Community Mein Profil Einstellungen
Community Mein Profil Einstellungen

Rezepte

Kommentare und Beiträge

sparrow

Wenn ich backe, bringe ich immer etwas zum Nachbarn der auch keinen Weizen verträgt.

sparrow

echte Vanille, Zimt, Tonkabohne und abgeriebene Zitronenschalen sind ein must have beim Backen.

sparrow
Was kommt diese Woche vom 10.-16.8.15 auf den Tisch?  

Heute gab es Spaghetti, geschmorte Kräuter-Tomaten mit frisch geriebenem Parmesan und buntem Salat.

sparrow

Thermomix, Zauberstab, Induktionsherd und gute Messer, hochwertige Töpfe und Pfannen dürfen in meiner Küchen nicht fehlen.

Ganz wichtig ist auch mein Backequipment, da ich fast alles selbst backe. 

sparrow
Donnerstagsdiskussion: Welches Essen macht Euch glücklich?  

Ich liebe die mediterrane Küche mit frischen Zutaten und einem guten Glas Wein. Am Besten noch im Land, wo das Gericht herkommt und Sonnenschein dazu wäre auch nicht schlecht. Als Dessert ein kleines feines Eis z.B. Espressoparfait.

sparrow
Was kocht ihr in der Woche vom 13.07. bis 19.07.?  

heute habe ich mich mal an einem Quinoaauflauf probiert und ich muss sagen, er hat hervorragend geschmeckt. Gewürzt mit Chakalaka und überbacken mit Käse gab es nichts auszusetzen. 

sparrow
Was kocht ihr in der Woche vom 06.07. bis 12.07.?  

Heute gab es bei uns Zucchinitortilla mit Rosmarinkartoffeln und Tomatensalat. Als Dessert hatten wir ein Espressoparfait.

sparrow
Was kocht ihr in der Woche vom 06.07. bis 12.07.?  

Heute gab es bei uns Pellkartoffeln, Kräuterquark, gebackenen Schafskäse und Tomatensalat.

sparrow
Was kocht Ihr Leckeres in der Woche vom 13. bis 19.4.15?  

Heute habe ich eine Linzertorte zum 75. Geburtstag meines Mannes gebacken. Es ist sein Lieblingskuchen und ich mag ihn auch gerne.

sparrow
Was kommt bei Euch in der Woche vom 30. März bis 5. April auf den Tisch?  

Heute gab es Chili con carnea us Bipohackfleisch mit Paprika, Kidneybohnen, Topmaten, Rotwein und Bitterschokolade. Die Gewürzmischung machts. Frische Chili durften auch nicht fehlen. Ich habe gleich einen großen Topf davon gekocht. 

sparrow
Was kocht ihr vom 09.03. bis 15.03.2015?  

Heute habe ich einen Rotweingulasch aus Biorindfleisch mit Parpika, Zwiebeln und Tomatenmark auf Vorrat gekocht. Ein Teil davon wird morgen mit Sauerkraut zu Szegediner Gulasch verarbeitet.

sparrow

@nika, ich backe das Gebäck ca. 10 min. auf und serviere es warm.

sparrow
Was wird in dieser Woche vom 02.03. bis 08.03. bei euch gekocht?  

Gestern hatte ich eine Backorgie - Vorbereitung auf meinen runden Geburtstag. Ich habe glutenfreien Quarkblätterteig gemacht und daraus, Schinkenhörnchen, Pestoschnecken und Fleischtaschen. Der Geburtstag ist zwar erst nach Ostern aber ich bin gerne vorbereitet. Heute geht es weiter.

sparrow
Was gibt es in der Fastenzeitwoche vom 23.3.-1.3.15?  

Heute gibt es eine Rinderfiletspitze mit Rösti und Rosenkohl mit Mandelbutter.

sparrow
Was kocht ihr in der Woche vom 06.07. bis 12.07.?  

Wird bei dieser Hitze überhaupt noch gekocht oder gibt es kalte Suppen und Salate?

sparrow
Was kocht ihr vom 09.03. bis 15.03.2015?  

Der Frühling ist da. Was wird in dieser Woche bei euch gekocht oder gebacken?

sparrow
Was wird in dieser Woche vom 02.03. bis 08.03. bei euch gekocht?  

Ein regnerischer Tag, das macht Lust auf Wintergemüse. Wie sieht es bei euch aus?