Kochbücher von desertrat (1)
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Favoriten von desertrat (26) my favorite recipes
  • Bewertet mit 4 (1)
    Für Diabetiker, Für Zwei, Hauptspeise, Herbst, Kochen, Sommer
    Spitzkohl ist an der typischen kegelform erkennbar. Er ist zarter im Geschmack und schneller gar als Weißkohl. Hier wird er kombiniert mit einer kräftigen Gorgonzolasauce. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (4)
    Klassiker, Ohne Alkohol, Schmoren
    Das ungarische Gulasch war ursprünglich eine Suppe aus Fleisch, Gemüse und Kartoffeln. Was wir Gulasch nennen, heißt in Ungarn Pörkölt oder Paprikás. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Beilage, Braten, Herbst, Ohne Alkohol, Saucen, Winter
    Die Zubereitungszeit dauert zwar etwas länger, jedoch lohnt sich die Geduld, denn diese Krautfleckerl schmecken köstlich. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (3)
    Ohne Alkohol, Preiswert, Vegetarisch
    Wirsing und Lauch geben dem milden Kartoffelpüree ein kräftiges Aroma. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus der Pfanne, Frühling, Hauptspeise, Herbst, Kochen, Leicht
    Eine vegetarische Hauptspeise, die in der Pfanne zubereitet wird. der Balttspinat harmoniert sehr gut mit dem Blauschimmelkäse. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Hauptspeise, Ohne Alkohol
    Wenn gerade keine Pilzsaison ist, können Sie auch auf tiefgefrorene Pilze zurück greifen. Ob frische oder tiefgefrorene Pilze, dieses Gericht schmeckt super lecker. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Dünsten, Festliches, Hauptspeise, Herbst, Kochen, Ohne Alkohol
    Dass Nudeln auch vegetarischen Genießern schmecken können, zeigt dieses Rezept. Zarter Spitzkohl und das feine Aroma der Pistazien können auch verwöhnte Gaumen erfreuen. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus der Pfanne, Für Kinder, Für Zwei, Hauptspeise, Italien, Ohne Alkohol
    Käsespätzle auf italienisch! Nach dem Vorbild des schwäbischen Klassikers werden die Gnocchi mit Röstzwiebeln und viel Käse zubereitet. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (5)
    Aus der Pfanne, Beilage, Frühling, Herbst, Klassiker, Ohne Milch und Ei
    In diesem Klassiker aus Südostasien verbinden sich auf angenehme Weise würzige Schärfe, säuerliche Süße und die knackige Frische der Gurke mit dem warmen Rindfleisch. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (5)
    Hauptspeise, Italien, Klassiker, Kochen, Ohne Alkohol, Preiswert
    Im Handumdrehen zubereitet und immer wieder gut - Spaghetti alla Carbonara. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (3)
    Aus dem Backofen, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst, Klassiker, Winter
    Ein Klassiker, der ganz einfach zuzubereiten ist und einem viel Zeit für weitere Vorbereitungen lässt - z. B. für die Nachspeise. Dazu schmeckt ein roter Burgunder. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (1)
    Beilage, Cholesterinarm, Festliches, Für Diabetiker, Glutenfrei, Glyx
    Diese für europäische Gaumen ungewöhnliche Komposition schmeckt richtig lecker und macht dank Kartoffeln und Kichererbsen sogar satt. Auch als leichtes Hauptgericht. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Beilage, Cholesterinarm, Deutschland, Fettarm, Für Zwei, Glutenfrei
    Ein Augen- und Gaumenschmaus für Klein und Groß. Radieschen verleihen diesem Klassiker knackigen Biss. Und durch die Sprossen bekommen sie eine Extraportion Vitalstoffe. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (1)
    Ohne Alkohol, Salate
    Knackig-frischer Salat und gebratene Austernpilze werden mit einer lauwarmen Speckvinaigrette beträufelt. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (5)
    Dessert, Gut vorzubereiten, Klassiker, Party & Büfett, Silvester & Neujahr, Torten
    Bei der Charlotte mit weißer Kaffeemousse werden Träume wahr, die Sie noch gar nicht geträumt haben. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (21)
    Auflauf, Aus dem Backofen, Gut vorzubereiten, Italien, Klassiker, Winter
    Bei diesem Klassiker aus Bologna wird schön geschichtet - das macht ziemlich viel Arbeit. Aber das Ergebnis kann sich sehen lassen und macht Hungrige echt froh. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Für Singles, Für Zwei, Hauptspeise
    Mal eine andere Lasagne und die Safran-Béchamel gibt den letzten Geschmackskick! Sehr gut für Gäste geeignet, aber auch ansonsten ein schönes Geschmackserlebnis! zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Braten, Braten, Frühling, Für Kinder, Glutenfrei, Gut vorzubereiten
    Einfach kann sooo lecker sein. Rosmarin und Parmaschinken machen aus dem "schlichten Gericht" eine echte Köstlichkeit. zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (4)
    Festliches, Frühling, Hauptspeise, Italien, Kochen, Ohne Alkohol
    Da kann sich wirklich keiner beklagen - dieses Risotto mit Spargel und Garnelen macht schon was her. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Für Zwei, Klassiker, Ohne Alkohol, Asien > Thailand, Wokken
    Gebratene Nudeln, hier mit ein wenig Schweinefilet, Pilzen, Sojasprossen und süßscharfer Sauce im Wok zubereitet - ein unwiderstehlicher Klassiker der Thaiküche. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (6)
    Braten, Für Zwei, Hauptspeise, Italien, Klassiker, Kochen
    Die schnelle Lieblings-Pasta. Die Variante mit Garnelen ist schnell fertig und schmeckt vortrefflich. Statt der Tiefkühlware können sie auch frische Produkte verwenden. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Hauptspeise, Schmoren
    Schmeckt immer, gelingt immer. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Aus dem Backofen, Für Diabetiker, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Ohne Alkohol
    Wenig Arbeit, aber viel Genuss verspricht dieses Gericht. Das Hähnchen wird zusammen mit Kartoffelnwürfeln und Gewürzen ganz unkompliziert im Bratschlauch gegart. zum Rezept
  • Bewertet mit 5 (2)
    Braten, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Schmoren, Winter
    Das schöne an Gulasch besteht darin, dass er schnell im Topf ist und dann ganz von selbst vor sich hin schmort. zum Rezept
  • Bewertet mit 0 (0)
    Hauptspeise, Herbst, Schmoren, Winter
    Mit dieser raffinierten Füllung bekommen die Kohlrouladen einen ganz neuen Geschmack. Der Clou: getrocknete Pflaumen! zum Rezept
  • Bewertet mit 4 (2)
    Aus dem Backofen, Braten, Hauptspeise, Ohne Alkohol, Vegetarisch, Winter
    Der Wirsing gart ganz unkompliziert im Ofen und dabei entsteht gleichzeitig eine feine Sauce. zum Rezept
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    desertrat
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