienischen Spezialität aus Schweinenacken und -filet und dem Salat aus den hocharomatischen französischen Linsen bildet eine sehr delikate Vorspeise. zum Rezept
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    Aus dem Backofen, Deutschland > Brandenburg, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst, Klassiker
    Als KInd mochte ich Weißkohlgerichte nie, aber Mutterns Kohlrouladen waren einfach ein Gedicht. Deshalb hier das nachempfundene Gericht für den Herbst: zum Rezept
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    Beilage, Deutschland > Brandenburg, Gut vorzubereiten, Herbst, Leicht, Ohne Alkohol
    Reststücke vom Weißkohl eignen sich gut für einen Weiskrautsalat. Schmeckt sehr gut und ist außerdem im Herbst und Winter eine gesunde Rohkost. zum Rezept
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    Aus der Pfanne, Deutschland, Festliches, Frittieren, Für Zwei, Herbst
    Absolut geadelt und von besonderer Noblesse ist dieses feine Fischgericht, wenn statt Zander Glattbutt- oder Steinbutt-Filets verwendet werden. zum Rezept
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    Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Braten, England & Großbritannien, Frühling, Für Kinder
    Jamie Oliver kocht das wahnsinnig schmackhafte Gericht wahrhaftig in 30 Minuten. Es schmeckt einfach toll und ist mit etwas Erfahrung auch in dieser Zeit zubereitet. zum Rezept
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    Brotaufstrich, Brunch & Frühstück, Dips, Frühling, Für Singles, Für Zwei
    Crostini mit der feinen Thunfischcreme bereichern jeden Antipasti-Teller. Sehr lecker auch einfach als Dip. zum Rezept
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    Aus dem Backofen, Deutschland > Brandenburg, Braten, Braten, Hauptspeise, Herbst
    Zum anstehenden weltgrößten Fest auf der "Wiesn" in München dazu ein kulinarisch-preußischer Betrag. - (Ob das gut geht?) zum Rezept
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    Deutschland > Brandenburg, Frühling, Herbst, Marinaden, Preiswert, Schnell
    Kräuter- und Gewürzessige sind einfach ideal für die Zubereitung von Vinaigrettes und zum aromatisieren von Salaten, zumal sie auch sehr dekorativ sind. zum Rezept
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    Deutschland > Brandenburg, Für Singles, Für Zwei, Gut vorzubereiten, Herbst, Häppchen & Fingerfood
    Die Spreewälder Gurke aus Brandenburg ist zweifellos auch überregional ein Begriff. Dazu hier ein köstliches Gurkenrezept. - Sauer macht lustig. zum Rezept
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    Aus dem Backofen, Frankreich, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst, Klassiker
    In Frankreich ist das Boeuf ein Gericht für festliche Familienfeiern. Man sagt, jede französische Hausfrau hätte ihr geheimes Rezept für dieses alte Traditionsgericht. zum Rezept
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    Aus dem Backofen, Frühling, Für Kinder, Für Zwei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise
    Die Liste der Rezepte der beliebten Sauce bolognaise ist unendlich lang. Fügen wir dieser ein neues, schmackhaftes hinzu. zum Rezept
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    Brunch & Frühstück, Deutschland, Dünsten, Festliches, Frühling, Für Kinder
    Pochierte Eier sind die Basis für viele sehr feine Eiergerichte. Man sollte sie unbedingt einmal probieren. So wie beschrieben, gelingen sie garantiert perfekt. zum Rezept
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    Aus dem Backofen, Deutschland > Berlin, Dünsten, Hauptspeise, Herbst, Pasteten & Terrinen
    Das feine Ragout diesmal als kleines Hauptgericht mit zarten Kalbfleisch und Hühnerbrust. Fruchtige Ananas gibt dem Ganzen einen leichten karibischen Touch. zum Rezept
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    Deutschland > Bayern, Für Singles, Für Zwei, Gut vorzubereiten, Häppchen & Fingerfood, Leicht
    Herrlich herzhaft zur Brotzeit. - Im Original mariniert E. Witzigmann für das rustikale Gericht zwei Renkenfilets. zum Rezept
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    Aus dem Backofen, Deutschland, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Leicht
    Bei hochsommerlichen Temperaturen kommt ein fruchtiges, leichtes Gericht gerade recht. zum Rezept
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    Frühling, Für Kinder, Für Singles, Für Zwei, Hauptspeise, Herbst
    In 20 Minuten ist ein leichtes, fruchtiges Pastagericht gekocht - schmackhaft und mehr als einfach. zum Rezept
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    Deutschland > Brandenburg, Für Kinder, Hauptspeise, Leicht, Preiswert, Schmoren
    Jetzt ist wieder die Zeit der kräftigen dicken, gelben Gurken. Ein guter Anlass, diese in einem deftigen, aber doch auch frischen Gericht bei auf den Tisch zu bringen. zum Rezept
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    Deutschland, Frühling, Gut vorzubereiten, Herbst, Leicht, Party & Büfett
    Ein frisch-fruchtiger Appetitmacher zur Vesper oder Abend, für Party und Büffet oder gar als kleine kalte Vorspeise geeignet. zum Rezept
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    Auflauf, Aus dem Backofen, Braten, Deutschland, Für Zwei, Herbst
    Ein leckeres Essen, vielleicht am Besten im Herbst mit einem guten Schluck Federweiser, schmeckt aber auch im Sommer mit einem Glas fruchtigen Weißwein. zum Rezept
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    Frühling, Für Kinder, Für Singles, Für Zwei, Hauptspeise, Italien
    Ein wunderbar leichtes und fruchtiges Pastagericht für warme Sommertage. Ein leicht abgewandeltes Rezept aus der Küche Jamie Olivers. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Deutschland > Berlin, Braten, Frühling, Für Singles, Für Zwei, Herbst
    Der Versuch, das Original von Herta Heuwer nachzuempfinden. - Eine (vielleicht) amüsante nostalgische Rezeptur-Beschreibung. zum Rezept
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    Deutschland > Brandenburg, Frühling, Für Zwei, Hauptspeise, Herbst, Klassiker
    Deftig, schmackhaft, farbenfroh und schnell zubereitet. zum Rezept
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    Beilage, Frühling, Für Singles, Für Zwei, Hauptspeise, Herbst
    Spaghetti aglio e olio ist einfaches, sehr altes Nudelgericht der süd- und mittelitalienischen Küche. Mit einem frischen Salat dazu Italien genießen. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Deutschland, Dünsten, Festliches, Frühling, Für Zwei, Hauptspeise
    Luftig leichte Fischklößchen separat oder als leichtes Fischgericht vor dem Hauptgang eines festlichen Menü bestens geeignet. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Beilage, Für Singles, Für Zwei, Leicht, Amerika > Mexiko, Preiswert
    Ein wahrhaft feuriger wie auch frischer Salat aus Gurken und Tomaten, der mit der pikanter Schärfe der eingelegten Serrano-Chilis richtig Appetit macht. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Aus dem Backofen, Deutschland > Brandenburg, Braten, Braten, Festliches, Hauptspeise
    Eine Brandenburger Hommage an die Normandie. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Deutschland, Dünsten, Hauptspeise, Herbst, Leicht
    Ein sommerliches, leichtes und auch preiswertes Fischgericht mit einem Feuerwerk von frischen Kräutern. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Deutschland, Festliches, Für Zwei, Hauptspeise
    Eine eher ungewöhnliche anmutende Kombination. Nach der Spargelzeit passt als Beilage hervorragend ein feines Röstgemüse. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Deutschland > Brandenburg, Braten, Frühling, Für Singles, Für Zwei, Grillen
    Zum Vatertag gönnt sich der Hausmann etwas Deftiges. - Schmeckt aber auch an anderen Tagen und ist auch für einen Kochanfänger ruck-zuck zubereitet. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 4 (1)
    Deutschland > Brandenburg, Festliches, Frühling, Für Zwei, Kochen, Vorspeise
    Ein Spargelsüppchen zur Spargelzeit ist ein MUSS. Hier eine ganz klassische Variante nach Art des Hausmanns. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (4)
    Aus der Pfanne, Deutschland, Festliches, Frühling, Für Zwei, Hauptspeise
    Der adlige Spargel im Schinkenmantel wird durch die Champagner-Mousseline gekrönt. Eine Balsamico-Reduktion vollendet diese Köstlichkeit. - Eine königliche Speise. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (2)
    Aus der Pfanne, Deutschland > Brandenburg, Für Zwei, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Party & Büfett
    Ein kleines Hors d'oeuvre zaubern, wenn überraschend liebe Freunde kommen? - Kein Problem - Das Tatar warm oder kalt serviert, begeistert bestimmt! zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Beilage, Deutschland > Brandenburg, Frühling, Herbst, Party & Büfett, Picknick
    Eine fast universelle Berliner traditionelle Beilage für Würstchen, Bockwurst, Knacker, Buletten, Schweineschnitzel, Setzei, Kasslerkotelett, Currywurst und Gegrillten. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (2)
    Deutschland > Brandenburg, Cocktails & Drinks, Frühling, Für Zwei, Klassiker, Party & Büfett
    Ganz simpel und eine recht schnell zubereitete feine kalte Vorspeise zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Deutschland > Brandenburg, Dips, Frühling, Herbst, Kinderfeste, Klassiker
    Der selbst zubereitete Ketchup überzeugt durch seine Fruchtigkeit und mit den frisch angeriebenen Gewürzen auf jeder Grill-Party. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Aus dem Backofen, Frühling, Hauptspeise, Herbst, Klassiker, Kochen
    Die Besonderheit dieses Rezeptes eines Székelygulyás ist das getrennte Garen von Gulasch und Kraut, das erst zum Schluss untergemischt wird und im Gulasch durchzieht. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Grün und Rot ein appetitlicher Kontrast. zum Rezept
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    Deutschland
    Rotkäppchen und ihr Salatkörbchen zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Zu einem candle light dinner oder zum Valentinstag schenkt man rote Rosen. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Deutschland
    Wer mag keine Blumen? zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Beilage, Für Kinder, Für Zwei, Preiswert, Schnell
    Gut angerichtet macht Appetit. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 4 (1)
    Deutschland, Frühling, Für Zwei, Hauptspeise, Klassiker, Kochen
    Die leckeren pochierten Eier mit der pikanten, appetitanregenden Sauce lassen Erinnerungen an die Kindheit aufkommen. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Kochen
    Der universelle Fond ist eine sehr gute Grundlage für Suppen und Saucen mit feinen Gemüsearomen. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Aus der Pfanne, Deutschland, Hauptspeise, Herbst, Kochen, Winter
    Die Rosmarinkartoffeln schmecken sehr lecker zum feinen Schnitzelchen. Ein Hauch Italien. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Beilage, Deutschland > Brandenburg, Leicht, Party & Büfett, Picknick, Preiswert
    Ein wieder entdecktes Rezept, behutsam abgewandelt aus einem Special des Gourmet-Magazins "Der Feinschmecker" verspricht eine tomatige Köstlichkeit. Ist es auch. zum Rezept
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    Deutschland > Brandenburg, Brunch & Frühstück, Frühling, Gut vorzubereiten, Herbst, Karneval & Fasching
    Ein kleiner Snack für Vesper, Büffet und Party, aber auch vorzüglich als kleine deftige Vorspeise. zum Rezept
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    Dünsten, Hauptspeise, Herbst, Klassiker, Kochen, Preiswert
    Das rustikale Berliner Traditionsgericht eines Eisbeins mit Würsten präsentiert sich hier à la cuisine bourgeoise zum Rezept
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    Aus der Pfanne, Deutschland > Brandenburg, Für Zwei, Hauptspeise, Klassiker, Leicht
    Die Estragonsenfsauce schlägt eine feine Brücke vom zarten und saftigen Filet zum frischen Gurkengemüse. zum Rezept
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    Aus dem Backofen, Beilage, Deutschland, Festliches, Leicht, Preiswert
    Die Zwiebelchen schmecken zu geschmortem Rind und Kalb sowie besonders auch zu feinen Wildgerichten. zum Rezept
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    Aus dem Backofen, Deutschland > Brandenburg, Braten, Festliches, Grillen, Hauptspeise
    Eine nicht gerade alltägliche Kombination, Brathähnchen mit Spitzkohl aufzutragen. zum Rezept
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    Aus dem Backofen, Deutschland, Hauptspeise, Klassiker, Schmoren
    Schlechthin der deutsche Klassiker eines Sonntagsessens. Hier traditionell mit Apfelrotkohl und Kartoffelkloß. zum Rezept
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    Deutschland, Dünsten, Frühling, Hauptspeise, Klassiker, Kochen
    Schmeckt wohl immer. Natürlich am besten zur Spargelzeit mit ganz frischen Zutaten. zum Rezept
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    Deutschland, Kochen
    Zu den Basics des Kochens gehört zweifellos die Zubereitung eines guten Fonds. zum Rezept
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    Eintöpfe, Hauptspeise, Herbst, Klassiker, Kochen, Russland
    Das Geheimnis eines guten Borschtsch's ist, das die Zutaten in Pfanne oder Topf getrennt zubereitet werden und nicht, wie oft angenommen, einfach hinein und kochen. zum Rezept
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    Frühling, Gut vorzubereiten, Party & Büfett, Pasteten & Terrinen, Picknick, Preiswert
    Vielleicht ist es eine elegante Verwandte des traditionellen bayerischen Obazda ... zum Rezept
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    Braten, Braten, Deutschland, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst
    Der von Struktur oft etwas trockene Schweinerücken wird durch die Niedergarmethode schön zart und saftig. Garantiert. Rahmwirsing und Spätzle runden das Gericht ab. zum Rezept
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    Braten, Deutschland, Hauptspeise, Party & Büfett, Preiswert, Silvester & Neujahr
    Nach einer feucht-fröhlichen Party am nächsten Tag genau das Richtige, um die Lebensgeister wieder zu wecken. zum Rezept
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    Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Hauptspeise, Kochen, Preiswert, Schnell
    Das einfache Gericht ist in einer halben Stunde zubereitet und schmeckt ganz vorzüglich. Außerdem sieht es auch recht ansprechend aus. zum Rezept
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    Deutschland > Brandenburg, Hauptspeise, Herbst, Klassiker, Kochen, Winter
    Der originale Königsberger Klops verdankt seinen Bekanntheitsgrad wohl der ungewöhnlichen Kombination von Fleisch und Fisch. Traditionell dazu ein Roter-Bete-Salat. zum Rezept
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    Aus dem Backofen, Beilage, Deutschland > Brandenburg, Herbst, Preiswert, Salate
    Schmeckt traditionell hervorragend zu Königsberger Klopsen zum Rezept
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    Hauptspeise, Klassiker, Preiswert, Deutschland > Sachsen
    Geschmack aus der Erinnerung. - Eine Reverenz für den großen profanen Bruder des Matjes: dem Salzhering. zum Rezept
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    Deutschland, Häppchen & Fingerfood, Party & Büfett, Preiswert, Vorspeise
    Die appetitanregenden feinscharfen würzigen Matjeshappen eignen sich für eine kleine kalte Vorspeise sowie auch hervorragend für Partys und Buffets. zum Rezept
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    Deutschland, Festliches, Grillen, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Preiswert
    Die Vorbereitung ist ist etwas zeitaufwendig, die Zubereitung aber ist in dreißig Minuten geschafft. Wenn sich gute Freunde angesagt haben - einfach probieren. zum Rezept
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    Deutschland, Gut vorzubereiten, Preiswert, Schmoren
    Blumenkohl mit Tomate klingt ungewöhnlich. Alles zusammen geschmort ist es ein fulminantes Feuerwerk der Aromen. zum Rezept
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    Deutschland > Berlin, Braten, Hauptspeise, Herbst, Klassiker, Preiswert
    Deftig, kräftig und rustikal ist dieses Berlin-Brandenburger Traditionsgericht. Gerade das Richtige in den kalten Wintermonaten. zum Rezept
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    Deutschland, Für Singles, Für Zwei, Karneval & Fasching, Party & Büfett, Preiswert
    Eine neue Variante der bekannten russischen Eier. Zu Silvester fehlt dieser "Snack" seit einigen Jahren NIE mehr beim kleinen Heim-Buffett. zum Rezept
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    Eintöpfe, Hauptspeise, Klassiker, Kochen, Preiswert, Deutschland > Sachsen
    In der kalten Jahreszeit ein deftiger Magen- und Seelenwärmer. Ein Linsengericht gehört auch zum berühmten erzgebirgischen "Neinerla" (Neunerlei) an den Weihnachtstagen. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, Braten, Deutschland, Festliches, Frühling
    Sieht kompliziert aus - ist es aber nicht. Ein durchaus festliches Rezept schnell und preiswert zubereitet. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Deutschland > Brandenburg, Eintöpfe, Herbst, Klassiker, Kochen, Party & Büfett
    Die "Original russische Soljanka" - behutsam variiert nach einem Rezept von Kurt Drummer - dem Fernsehkoch des Ostens der 60-iger und 70-iger. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 4 (1)
    Aus dem Backofen, Braten, Braten, Deutschland, Hauptspeise, Herbst
    Deftiger Hackbraten wieder einmal neu variiert. zum Rezept
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    Cholesterinarm, Chutneys & Pickles, Fettarm, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Party & Büfett
    Pikant-würzig-scharfes Pickles. Appetitanregende kleine Beilage zum saftigen Grillsteack. Manchmal darf es auch scharf sein - nicht nur für Chilliheads. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (2)
    Aus dem Backofen, Braten, Deutschland, Festliches, Hauptspeise, Herbst
    Einer der deutschen Klassiker überhaupt. Diesmal gebeizt mit Spätburgunder und altem Sherryessig. Sanft im Rohr geschmort durchaus ein festliches Gericht. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 4 (1)
    Gut vorzubereiten, Deutschland > Norddeutschland, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei, Party & Büfett, Preiswert
    Diese herzhaften Gabelbissen sind schnell und einfach zubereitet und halten sich im Kühlschrank 14 Tage. Herings- und Senffreaks sollten sie unbedingt probieren. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 4 (1)
    Festliches, Kochen, Deutschland > Norddeutschland, Saucen
    Soße für Gourmets besonders für auf der Haut gebratenes Kabeljaufilet an glacierten La-Ratte-Kartoffeln mit Schnittlauch und lauwarmer Senfgurke zum Rezept
  • Favoriten von Liebstöckel (3) my favorite recipes
  • Bewertet mit 5 (3)
    Herbst, Klassiker, Kochen, Ohne Alkohol, Deutschland > Thüringen, Vegetarisch
    Ein Sonntagsbraten ohne Kartoffelklöse ist wie ein Weißwurstfrühstück ohne Brezeln. Der Klassiker unter den deutschen Beilagen darf einfach nicht fehlen. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (3)
    Deutschland > Bayern, Klassiker, Kochen, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    Für Saucenliebhaber: Die klassischen Kartofelknödel aus rohen und gekochten Kartoffeln passen zu Gulasch oder einem richtigen Schmorbraten. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Festliches, Ohne Alkohol, Vorspeise
    Bei dieser Vorspeise kommt es auf die Frische der einzelnen Zutaten an. Die Äpfel sollten knackig und ohne Druckstellen sein, die Räucherforelle von bester Qualität. zum Rezept
  • Gespeicherte Suchen von Liebstöckel (0)
    Forumsbeiträge von Liebstöckel (7)
    Erstellt am 17.07.14 von Liebstöckel - 24 Kommentare
    letzter Kommentar von küchengötter am 04.08.14
    Kategorien: Dies und Das
    Streitpunkte Mehr...
    Erstellt am 14.01.14 von Liebstöckel - 6 Kommentare
    letzter Kommentar von Belledejour am 25.09.14
    Kategorien: Selber machen
    Mit welchen Produkten kochen wir überhaupt? - Sind wir Heuchler? Mehr...
    Erstellt am 12.10.13 von Liebstöckel - 10 Kommentare
    letzter Kommentar von elvin am 30.10.13
    Kategorien: Kochen
    Da wären wir bei der Soße. Auch ein Hobbykoch sollte zumindest das Zubereiten einer Beurre blanc, einer Mayonnaise, einer Sauce Hollandaise, einer Sauce vom Bratenansatz, einer Sahnesauce und einer hellen Grundsauce beherrschen. - Habe ich ’mal gelesen. Mehr...
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    Kommentare von Liebstöckel (208)
    Kommentar erstellt am 21.10.2014 in Rezepte
    Titel Gemüse-Brühpulver - hausgemacht, 14 Kommentare
    und ich schließe mich mit 5 Punkten an. Besser und individueller geht es nicht. Mach ich nächste Woche umgehend, da habe ich Zeit dazu. mehr...
    da wäre doch fast dieses Rezept aus dem Blickfeld gerutscht, Was mach' ich nur was mach‘ ich nur - ich habe doch keine Nudelmaschine! Da vergebe ich kurzerhand eben sofort fünf Punkte mit... mehr...
    Kommentar erstellt am 16.10.2014 in Rezepte
    Titel Palmherzen-Hummus - gebeizte Lachsforelle, 4 Kommentare
    bekommt man beim lesen und beim anschauen des fantasievollen Rezeptes. Palmherzen wurden schon einmal gesichtet, wenn mich mein Gedächtniss nicht trügt. Die gebeizte Lachsforelle ist nicht das... mehr...
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    Liebstöckel
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    0 (0)
    von Liebstöckel
    1 Kommentare
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    1 (1)
    von katjaundjan
    2 Kommentare
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    nika hat einen Kommentar zum Forumsbeitrag Die Rezeptidee für mein Hausbrot geschrieben.
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    Aphrodite hat einen Kommentar zum Rezept Champignons in Spitzpaprika geschrieben.
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    Aphrodite hat einen Kommentar zum Rezept Rote-Bete-Carpaccio geschrieben.
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    nika hat einen Kommentar zum Forumsbeitrag Die Rezeptidee für mein Hausbrot geschrieben.