Kochbücher von asiootus (0)
asiootus hat bisher noch kein Kochbuch.
Rezepte von asiootus (0)
Favoriten von asiootus (66) my favorite recipes
  • Bewertet mit 0 (0)
    Gut vorzubereiten, Party & Büfett, Picknick, Pikant Eingemachtes, Skandinavien, Snacks
    Das macht der Schwede mit dem Hering - ganz einfach. Nur der Name bleibt ein Mysterium. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Festliches, Klassiker, Plätzchen & Kekse, Skandinavien, Weihnachten
    Diese Kekse heissen in Schweden Pepparkakor und werden nicht nur zu Weihnachten gerne gegessen. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Festliches, Plätzchen & Kekse, Skandinavien, Weihnachten
    Klassisches dänisches Weihnachtsgebäck, das sowohl optisch als auch geschmacklich in jeder Hinsicht überzeugt. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    England & Großbritannien, Kaffee
    Es kann nur einen geben ... Dieser Highlander macht mit Whisky und frischem Ingwer so richtig Feuer. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Dips, Festliches, Ohne Alkohol, Russland
    Wenn Kaviar serviert wird, ist das immer ein Stückchen Luxus. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Gut vorzubereiten, Klassiker, Kochen, Punsch & Glühwein, Skandinavien, Vegetarisch
    Wer diesen Drink trinkt, dem wird schnell warm, denn Wein, Eigelbe und weihnachtliche Gewürze heizen richtig ein. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Braten, Die Nachhaltigen, England & Großbritannien, Für Kinder
    Unten Hack, oben Püree. Fertig ist der Schäferkuchen! Außerdem gesellen sich noch Süßkartoffel und Sellerie zum Schäferstündchen. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Brunch & Frühstück, England & Großbritannien, Für Kinder, Glutenfrei, Häppchen & Fingerfood, Kochen
    So hübsch serviert man ein "Spiegelei" in Großbritannien und nicht nur die Queen wird "very amused" sein, wenn sie es genießen darf. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Dessert, England & Großbritannien, Gut vorzubereiten, Torten, Vegetarisch
    Wenn Sie Ihren Afternoon-Tea ins Freie verlegen wollen, vergessen Sie nicht die Trifle-Torte einzupacken. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    England & Großbritannien, Gut vorzubereiten, Klassiker, Kochen, Pikant Eingemachtes
    Für unseren Geschmack eine gewagte Mischung. Aber wenn Sie sich auf dieses Abenteuer einlassen, werden Sie es nicht bereuen. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Backen, Festliches, Klassiker, Muffins, Ohne Alkohol, Party & Büfett
    Diese Piroggen machen richtig was her -- außen knuspriger Hefeteig und inen eine würzige Hackfleichfüllung. Mit knackigen Blattsalaten servieren. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Aus der Pfanne, Festliches, Ohne Alkohol, Pfannkuchen & Crêpes, Russland, Winter
    Die kleinen Pfannkuchen aus Buchweizenmehl werden vor allem in der "Butterwoche", vor dem Beginn der Fastenzeit gegessen. Sie schmecken auch mit Räucherlachs sehr fein. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Beilage, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Klassiker, Pastagerichte
    Das Original, wie es unsere russische Gastfamilie 2011 in Sankt Petersburg zubereitete. Verwandt mit Pasta und Maultaschen. Eines meiner russischen Lieblingsgerichte. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Für Zwei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Klassiker, Ohne Alkohol, Party & Büfett
    Feiner Sattmacher, auch gut zum Mitnehmen oder für ein Partybüffet. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Herbst, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei, Russland
    Buchweizen ist kein Getreide, sondern ein anspruchsloses Knöterichgewächs, dessen Samen in Russland zu den Hauptnahrungsmitteln zählen. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (4)
    England & Großbritannien, Gut vorzubereiten, Klassiker, Marmeladen & Gelees, Ohne Alkohol, Vegetarisch
    Buttercremig und zitronenfrisch kommt diese Frühstückscreme über den Kanal aus England zu uns. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (4)
    Backen, England & Großbritannien, Klassiker, Ohne Alkohol, Plätzchen & Kekse, Vegetarisch
    Dieses mürbe Buttergebäck stammt ursprünglich aus Schottland und gehört zum Besten, was man zu einer guten Tasse Tee knuspern kann . zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    England & Großbritannien, Festliches, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Ostern, Schmoren
    Very british! zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    England & Großbritannien, Kaffee, Klassiker
    Auf der grünen Insel Irland wärmt man sich Körper und Seele gerne mit heißem Kaffee und einem guten Schuss Whiskey. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, England & Großbritannien, Festliches, Klassiker, Plätzchen & Kekse, Weihnachten
    Schon süß, aber eben mit dem typisch zitronig-würzigen Ingweraroma stellen diese Stangen eine willkommene Abwechslung im Plätzchenreigen dar. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Backen, Beilage, Brot & Brötchen, Klassiker, Ohne Alkohol, Russland
    Probieren Sie doch einfach mal die Russischen Quarkbrötchen, denn Sie schmecken so lecker, dass Sie wirklich was versäumen würden. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Hauptspeise, Herbst, Kochen, Russland
    Das kann man immer mal essen. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Häppchen & Fingerfood, Klassiker, Kleingebäck, Ohne Alkohol, Party & Büfett
    Ob sie diese leckeren Teigtaschen zur nächsten Party mitbringen oder erst einmal zuhause ausprobieren: Auf jeden Fall sollten Sie genügend davon machen. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Brunch & Frühstück, England & Großbritannien, Gut vorzubereiten, Herbst, Klassiker, Kochen
    Die leichte Schärfe des Ingwers bleibt in diesem Rezept erhalten und sorgt für den etwas anderen Geschmack auf dem Frühstückstisch. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    England & Großbritannien
    Gibt Kraft für den ganzen Vormittag! zum Rezept
  • Bewertet mit 3 (7)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Aus der Pfanne, England & Großbritannien, Für Kinder, Klassiker
    Schicht für Schicht ein Genuss: krümelig angebratenes Hackfleisch drunter, geschmeidiger Kartoffelbrei obenauf -- und dann ab in den Ofen. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Brotaufstrich, Brunch & Frühstück, England & Großbritannien, Klassiker, Kochen, Sommer
    Curd ist ein puddingartiger Nachtisch der in Großbritannien und Nordamerika verbreitet ist. Er wird gerne mit Muffins oder Scones (engl. Gebäck) serviert. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Brotaufstrich, Dessert, Dips, England & Großbritannien, Herbst, Pudding & Cremes
    Fruchtige Eiercreme mit Cranberries. Die gesunden, aber sauren Beeren, als "Curd" einfach göttlich. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    England & Großbritannien, Gut vorzubereiten, Klassiker, Kochen, Punsch & Glühwein, Silvester & Neujahr
    Der Klassiker aus Großbritannien und den USA wird dort auch kalt angeboten. Warm erinnert er ein wenig an Eierpunsch und schmeckt einfach weihnachtlich ... zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Dessert, Herbst, Leicht, Ungarn
    leicht, schnell, nicht zu süss, einfach perfekt für ein Herbstwochenende für die Familie... zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Aus dem Backofen, Braten, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Klassiker, Ungarn
    Im wunderschönen Ungarn bekam ich Karpfen mal ganz anders vorgesetzt. Natürlich staubte ich mir das Rezept dazu vom Koch ab. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Dessert, Frühling, Herbst, Kinderfeste, Kleingebäck
    Ein schneller Blechkuchen, der so richtig schön nach Butterschmalz schmeckt und an anno dazumal erinnert. Das Rezept (Gyors Turos)stammt von meiner ungarischen Freundin. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (17)
    Aus dem Backofen, Backen, Dessert, Festliches, Frankreich, Frühling
    Saftig, sommerlich, sensationell: Französische Zitronentarte zum Dahinschmelzen. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Brot & Brötchen, Brunch & Frühstück, Frittieren, Gut vorzubereiten, Klassiker, Party & Büfett
    Um zu erkennen, ob das Butterschmalz heiß genug ist zum Frittieren, halten Sie einen hölzernen Kochlöffelstiel hinein. Steigen Bläschen daran auf, darf der Fladen hinein. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus der Pfanne, Braten, Hauptspeise, Mehlspeisen, Ungarn
    Rezept von Hannelore zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Backen, Festliches, Klassiker, Plätzchen & Kekse, Skandinavien, Weihnachten
    Dieses skandinavische Zucker-Zimt-Gebäck bekommt seinen Namen durch seine S-Form. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Gut vorzubereiten, Klassiker, Party & Büfett, Pikant Eingemachtes, Skandinavien
    Vielleicht können können die Skandinavier nicht so gut aufrollen. Jedenfalls schneiden sie ihre eingemachte Heringsspezialität im Gegensatz zum Rollmops nur in Stücke. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Aus dem Backofen, Backen, Dessert, Herbst, Kuchen, Skandinavien
    Leckerer dänischer Zuckerkuchen! zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Kaffee, Skandinavien
    Nordlichter wecken die Lebensgeister gerne mit einem Schluck Aquavit. Wie wär's damit im Kaffee und in Verbindung mit frischen Zitronen- und Apfelaromen? zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (6)
    Backen, Brunch & Frühstück, England & Großbritannien, Frühling, Herbst, Klassiker
    Das Lieblingsgebäck aller Anglophilen zum 5 o'clock tea. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Brotaufstrich, Brunch & Frühstück, England & Großbritannien, Gut vorzubereiten, Klassiker, Ohne Alkohol
    Servieren Sie Lemon Curd englisch mit Scones oder amerikanisch mit Muffins. Auch als Toast-Aufstrich ist er nicht zu verachten. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Brunch & Frühstück, England & Großbritannien, Gut vorzubereiten, Klassiker, Kochen, Marmeladen & Gelees
    Die Bitterorangen-Marmelade darf auf keinem englischen Frühstückstisch fehlen und auch zum Nachmittagstee gibt es schon mal einen Marmeladen-Toast. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus der Mikrowelle, Dessert, England & Großbritannien, Pudding & Cremes, Weihnachten
    Wer Karlchen's Schnellen-Schokotassen-Kuchen liebt, dem sollte auch dieser Pudding gelingen. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Kleingebäck, Skandinavien
    wie bei Hannelore zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Festliches, Fettarm, Gut vorzubereiten, Klassiker, Kochen, Ohne Milch und Ei
    Zum hochprozentigen Schwedentrunk isst man traditionell "Lussekatter" dazu, süße Hefebrötchen mit Safran. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Brotaufstrich, Brunch & Frühstück, Dessert, England & Großbritannien, Frühling, Für Singles
    Lemon Curd ist nicht nur ein köstlicher Frühstücksaufstrich. Er eignet sich auch super als Torten-, Gebäck- oder Cupcakefüllung, als Veredelung von Desserts oder zu Eis. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    England & Großbritannien, Gut vorzubereiten, Klassiker, Kochen, Marmeladen & Gelees, Ohne Alkohol
    Durch sie wurde bei uns erst bekannt, dass Marmeladen auch einen herben Geschmack haben können - die klassische englische Orangenmarmelade. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Backen, Gut vorzubereiten, Herbst, Häppchen & Fingerfood, Kleingebäck, Ohne Alkohol
    Köstlich gefüllte Teigtaschen, die handlich sind und auf dem Büfett weggehen wie warme Semmeln. Wetten? zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Russland
    Soljanka zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Gut vorzubereiten, Klassiker, Plätzchen & Kekse, Russland, Weihnachten
    Die mit einer feinen Nussmasse gefüllten und mit einer Rum-Glasur überzogenen Piroggen schmecken köstlich zu Kaffee oder Tee - oder einfach mal so für zwischendurch. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Backen, Dessert, Festliches, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Klassiker
    Der schwedische Mandelkuchen mit feiner Marzipan-Mandel-Füllung ist mit nur einer von vielen leckeren Exporten aus Skandinavien. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Festliches, Klassiker, Plätzchen & Kekse, Skandinavien, Weihnachten
    Vanillekränze sind eine Weihnachts-Spezialität aus Dänemark. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Festliches, Plätzchen & Kekse, Skandinavien, Weihnachten
    Köstliche dänische Butterplätzchen, die auf der Zunge zergehen. Das Aroma prägt der Zimt-Zucker, mit dem sie vor dem Backen bestreut werden. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    England & Großbritannien, Festliches, Gut vorzubereiten, Klassiker, Kochen, Ohne Alkohol
    Lemon Curd hat eine puddingartige Konsistenz und wird in Großbritannien und Nordamerika gerne als Frühstücks-Brotaufstrich, Dessert oder Kuchenfüllung verzehrt. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Backen, Beilage, Brot & Brötchen, Klassiker, Ohne Alkohol, Skandinavien
    Kürzer dauert nicht einmal der Einkauf von Brot. Also vielleicht probieren Sie es doch einmal selbst Brot zu backen. Wie wäre es mit diesem Schwedischen Vollkornbrot? zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (3)
    Brunch & Frühstück, England & Großbritannien, Für Kinder, Für Zwei, Gut vorzubereiten, Klassiker
    Porridge zum Frühstück: Das hält bis mittags schön satt ohne den Magen zu belasten. Die Cranberries geben dem Hafer eine erfrischend fruchtige Note! zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    England & Großbritannien, Festliches, Klassiker, Ohne Alkohol
    Yorkshire Pudding ist die traditionelle Beilage zu saftigem Roastbeef. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Kochen, Ohne Alkohol, Russland, Salate
    Dieser Salat ist ein saisonunabhängiger Alleskönner. Rote Bete, Möhren und Kartoffeln sind immer zu haben und halten auch im russischen Winter die Vitaminzufuhr aufrecht. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Festliches, Ohne Alkohol, Ostern, Russland
    Nach der Fastenzeit wird an Ostern in Russland so richtig geschlemmt. Auf jeden Fall gehört die Passcha (so heißt auch das Osterfest), eine süße Quarkspeise, dazu. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Braten, Die Nachhaltigen, Für Singles, Hauptspeise, Leicht, Ohne Alkohol
    Erfrischender Fisch! Fenchel, Pfeffer und saftige Zitrone machen aus dem Fisch eine schöne Leichtigkeit... zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Dünsten, Für Diabetiker, Für Zwei, Hauptspeise, Kochen, Ohne Alkohol
    Das feine Steinbeißerfilet gart in einer ganz milden Kokos-Sauce. Damit wird das edle Aroma nicht überdeckt. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (3)
    Aus der Pfanne, Frühling, Für Kinder, Für Zwei, Glutenfrei, Hauptspeise
    Dinner for two: Laden Sie einen Freund oder eine Freundin ein und kochen Sie doch mal zu zweit. Macht Spaß und schmeckt dann noch viel besser. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Asien, Braten, Die Eiweißreichen, Die Nachhaltigen, Für Zwei, Hauptspeise
    Feurig-fruchtig, asiatisch inspiriert! zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Festliches, Hauptspeise, Ohne Alkohol
    So schnell und einfach zaubert man ein raffiniertes Fischgericht. Die Filets bekommen eine nussige Kruste aus Mandeln. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Braten, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Schmoren, Winter
    Das schöne an Gulasch besteht darin, dass er schnell im Topf ist und dann ganz von selbst vor sich hin schmort. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Backen, Brot & Brötchen, Brunch & Frühstück, England & Großbritannien, Klassiker, Ohne Alkohol
    Die weichen, krustenlosen Scones werden in England warm mit Konfitüre oder Honig gegessen, aber vor allem mit Clotted cream, zum Tee, Frühstück oder einfach mal so. zum Rezept
  • Gespeicherte Suchen von asiootus (0)
    Forumsbeiträge von asiootus (0)
    Kommentare von asiootus (0)
    asiootus
    asiootus - küchengötter.de Mitglied
    Registriert seit 09.02.2013
    Aktivität 2
    Zuletzt eingeloggt am 29.06.2014
    Über asiootus
    Kochtyp
    • Die Schöpfer
    Gästebuch