Anzeige

Neu in München? Bayern Basics für Zuagroaste

Erstellt am 20.06.12 von küchengötter - Kommentar schreiben
Der Kochkurs für alle Außerbairischen, die sich in die Herzen und Mägen der Isarmetropole kochen wollen - von Leuten, die sich damit auskennen. Und mit Diplom!
DruckversionBlog empfehlen
Neu in München? Bayern Basics für Zuagroaste 1
Foto: Eising Foodphotography

Obazda oder Obatzter? Knödel oder Knödeln? Und was heißt hier überhaupt: Auszogene? Aber noch viel mehr: Wie macht bzw. kocht man das alles? Am 25. Oktober können Sie das und vieles mehr bei unserem Bayern-Basic-Kochkurs lernen. Und zwar so, dass keiner mehr merkt, dass Sie gar nicht aus Bayern sind - denn dieser Kurs ist exklusiv für alle Gar-keine-Bayern in München, auch Zuagroaste genannt. Leute, die neu hier sind oder denen auch nach Jahren das bairische Kochen noch neu ist. Die das aber jetzt können wollen - um sich gleich in die Herzen dieser Stadt zu kochen. Oder weil sie schon lange ein Herz hier sicher haben und nun auch den Bauch dazu verwöhnen möchten. Oder weil sie einfach eine gute Zeit haben wollen - denn die gehört zum bairischen Essen immer dazu.

 

Lassen Sie uns also ein kleines Oktoberfest feiern im wahren Herzen Münchens - Untergiesing, der Heimat feiner Biere und des Küchengötter-Kochstudios HUKODI (wo zuvor 29 Jahre die Zentrale der Bayernpartei war). Fürs frohe Schaffen und gute Gelingen sorgt Sebastian Dickhaut, Basic-Cooking-Erfinder und bekennender Zuagroaster seit 20 Jahren (aus Hessen) gemeinsam mit Küchengöttin Bettina Müller (Sachsen-Anhaltinerin). Nach einem Stenzz zum Aperitif geht's an den Herd, um ein echt bairisches Menü mit ein paar kleinen Überraschungen zu zaubern. Dazu das ums Eck gebraute Giesinger Bier, feine Wein und Säfte. Und am Ende kriegt jeder ein signiertes Kochbuch und sein Bayern-Basic-Diplom, ob zum Heiraten oder übers Bett hängen. Alsdann, auf geht's, rührt's Euch.

 

Was, wann, wo, wie, wieviel - die Details zu NEU IN MÜNCHEN?

 

Alle Fakten auf einen Blick und das Online-Anmeldeformular zu unserem NEU-IN-MÜNCHEN-Kochkurs finden sie hier. Und wenn Sie noch mehr ein anderes Thema interessiert, schauen Sie mal in unserer laufendes Kochkursprogramm. Sie möchten einen Kochkurs-Gutschein verschenken, eine eigene Kochkurs-Pyrty feiern oder haben sonst noch Fragen? Dann melden Sie sich bei uns und wir kümmern uns drum.

 

Lesezeichen hinzufügen
Hinweise
 
Tags:
Hinweise
 
Anzeige
Rezepte-Specials der Küchengötter
Zu den saisonalen Rezepte-Specials

Den Überblick nicht verlieren: Hier gibt es alle saisonalen Rezepte-Specials der Küchengötter im praktischen Überblick.

Pflaumen & Zwetschgen
Zu den Rezepten für Pflaumen und Zwetschgen
So schmeckt der Spätsommer. Hier gibt's die besten Rezepte für selbst gemachtes Pflaumenmus, ofenwarmen Zwetschgendatschi & Co.

Ran an den Grill!
Zum grillen

Jetzt heißt es wieder: Rost frei! Die Grillsaison ist eröffnet. Ob Fleisch, Fisch oder vegetarisch: Hier gibt's die besten Grillrezepte.

Zu den Grillrezepten

Eiskalt erfrischt
Zum Eis selber machen

Ein Sommer ohne Eis? Undenkbar! Am liebsten selbst gemacht. Hier gibt's die besten Rezepte und Tipps.

Zum selbst gemachten Eis

Sommer im Glas
Zum Einmachen-Special
Das können nicht nur Großmütter: Einmachen von süßen Leckereien ist wieder en Vogue! Hier gibt's die besten Tipps und Rezepte!
Schnellsuche Blog
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein:
Suche starten
Blogarchiv
 
 
Januar
Februar
Maerz
April
Mai
Juni
Juli
August
September
Oktober
November
Dezember
Anzeige