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Käse - Nudelauflauf

Mit gutem Rotwein ein Gedicht, Bergkäse in Kombination mit Rahm und Faschiertem
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Käse - Nudelauflauf
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Käse - Nudelauflauf
Linguine, 30 dag Faschiertes gemischt, 1 Zwiebel, 1/8 l Rotwein, 200 g Bergkäse, 250 g Sauerrahm, Thymian, Salz, Pfeffer, 1 Ei
Schritt 1
Ofen bei Ober- und Unterhitze auf 170°C vorheizen. Linguine in Salzwasser nicht ganz durchkochen, sollten noch ordentlich "Biss" haben, kommen schließlich dann noch länger in den Ofen.
Schritt 2
Zwiebel hacken, Käse reiben. Faschiertes im Öl krümelig anbraten, Zwiebel zufügen. Mit dem Rotwein ablöschen, einkochen lassen, würzen mit Salz, Pfeffer und Thymian.
Schritt 3
Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben, Fleisch darüberschichten. Rahm mit Ei und Käse verquirlen, über den Auflauf geben. Bei 170°C ca. 20 Minuten überbacken.
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Rezept Steckbrief

Käse - Nudelauflauf

Zutaten
  • Linguine
  • 30 dag Faschiertes gemischt
  • 1 Zwiebel
  • 1/8 l Rotwein
  • 200 g Bergkäse
  • 250 g Sauerrahm
  • Thymian, Salz, Pfeffer
  • 1 Ei
Autor
KleineKöchin
Anzahl Portionen
3-4
Dauer
60 bis 90 min
Zubereitungszeit
60 bis 90 min
Region
Österreich
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
Keine Angabe
Saison oder Anlass
Winter, Herbst
Art der Zubereitung
Aus dem Backofen
Menüfolge
Hauptspeise
Gerichttyp
Auflauf
Verschiedenes
Preiswert, Für Kinder
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Kalorien
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Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
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