Rezept Steckbrief

Schoko-Cheese-Cake

Zutaten
  • 200 g Mürbeteiggebäck
  • 50 g weiche Butter
  • 100 g Zartbitter-Schokolade
  • 2 EL dunkles Kakaopulver
  • 100 g Zucker
  • 1/2 TL Rum-Aroma
  • 450 g Sahnequark
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 Eigelb
  • 2 Blatt Gelatine
  • 75 g Zucker
  • 2 EL mildes Currypulver
  • 1 Banane
  • 1 Blatt Gelatine
  • 150 ml Kokosmilch (aus der Dose)
  • Backpapier
Anzahl Portionen
ZUTATEN für 1 quadratische Form (16 × 16 cm) oder 1 Springform (Ø 22 cm)
Dauer
mehr als 90 min
Zubereitungszeit
30 bis 60 min
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Kalorien
Keine Angabe
Art der Zubereitung
Backen
Gerichttyp
Kuchen
Verschiedenes
Festliches