Rezept Steckbrief

Schoko-Cheese-Cake

Zutaten
  • 200 g Mürbeteiggebäck
  • 50 g weiche Butter
  • 100 g Zartbitter-Schokolade
  • 2 EL dunkles Kakaopulver
  • 100 g Zucker
  • 1/2 TL Rum-Aroma
  • 450 g Sahnequark
  • 2 Eier (Größe M)
  • 1 Eigelb
  • 2 Blatt Gelatine
  • 75 g Zucker
  • 2 EL mildes Currypulver
  • 1 Banane
  • 1 Blatt Gelatine
  • 150 ml Kokosmilch (aus der Dose)
  • Backpapier
Anzahl Portionen
ZUTATEN für 1 quadratische Form (16 × 16 cm) oder 1 Springform (Ø 22 cm)
Dauer
mehr als 90 min
Zubereitungszeit
30 bis 60 min
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Kalorien
Keine Angabe
Art der Zubereitung
Backen
Gerichttyp
Kuchen
Verschiedenes
Festliches
Zutatenliste kostenlos per SMS senden
Hinweise