Kochbücher von Viola Booth (4)
nächster
Rezepte von Viola Booth (0)
Favoriten von Viola Booth (35) my favorite recipes
  • Bewertet mit 5 (16)
    Asien, Fettarm, Herbst, Kochen, Ohne Alkohol, Suppen
    Fruchtig, etwas scharf, exotisch mit Kokosmilch und würzig durch Sternanis und Ingwer hat diese Kürbissuppe einiges zu bieten. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (7)
    Kochen, Ohne Alkohol, Suppen, Vorspeise
    Der Ingwer und der Wasabi verleihen dieser Rote-Beete-Suppe eine raffinierte Note, die Sie unbedingt mal ausprobieren sollten. Schmeckt köstlich. zum Rezept
  • Bewertet mit 3 (2)
    Frühling, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Kochen, Vegetarisch
    Eine Portion Glück: bissfeste Spaghetti mit gedünsteten Möhrchen, Petersilie und Tomaten. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Hauptspeise, Italien, Klassiker, Ohne Alkohol, Preiswert, Vegetarisch
    Kostet fast nichts, ist super einfach und super schnell und die Zutaten haben Sie fast immer zu Hause, auch ohne extra Einkaufen zu gehen. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (3)
    Brot & Brötchen, Brunch & Frühstück, Frühling, Für Kinder, Für unterwegs, Gut vorzubereiten
    Für alle Fischfans gibt es dieses leichte Lachsbrötchen zum Abheben. Vollkorn und Gurke ergeben einen wertvollen Snack. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Aus dem Backofen, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Türkei
    Ein edler Fisch anfängertauglich zubereitet. In der Folie gelingt er sicher und macht richtig was her. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Klassiker, Kochen, Party & Büfett, Suppen
    Eine Suppe zum Sattessen – besonders beliebt auf Skihütten und bei feucht-fröhlichen Festen! zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Für Kinder, Herbst, Klassiker, Kochen, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    Kinder lieben Kartoffelpüree, weil man darin einen Saucen-See bauen kann. Und Erwachsene lieben Kartoffelbrei, weil sie früher darin Saucen-Seen gebaut haben. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (21)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Gut vorzubereiten, Italien, Klassiker, Winter
    Bei diesem Klassiker aus Bologna wird schön geschichtet - das macht ziemlich viel Arbeit. Aber das Ergebnis kann sich sehen lassen und macht Hungrige echt froh. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Fettarm, Für Kinder, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Häppchen & Fingerfood
    Eine beliebte Füllung für Wraps oder Tortillas. Toll als Fingerfood auf Partys oder als kleiner Snack zwischendurch. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (2)
    Aus der Pfanne, Für Kinder, Klassiker, Mehlspeisen, Ohne Alkohol, Preiswert
    Lust auf Gmüsesuppe als Vorspeise und was Süßes danach? Dann liegt man mit diesem köstlichen Kaiserschmarrn goldrichtig. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Festliches, Frankreich, Klassiker, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Pudding & Cremes
    Das berühmte Dessert wird im Original immer mit dunkler Schokolade zubereitet. Statt mit Espresso kann man die Mousse auch mit Sherry oder Portwein aromatisieren. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (2)
    Klassiker, Ohne Alkohol, Salate, Amerika > USA, Vorspeise
    Caesar's Salad werden Sie auf jeder amerikanischen Speisekarte finden. Das perfekte Dressing macht den Unterschied. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (2)
    Deutschland, Eis, Festliches, Sommer
    Wer keine Eismaschine hat, muss ca. 5 Stunden Gefrierzeit einplanen. Hier wird die Eismasse über dem Wasserbad so lange geschlagen, bis sie eine dickliche Konsistenz hat. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (6)
    Für Kinder, Hauptspeise, Italien, Klassiker, Kochen, Ohne Alkohol
    Ein bisschen Sorgfalt und Geduld braucht sie schon, die Sauce bolognese: eine würzige Sauce, die sich unnachahmlich sämig um Pasta legt. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (3)
    Aus dem Backofen, Grillen, Hauptspeise
    Ein Ofenrezept, das ursprünglich vom Grill kommt. Wenn also im Sommer die Kohle auf Terrasse oder Balkon glüht, kann der Käse auch auf dem Rost gemacht werden. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Braten, Festliches, Klassiker, Ohne Alkohol, Österreich
    Das echte Wiener Schnitzel muss dünn aus der Kalbskeule geschnitten sein und sofort heiß aus der Pfanne, außen knusprig und innen saftig, auf den Tisch kommen. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (2)
    Asien, Für Zwei, Preiswert, Vegetarisch, Wokken
    Gebratener Reis ist eine wirklich gute Sache. Er ist einfach zubereitet, äußerst variabel und schmeckt allen. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Hauptspeise, Ohne Alkohol, Preiswert, Asien > Thailand
    Rote Currypaste wird aus getrockneten, großen roten Chilischoten hergestellt und ist daher vergleichsweise mild - dieses Curry-Gericht allerdings ist scharf und würzig. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Fettarm, Glutenfrei, Leicht, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei, Preiswert
    Gemüse, das wie der Feldsalat über der Erde wächst, ergänzt sich mit seinen Inhaltsstoffen ideal mit »unterirdischen« Sorten wie Rote Bete. Am besten als Rohkost. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Dessert, Festliches, Frühling, Für Kinder, Glutenfrei, Gut vorzubereiten
    Zum Dahinschmelzen gut: Die Schokocreme verführt mit einem zarten Vanillearoma und viel Schlagsahne. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (2)
    Beilage, Grillen, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Snacks
    Die Auberginenpäckchen sind auch optisch ein echter Genuss! Gefüllt sind sie mit Paprika und Tomaten, serviert werden sie mit einer pikanten Tomatensauce. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Eintöpfe, Fettarm, Klassiker, Ohne Alkohol, Preiswert, Deutschland > Rheinland-Pfalz
    Kartoffelsuppen gibt es in unzähligen Variationen und Geschmacksrichtungen - dieses Rezept kommt aus der Pfalz und hat einen sehr feinen Geschmack. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Braten, Hauptspeise, Häppchen & Fingerfood, Klassiker, Ohne Alkohol, Snacks
    Von der schnöden Bulette ist dieser Hamburger so weit entfernt wie die namensgebende Stadt von den Küsten Indiens. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Braten, Festliches, Hauptspeise, Italien
    Fisch ist Fastfood vom Feinsten: Schneller und einfacher kann man Genießer nicht glücklich machen. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Die Nachhaltigen, Italien, Ohne Alkohol, Salate, Sommer, Vorspeise
    Der Klassiker mit fruchtiger Note. Ideal für den Spätsommer, wenn es frische Feigen gibt. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Aus der Pfanne, Brunch & Frühstück, Für Kinder, Klassiker, Pfannkuchen & Crêpes, Preiswert
    Versüßen Sie sich den Start in den Tag mit diesen klassischen Pancakes wie schon Kinder sie lieben. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Brot & Brötchen, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Italien, Klassiker
    Während Pizzateig hauchdünn ausgerollt wird, kommt der Teig für Focaccia fingerdick aufs Blech. Zudem wird diese ligurische Spezialität nur spärlich belegt. zum Rezept
  • Bewertet mit 3 (1)
    Aus dem Backofen, Beilage, Brot & Brötchen, Brotaufstrich, Häppchen & Fingerfood, Italien
    This is a pretty easy basic recipe that anyone can do. Get the best tomotoes you can - its WORTH it! zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus der Pfanne, Brunch & Frühstück, Für Zwei, Glutenfrei, Klassiker, Ohne Alkohol
    Rührei ist immer ein beliebter Klassiker wenn es mal schnell gehen muss. Es ist gut als warmes Frühstück oder als kleine Mahlzeit zum Mittag oder Abend. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Asien, Leicht, Salate
    Dieser Nudelsalat ist weniger für Parties und Büfetts gedacht, als viel mehr als leichte Mahlzeit oder kleiner Snack. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Dessert, Für Kinder, Kinderfeste, Klassiker, Kuchen
    Dieser Marmorkuchen schmeckt köstlich. Probieren Sie den Klassiker mal nach diesem Rezept. Die Gäste können kommen. zum Rezept
  • Bewertet mit 3 (3)
    Aus der Pfanne, Hauptspeise, Klassiker, Ohne Alkohol, Preiswert, Snacks
    In Spanien gibt es Tortillas in allen Variationen. Verwechseln Sie diese Kartoffelpfannkuchen nicht mit den mexikanischen Teigfladen. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Eintöpfe, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Karneval & Fasching, Klassiker, Kochen
    Auf wie vielen Festen und in wie vielen Variationen haben wir das schon gegessen? Darf natürlich auch auf Ihrer Party nicht fehlen. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (3)
    Amerika, Braten, Für Kinder, Pfannkuchen & Crêpes
    Schmeckt nach Amerika und macht Appetit auf mehr. Süßschnäbel können nicht genug davon kriegen. zum Rezept
  • Gespeicherte Suchen von Viola Booth (0)
    Forumsbeiträge von Viola Booth (0)
    Kommentare von Viola Booth (99)
    Kommentar erstellt am 27.02.2014 in Blog
    Titel Auf Wiedersehen, liebe Küchengötter!, 6 Kommentare
    :-)  Liebe nika, liebe Kochmamsell, auch Euch ein herzliches Dankeschön für eine tolle Zeit und danke für Eure wunderschönen Worte und lieben Grüße. Wir sehen uns hier auf jeden Fall wieder... mehr...
    Kommentar erstellt am 26.02.2014 in Blog
    Titel Auf Wiedersehen, liebe Küchengötter!, 6 Kommentare
    @gugelhupfesser: Ja genau, ich werde zwar nicht mehr in der Redaktion arbeiten, aber Euch hier als Mitglied auf jeden Fall weiter erhalten bleiben. Vielen Dank für Deine lieben Wünsche... mehr...
    Kommentar erstellt am 26.02.2014 in Blog
    Titel Das Chicorée-Wochenkochen, 8 Kommentare
    Dass Du und der Chicorée keine Freunde mehr werden, tut mir leid ... aber die gleichen unüberwindbaren Differenzen habe ich ja mit dem Rosenkohl ;-) Danke trotzdem, dass Du mitgemacht und es... mehr...
    <<
    <
    1 2 ... 33
    >
    >>
    Viola Booth
    Viola Booth - küchengötter.de Mitglied
    Registriert seit 03.12.2012
    Aktivität 67
    Zuletzt eingeloggt am 27.02.2014
    Über Viola Booth

    Mein Kochtyp-Test hat recht: Ich bin die "Queen of Chaos“ in der Küche. Und ich liebe es! Denn kreatives Ausprobieren ist für mich das A und O beim Kochen – und ich lerne gerne immer wieder Neues dazu.

    Kochtyp
    • King/Queen of Chaos
    Lieblingsgericht
    Spaghetti bolognese
    4 (6)
    GU Originalrezept
    0 Kommentare
    Hassgericht
    Rahm-Rosenkohl
    5 (2)
    GU Originalrezept
    0 Kommentare
    Gästebuch