Kochbücher von Nicole Stich (1)
Nicole Stich hat bisher 1 Kochbuch.
Rezepte von Nicole Stich (85)
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Dessert, Erdbeerkuchen, Feste/Party, Festliches, Für Kinder
    Wenn die Lieblingsbeere Saison hat, gibt es kein Halten mehr. Fast jeden Tag stehen sie auf dem Speiseplan, entweder pur mit Sahne, als Erdbeerkuchen oder im Windbeutel. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Frühling, Für Zwei, Hauptspeise, Kochen, Schnell, Vegetarisch
    Bärlauch-Nockerl mit Ricotta sind nicht nur kinderleicht geformt, sie zergehen förmlich auf der Zunge. Und das mit einem unwiderstehlich feinen Frühlingsaroma! zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Backen, Brunch & Frühstück, Dessert, Frühling, Ostern, Snacks
    Das perfekte Waffel-Rezept fürs Osterfest! Sehr gut dazu schmeckt Vanilleeis, Schlagsahne, Eierlikör oder Schokoraspeln. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Für Singles, Für Zwei, Salate, Salate, Schnell, Snacks
    Wer bittere Salate scheut, muss sie einfach mal anders kombinieren! Mit süßen Orangen, Trockenfrüchten, Ziegenkäse und Honig wird daraus ein raffinierter Salatteller. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Beilage, Gut vorzubereiten, Häppchen & Fingerfood, Preiswert, Schnell
    Lauch ist ein Allrounder in der Gemüsekiste, wenige Suppen oder Eintöpfe kommen ohne ihn aus. Dabei hat er viel mehr Potential und wird geschmort zum Antipasti-Highlight zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Dessert, Eis, Festliches, Gut vorzubereiten, Silvester & Neujahr, Weihnachten
    Wer sich Stress beim Weihnachtsessen ersparen will, der sollte für den Dessert-Gang ein Semifreddo zubereiten. So simpel und so gut! zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 4 (1)
    Aus dem Backofen, Cocktails & Drinks, Festliches, Gut vorzubereiten, Häppchen & Fingerfood, Karneval & Fasching
    Diese Weihnachtssterne sind der Renner auf einem Plätzchenteller, schon allein, weil man würziges Gebäck dort eigentlich nicht vermuten würde! zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Aus der Pfanne, Brunch & Frühstück, Halloween, Herbst, Pfannkuchen & Crêpes, Preiswert
    Mit Kürbispüree, ein paar Gewürzen und gerösteten Nüssen bekommt der beliebte Frühstücksklassiker einen herbstlichen Anstrich. Ahornsirup nicht vergessen! zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Aus der Pfanne, Deutschland > Bayern, Beilage, Für Kinder, Für Singles, Hauptspeise
    Egal wie man sie nun nennt, Reiberdatschi, Kartoffelpuffer oder Dotschala, mit ein wenig Extra-Umami schmecken sie mindestens so gut wie von der eigenen Omi. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Dessert, Eis, Gut vorzubereiten, Sommer
    Manche Geschmackskombinationen besitzen den eingebauten Wow-Faktor, Schokolade mit Erdnussbutter ist sicher eine davon. Auch eingekühlt einfach unwiderstehlich! zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Brunch & Frühstück, Dessert, Für Singles, Für Zwei, Gut vorzubereiten
    Schatz-Tarte? So heißt des Mannes allerliebste Sommer-Tarte mit Aprikosen, die praktischerweise auch noch binnen weniger Minuten Ofen-fertig zubereitet ist. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Aus der Pfanne, Frühling, Für Singles, Für Zwei, Hauptspeise, Schnell
    Ein wunderbar schnelles Sommergericht, das sich zur Inspiration aus den mediterranen Länderküchen Portugals, Frankreichs, Italiens und Griechenlands bedient hat. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (2)
    Brunch & Frühstück, Frühling, Gut vorzubereiten, Kochen, Marmeladen & Gelees, Schnell
    Selbstgemachte Erdbeermarmelade aus richtig aromatischen Früchten ist an sich schon ein Traum, aber in Kombination mit säuerlichen Passionsfrüchten? Einfach köstlich! zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Frühling, Für Singles, Für Zwei, Salate, Salate, Schnell
    Kichererbsen und geröstete Brotwürfel, damit lassen sich unzählige Lieblingssalate kreieren. Mit Bärlauch und Radieserl wird daraus eine vollwertige Frühlingsvariante. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Dessert, Gut vorzubereiten, Pudding & Cremes
    Inspiration für die eigene Küche findet sich überall - für dieses Rezept stand eine Puddingcreme aus dem Kühlregal Pate! zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (2)
    Für Zwei, Gut vorzubereiten, Italien, Klassiker, Salate, Salate
    Von außen könnte man dieses grüne Gewächs für Löwenzahn halten, aber es sind die inneren Werte, aus denen ein beliebter römischer Salat entsteht. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Aus dem Backofen, Dessert, Festliches, Gut vorzubereiten, Herbst, Schnell
    Bis auf die geschlagene Sahne lassen sich alle Bestandteile dieser weihnachtlichen Pavlova wunderbar vorbereiten - nicht mal besonders Dekokünste sind erforderlich. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 4 (6)
    Hauptspeise, Herbst, Kochen, Pastagerichte, Vegetarisch
    Sie machen nicht gerade wenig Arbeit, liegen die samtigen Teigkissen aber erstmal auf dem Teller, ist jeglicher Widerstand zwecklos. Kann man Gnocchi-süchtig sein? zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 4 (20)
    Für Singles, Für Zwei, Hauptspeise, Pastagerichte, Preiswert, Schnell
    Ein schnelles Pastagericht meines früheren Lieblingitalieners hat es in mein Alltagsrepertoire geschafft. Weil: Pasta geht schließlich immer! zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Aus dem Backofen, Dessert, Deutschland, Frühstück & Brunch, Gut vorzubereiten, Herbst
    Ein gedeckter Apfelkuchen vom Blech, der immer auf wundersame Weise aus der Speisekammer verschwand und deshalb Speiskuchen getauft wurde. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (6)
    Dessert, Eis, Für Singles, Gut vorzubereiten, Kaffee, Klassiker
    Sommer und Eiskaffee gehören untrennbar zusammen. Besonders dekorativ und praktisch ist diese Version mit Kaffee-Granita. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (3)
    Dessert, Gut vorzubereiten, Pudding & Cremes, Sommer
    Die Saison frischer Wildheidelbeeren ist kurz und sollte deshalb gut genutzt werden, wie etwa mit dieser leicht säuerlichen Jogurtmousse. Ein perfektes Sommerdessert! zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (10)
    Hauptspeise, Italien, Pastagerichte, Schnell, Sommer, Vegetarisch
    Die Temperaturen steigen über 30 Grad und trotzdem Lust auf Pasta? Dann ist Pesto die richtige Wahl, bei den Zutaten kann man nach Lust und Laune variieren! zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (2)
    Dessert, Eis, Für Singles, Gut vorzubereiten, Preiswert, Schnell
    Kaum ist der Sommer da, bilden sich schon lange Schlangen vor den Eisdielen, dabei ist Selbermachen doch so einfach. Sogar ganz ohne Eismaschine! zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (2)
    Aus dem Backofen, Dessert, Frühling, Gut vorzubereiten, Kochen, Pudding & Cremes
    Rhabarber ist nun wirklich nicht jedermanns Liebling. Aber in Verbindung mit süßem Portwein und einer würzigen Pannacotta hat er eine Chance verdient. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 4 (15)
    Brunch & Frühstück, Frühling, Gut vorzubereiten, Picknick, Salate, Salate
    Kann ein Couscous nach Frühling schmecken? Und ob! Mit einer säuerlich-frischen Note und vielen Kräutern eignet es sich sogar für das erste Picknick des Jahres! zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Brunch & Frühstück, Frittieren, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Herbst, Häppchen & Fingerfood
    Apfelkrapfen sind geschmacklich eine köstliche Melange aus Apfelküchln und Quarkbällchen. Wer das Frittieren nicht scheut, wird mit einem süchtigmachenden Gebäck belohnt zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 4 (17)
    Dessert, Deutschland, Gut vorzubereiten, Klassiker, Kochen, Pudding & Cremes
    Ein Pudding, der schon nach dem ersten Löffel glücklich macht. Herrlich cremig, nicht ganz so süß und mit einem winzig kleinen Schuss Alkohol. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (4)
    Brunch & Frühstück, Festliches, Gut vorzubereiten, Kochen, Marmeladen & Gelees, Ohne Alkohol
    Wer denkt, nur die Sommermonate seien zum Marmeladekochen geeignet, der irrt. Zur Winterzeit locken Zitrusfrüchte, die sich sogar weihnachtlich verfeinern lassen. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (9)
    Aus der Pfanne, Hauptspeise, Herbst, Kochen
    Mit Maronen, Rosenkohl, Schinken und einem Schuss Marsala wird aus einem klassischen Risotto ein Teller Soulfood für den scheußlichsten Herbsttag. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Aus dem Backofen, Brunch & Frühstück, Gut vorzubereiten, Halloween, Herbst, Snacks
    Waffeleisen werden gerne mal sträflich vernachlässigt, warum nicht mit diesem saftigen Kürbiswaffelrezept aus dem Herbstschlaf holen? zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (2)
    Aus dem Backofen, Brot & Brötchen, Brunch & Frühstück, Gut vorzubereiten, Party & Büfett, Picknick
    Diese kleinen Happen sind weicher als das typische bayrische Laugengebäck und haben das Zeug zum Picknick- oder Brotzeitliebling. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Chutneys & Pickles, Gut vorzubereiten, Kochen, Ohne Milch und Ei, Sommer, Vegetarisch
    Würziges Chutney ist ein Alleskönner: Egal ob auf einer Käseplatte, beim Grillen oder als Veredler beim Sandwich, ein besonderes Geschmackserlebnis ist garantiert! zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (3)
    Dessert, Eis, Gut vorzubereiten, Schnell, Snacks, Sommer
    Aus den typische Käsekuchenzutaten und einer Handvoll fruchtiger Beeren lässt sich ein wunderbar cremiges Steckerleis zubereiten. Und schnell geht es auch noch! zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (3)
    Alkoholfreie Cocktails & Drinks, Gut vorzubereiten, Sommer
    Selbstgemachte Limonade ist der perfekte Durstlöscher für schwüle Sommertage oder gesellige Grillabende. Schnell zubereitet und noch schneller leer getrunken! zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (2)
    Aus dem Backofen, Dessert, Frühling, Schnell
    Tiefrotes Rhabarberkompott mit einem wolkengleichen Soufflé-Häubchen, dieses Dessert lässt so schnell keiner stehen. Nur nicht trödeln beim Servieren! zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (3)
    Aus dem Backofen, Brot & Brötchen, Brunch & Frühstück, Frühling, Gut vorzubereiten, Häppchen & Fingerfood
    Scones werden üblicherweise zur Teatime oder zum Frühstück serviert, mit Bärlauch und Käse eignen sie sich aber auch perfekt als kleine Appetizer für ein Frühlingsmenü. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Dessert, Eis, Festliches, Gut vorzubereiten, Silvester & Neujahr, Weihnachten
    Gäste haben sich angesagt und ein mehrgängiges Dinner ist geplant? Dann ist ein Parfait die perfekte Wahl, da es sich wunderbar vorbereiten lässt! zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (2)
    Aus dem Backofen, Klassiker, Kleingebäck, Party & Büfett, Picknick, Preiswert
    Hat man diese uramerikanische Geschmackskombination aus Erdnussbutter und Gelee erst einmal für sich entdeckt, dann gibt es kein Halten mehr. Die Keksdose gut verstecken! zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Für Singles, Gut vorzubereiten, Leicht, Picknick, Salate, Schnell
    Gibt es einen schöneren Liebesbeweis als einen selbstgemachten Salatsnack mit kleinen Gemüseherzen? Damit läßt sich sogar ein Valentinstag angemessen bestreiten. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Aus der Pfanne, Für Zwei, Party & Büfett, Salate, Silvester & Neujahr, Vollwert
    Den Italienern zufolge sind Linsen ein Symbol für Reichtum, weswegen sie gern an Neujahr serviert werden. Nach den Feiertagen darf das sogar ein fruchtiger Salat sein! zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 4 (15)
    Dessert, Festliches, Gut vorzubereiten, Herbst, Pudding & Cremes, Winter
    Dass eine Mousse zum Dessert nicht super süß und üppig sein muss, beweist diese Variante mit Mandarine und Quark. Himbeeren und weiße Schokolade sind das i-Tüpfelchen. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Aus dem Backofen, Gut vorzubereiten, Herbst, Kuchen, Preiswert, Schnell
    Auch wenn man bei einem orangefarbenen Hokkaido-Kürbis zuallererst an Suppe und Ofengemüse denkt, ein süßer Gugelhupf schmeckt damit wunderbar und bleibt tagelang saftig zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 4 (21)
    Aus dem Backofen, Brotaufstrich, Brunch & Frühstück, Gut vorzubereiten, Klassiker, Süße Hauptspeise
    Wen bei selbstgemachtem Pflaumenmus das lange am Herd Stehen abschreckt, der kann auch die bequeme Variante aus dem Ofen wählen. Und wie gut die Küche erst dabei duftet! zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (35)
    Aus dem Backofen, Brot & Brötchen, Häppchen & Fingerfood, Pizza, Snacks, Sommer
    Wer dachte, der Genuss von Flammkuchen ließe sich nicht mehr steigern, der hat ihn bestimmt noch nie mit Pfirsich, Ziegenkäse und Basilikum gebacken. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (3)
    Dessert, Eis, Gut vorzubereiten, Kinderfeste, Snacks, Sommer
    An den großen, süßen Herzkirschen kommt man im Sommer einfach nicht vorbei. Hat man genug genascht, sollte man sie unbedingt auch mal für Eis am Stiel verwenden. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Chutneys & Pickles, Für Zwei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Klassiker, Kochen
    Matjes mit Zwiebeln zu kombinieren ist zwar nicht neu, aber selbstgemachte Pickles von roten Zwiebeln machen daraus einen ganz besonderen Gaumenschmaus. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (3)
    Für Kinder, Gut vorzubereiten, Häppchen & Fingerfood, Karneval & Fasching, Kinderfeste, Party & Büfett
    Nach den Cupcakes schon wieder ein Trend, der aus den USA zu uns geschwappt ist: Diese bunt verzierten Cake Pops versüßen Party-Buffets und Kindergeburtstage. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Brotaufstrich, Brunch & Frühstück, Frühling, Für Singles, Gut vorzubereiten, Kochen
    Wer Gelierzucker und Marmeladengläschen immer auf Vorrat zuhause hat, der kann übriggebliebenes Obst quasi zwischendurch zu tollen Marmeladen-Kreationen verarbeiten. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Brunch & Frühstück, Asien > China, Gut vorzubereiten, Kochen, Ostern, Party & Büfett
    Ostereier der ganz besonderen Art: Bei diesen chinesischen Tea Eggs sorgt ein Gewürzsud für ein dekoratives Muster und besonderes Aroma. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Aus der Pfanne, Gut vorzubereiten, Asien > Indien, Klassiker, Würzmittel
    Selbst gemachte Gewürzmischungen sind nicht nur ein tolles Mitbringsel für alle, die gern kochen, sie lassen sich auch einfach dem eigenen Geschmack anpassen. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (3)
    Chutneys & Pickles, Gut vorzubereiten, Klassiker, Party & Büfett, Snacks, Vegetarisch
    Wer sein Wurstbrot oder Sandwich gerne noch mit einer knackigen Essiggurke krönt, der sollte diese selbstgemachte Variante unbedingt einmal ausprobieren. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (2)
    Dessert, Festliches, Gut vorzubereiten, Karneval & Fasching, Kochen, Party & Büfett
    Bei Wackelpudding denkt man gern an ein giftgrünes Waldmeister-Dessert aus den 70 Jahren, dabei hat er mit den richtigen Zutaten das Zeug zur echten Götterspeise. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (2)
    Aus dem Backofen, Gut vorzubereiten, Häppchen & Fingerfood, Karneval & Fasching, Party & Büfett, Silvester & Neujahr
    Ob als Eisbrecher auf Parties oder zum gemütlichen Filme-Abend auf dem Sofa, diese rauchig-scharfe Nussmischung ist schneller weggeknabbert als einem lieb ist. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 4 (6)
    Aus der Pfanne, Für Zwei, Hauptspeise, Herbst, Pastagerichte, Preiswert
    Spitzkohl und Chorizo sind ein herbstliches Traum-Duo. Sie eignen sich wunderbar für ein bodenständiges Pastagericht, dass sogar ärgste Kohl-Kritiker bekehren kann. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Aus dem Backofen, Brunch & Frühstück, Gut vorzubereiten, Halloween, Herbst, Amerika > USA
    Kürbis zum Frühstück? Der beliebte amerikanische Pumpkin Pie stand Pate für dieses Frühstücksrezept mit gebackenen Haferflocken. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (2)
    Aus der Pfanne, Brot & Brötchen, Herbst, Häppchen & Fingerfood, Party & Büfett, Sandwiches & Brote
    Grade wenn man im Sommer nicht lange in der Küche schwitzen mag, sind Crostini der perfekte Snack. Warum nicht mal mit Birnen, Cranberries und Nüssen? zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Beilage, Gut vorzubereiten, Party & Büfett, Pastagerichte, Picknick, Salate
    Wer bei Nudelsalat spontan an eine langweilige Mischung mit zuviel Mayo und TK-Erbsen denkt, der unterschätzt seine Möglichkeiten gewaltig. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Bowle, Gut vorzubereiten, Häppchen & Fingerfood, Party & Büfett, Picknick, Sommer
    Wer hat gesagt, Sangria müsste immer rot sein? Mit Weißwein und grünen Früchten lässt sich im Handumdrehen eine erfrischende Alternative für laue Sommerabende zaubern. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (4)
    Brunch & Frühstück, Frühling, Kochen, Marmeladen & Gelees, Sommer
    Jedes Jahr im Mai verströmen Holunderblüten wieder ihren betörenden Duft. Sie eignen sich nicht nur für hausgemachten Sirup, sie ergeben auch ein tolles Frühstücksgelee. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Brunch & Frühstück, Gut vorzubereiten, Klassiker, Preiswert
    Selbstgemachter Joghurt, der dem unwiderstehlich cremigen griechischen Joghurt nahekommt? Mit weniger als 10 Minuten aktiver Arbeitszeit? Leichter als gedacht! zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (3)
    Aus dem Backofen, Brunch & Frühstück, Festliches, Gut vorzubereiten, Ostern
    Oeufs Cocotte sind nicht nur eine praktische Variante zum normalen Frühstücksei, sie lassen sich auch wunderbar mit unterschiedlichen Zutaten variieren. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (1)
    Deutschland, Frittieren, Klassiker, Kleingebäck, Snacks
    Auch wenn Mutzenmandeln als typisches Schmalzgebäck besonders in der Faschingszeit populär sind, sie schmeckt das ganze Jahr über. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (3)
    Gut vorzubereiten, Muttertag, Pralinen & Konfekt, Valentinstag, Weihnachten
    Lugt da etwa schon der Valentinstag um die Ecke? Das Rezept für Mapis-Herzerl überzeugt sogar Valentinstagsmuffel und all jene, die eigentlich kein Marzipan mögen. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (11)
    Aus dem Backofen, Brunch & Frühstück, Kuchen, Plätzchen & Kekse, Weihnachten
    Ein Stollenrezept für all jene, die keine Lust auf lange Lagerzeit haben und wegen Orangeat und Zitronat sowieso lieber einen großen Bogen um den Klassiker machen. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (5)
    Aus dem Backofen, Dessert, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Halloween, Kleingebäck
    Diese kleinen Meringue-Gespenster sind so zuckersüß, dass Halloween gerade recht kommt - auch wenn man eigentlich keine Ausrede braucht um direkt loszubacken. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 4 (43)
    Aus dem Backofen, Brot & Brötchen, Deutschland, Herbst, Häppchen & Fingerfood, Klassiker
    Wenn Federweißer Saison hat, dann können auch Zwiebel- und Flammkuchen nicht weit sein. Dieses Rezept ist im Handumdrehen zubereitet und noch viel schneller aufgegessen. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 0 (0)
    Dessert, Eis, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Sommer
    Für diese Eis-Variante braucht man weder viel Zeit noch eine Eismaschine, trotzdem zergeht es auf der Zunge. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 4 (19)
    Alkoholfreie Cocktails & Drinks, Fettarm, Für Diabetiker, Gut vorzubereiten, Klassiker, Leicht
    Agua Fresca heisst ein erfrischender und schnell zubereiteter Sommerdrink mexikanischer Herkunft, der besonders gerne mit Melonen oder anderen Früchten zubereitet wird. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 4 (18)
    Beilage, Gut vorzubereiten, Party & Büfett, Salate, Snacks, Sommer
    Dieser fruchtig-scharfe Salat bringt Abwechslung in jedes BBQ-Buffet und passt ganz wunderbar zu gegrilltem Fleisch oder Fisch. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (2)
    Frühling, Gut vorzubereiten, Kochen, Pudding & Cremes, Salate, Vorspeise
    Wer Spargel liebt, aber ein Rezept abseits der bekannten Klassiker sucht, der darf sich von dieser Vorspeise überraschen lassen: Weiss trifft grün, cremig trifft knackig zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 4 (22)
    Aus dem Backofen, Brunch & Frühstück, Kleingebäck, Muttertag, Ostern, Preiswert
    Dieses amerikanische Rezept bringt Abwechslung auf den Frühstückstisch. Serviert wird dieses luftige Eiergebäck noch warm mit viel Butter und Marmelade. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (4)
    Aus dem Backofen, Brunch & Frühstück, Festliches, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Kleingebäck
    Etwas Süßes zum Osterfrühstück? Bei diesen Osterhasen aus Hefeteig werden auch die Augen der kleinen Gäste strahlen! zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (3)
    Gut vorzubereiten, Muttertag, Pralinen & Konfekt
    Der Valentinstag und die Farbe Pink mögen zwar ein untrennbares Duo sein, diese Himbeertrüffel geben aber auch an jedem anderen Tag ein ausgefallenes Mitbringsel ab. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (47)
    Backen, Dessert, Plätzchen & Kekse, Weihnachten
    Die säuerlichen Beeren harmonieren perfekt mit diesen Mandelplätzchen. Das Portionieren und Backen erfordert zwar ein wenig Übung, aber der Genuß entschädigt allemal. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (83)
    Aus dem Backofen, Brunch & Frühstück, Frankreich, Gut vorzubereiten, Häppchen & Fingerfood, Kleingebäck
    Ein Quicheteig, so luftig wie Blätterteig, aber im Handumdrehen gezaubert? Mit nur vier Zutaten, die man sowieso fast immer im Haus hat? Und ob das geht! zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 4 (22)
    Dessert, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Kochen, Pudding & Cremes, Snacks
    Der perfekte Snack für zwischendurch wird in hübschen Weck- oder Joghurtgläschen serviert und läßt sich wunderbar mit saisonale Früchten variieren. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 4 (32)
    Aus dem Backofen, Italien, Pikant Eingemachtes
    Wiegt man Aufwand und Ergebnis miteinander ab, dann sind ofengetrocknete Tomaten aus dem heimischen Ofen kaum zu überbieten. Prädikat: Unbedingt ausprobieren! zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 4 (59)
    Dessert, Kochen, Mehlspeisen, Sommer, Süße Hauptspeise, Österreich
    Wer ein Herz für Österreichs Mehlspeisen hat, der kann bei diesen fruchtigen Marillenknödeln einfach nicht widerstehen. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (164)
    Für Kinder, Für Singles, Hauptspeise, Italien, Kochen, Preiswert
    Diese italienischen Teigkissen lassen sich im Nu ganz ohne Kartoffeln zubereiten und zergehen trotzdem auf der Zunge. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (5)
    Aus dem Backofen, Backen, Brot & Brötchen, Brunch & Frühstück, Festliches, Gut vorzubereiten
    Wer sagt, dass ein Osterzopf eigentlich immer süß sein muß? Mit spanischer Chorizo wird daraus ein würziger Genuß für’s Osterfrühstück. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 4 (11)
    Deutschland > Bayern, Dessert, Frittieren, Kleingebäck, Ohne Alkohol, Süße Hauptspeise
    Schmalzküchln (auch Kiachln, Auszogne oder Schmalznudeln genannt) gehören in Bayern zum traditionellen Faschings- und Kirchweihgebäck – ganz frisch ein besonderer Genuß! zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 4 (15)
    Aus der Pfanne, Deutschland > Bayern, Beilage, Häppchen & Fingerfood, Klassiker, Ohne Alkohol
    Schoppala sind eine süddeutsche Kartoffelbeilage. Passen toll als Beilage zu jeglicher Art von Wild, Braten oder als Snack pur, zum Beispiel mit einer Schüssel Salat. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 4 (6)
    Dessert, Eis
    Ungewöhnliche Eiscreme für alle Schleckermäuler, die gerne etwas Crunch in ihrem Eis haben. zum Rezept
  • Öffentliches Rezept bewertet mit 5 (6)
    Aus dem Backofen, Plätzchen & Kekse, Weihnachten
    Durch den steif geschlagenen Eischnee sind Wespennester eine luftig leichte Versuchung, fix zubereitet und schneller gegessen als einem lieb sein kann... zum Rezept
  • Favoriten von Nicole Stich (0) my favorite recipes
    Gespeicherte Suchen von Nicole Stich (0)
    Forumsbeiträge von Nicole Stich (7)
    Erstellt am 20.05.10 von Nicole Stich - 11 Kommentare
    letzter Kommentar von Nicole Stich am 24.05.10
    Kategorien: Zutaten & Zubereiten
    Ich hatte gestern eine Diskussion mit einer Freundin über eine Rezeptabwandlung und dabei sind wir auf die Zitronenverbene gestossen. Mehr...
    Erstellt am 30.12.08 von Nicole Stich - 9 Kommentare
    letzter Kommentar von granatkatze am 21.03.14
    Kategorien: Zutaten & Zubereiten, Kochen, Lieblingsrezepte
    Habt Ihr ein Lieblingsrezept? Mehr...
    Erstellt am 29.12.08 von Nicole Stich - 6 Kommentare
    letzter Kommentar von cupcake am 31.12.08
    Kategorien: Zutaten & Zubereiten
    Kennt jemand eine Bezugsquelle? Mehr...
    <<
    <
    1 2 3
    >
    >>
    1 von 3
    Kommentare von Nicole Stich (165)
    Meine Email-Benachrichtigungen scheinen irgendwo im Nirwana gelandet zu sein, hab Dein Feedback erst jetzt gelesen. Und natürlich bin ich offen für jedwede Formvariante, Gnocchi funktionieren... mehr...
    da scheinen meine Email-Benachrichtigungen irgendwo im Nirwana gelandet zu sein, hab Dein Feedback erst jetzt gelesen. Wie aus dem Ei gepellt, schauen wunderbar aus! mehr...
    Kommentar erstellt am 25.02.2016 in Blog
    Titel Wünsch' Dir was - Bittersalat, 5 Kommentare
    @Aphrodite: Zwei Gedanken dazu. Was die Cara Cara Orangen betrifft, auf die bin auch ich mehr durch Zufall gestossen, unser Obsthändler hatte sie zwischen die regulären Orangenkisten geschmuggelt,... mehr...
    <<
    <
    1 2 ... 55
    >
    >>
    1 von 55
    Nicole Stich
    Nicole Stich - küchengötter.de Mitglied
    Registriert seit 30.11.2007
    Aktivität 90
    Zuletzt eingeloggt am 25.05.2016
    Über Nicole Stich

    Nicole Stich ist Wahl-Münchnerin mit Leib und Seele. Reist sie auf der Suche nach kulinarischen Schätzen auch gerne durch die Weltgeschichte, so würden ihr Haidhausen und der Viktualienmarkt auf Dauer doch arg fehlen. Selbst zu kochen ist für sie weniger Trend als schon immer das einfachste Rezept zum Glücklichsein - in ihrer Küche entkommt sie dem Alltagsstreß, teilt den Tisch mit lieben Menschen und genießt die wahrscheinlich beste Lasagne nördlich der Alpen.

    Ihre Leidenschaft fürs Kochen und Reisen war es auch, die sie Anfang 2005 inspirierte www.deliciousdays.com ins Leben zu rufen: Das international renommierte Foodblog bietet eine gelungene Mischung aus persönlichen Rezepten und Anekdoten, Food-News und stilvoller Food-Fotografie und hat ihr nicht nur eine große Leserschaft und zahlreiche Auszeichnungen (u.a. TIME's 50 coolest websites) beschert, sondern auch ihre berufliche Laufbahn verändert. Zugunsten ihrer Passion fürs Schreiben und Fotografieren hat sie ihre Karriere als Designerin und Projektmanagerin auf Eis gelegt und hat im Herbst 2008 ihr erstes Kochbuch bei Gräfe und Unzer veröffentlicht. Zusammen mit Sebastian Dickhaut schreibt sie federführend für das Küchengötter-Blog.

    Gästebuch
    Neues aus der Community
    mitglied
    nika hat einen Kommentar zum Forumsbeitrag Donnerstagsdiskussion: Ab in die Tonne mit Geschirr & Co.? geschrieben.
    mitglied
    Annika Mader hat einen Kommentar zum Blogbeitrag Der Link am Sonntag: Wildkräuter sammeln geschrieben.
    mitglied
    Annika Mader hat einen Kommentar zum Forumsbeitrag Fußball Finger Food! geschrieben.
    mitglied
    Annika Mader hat einen Kommentar zum Forumsbeitrag Donnerstagsdiskussion: Benutzt Ihr noch Servietten? geschrieben.