Community Mein Profil Einstellungen
Community Mein Profil Einstellungen

Rezepte

Keine Lieblingsrezepte vorhanden.

Kommentare und Beiträge

Geht auch gut auf Pumpernickel, speziell auf runden Pumpernickeltalern, mit passend großer Salami (statt Fenchelsalami) und Frischkäse (wenn man Ziege nicht mag).

Das Streifenschneiden ist eine ziemliche Sauerei. Empfehlung: ein Glas getrocknete Tomaten abtropfen lassen und das Öl auffangen. Ein Glas geröstete Paprika abtropfen lassen. Wenn in Öl eingelegt, das Öl auffangen. Wenn in Essigwasser, dann wegkippen. Tomaten und Paprika komplett kleinschneiden, mischen und wieder im aufgefangenen Öl einlegen. So hat man nur einmal diese Sauerei statt jedesmal.

Da steht "am besten mit der Estragon-Pfeffer-Sauce". Klingt so, als sei das eine ganz besondere. Wo finde ich deren Rezept?

Keine Beiträge vorhanden.

Login