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Ofengeschnetzeltes mit Spätzle

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Kategorien: Auflauf, Aus dem Backofen, Hauptspeise, Ohne Alkohol
Getrocknete Spätzle müssen Sie noch kurz bissfest garen. Nicht zu viel kochen, sonst werden Sie bei der weiteren Verarbeitung zu weich.
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Ofengeschnetzeltes mit Spätzle
 
 
 
Anzahl Portionen: Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Dauer: 35 Minuten
400 g Spätzle (Kühlregal, siehe Rezept-Tipp unten), 250 g Champignons, 1 Bund Frühlingszwiebeln, 400 g Schweinefilet, 2 EL Öl, Salz, Pfeffer, 1 L edelsüßes Paprikapulver, 200 g Sahne, 100 g geriebneer Emmentaler, ofenfeste Form
Schritt 1
Den Backofen auf 200° vorheizen. Die Spätzle in der Form verteilen.
Schritt 2
Die Champignons waschen oder mit einem feuchten Tuch abreiben, putzen und je nach Größe ganz lassen, halbieren oder vierteln. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Das Filet schnetzeln.
Schritt 3
Das Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Geschnetzeltes darin rundherum ganz kurz anbraten, mit Salz, Pfeffer und dem Paprikapulver würzen. Die Pilze und die Frühlingszwiebeln einrühren, die Sahne angießen. Die Mischung über die Spätzle geben.
Schritt 4
Den Käse darüberstreuen. Alles im vorgeheizten Ofen (Mitte) ca. 20 Min. backen.
Rezept-Tipp

Spätzle: Die Nudeln aus dem Kühlregal müssen nur noch erhitzt werden und eignen sich bestens für schnelle Ofengerichte. Wenn Sie getrocknete Spätzle nehmen, müssen Sie diese zuerst in kochendem Salz-wasser garen. Lassen Sie die Nudeln dabei aber nur knapp bissfest werden, sonst sind sie später zu weich.

 

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Rezept Steckbrief

Ofengeschnetzeltes mit Spätzle

Zutaten
Anzahl Portionen
Für 4 Personen
Dauer
30 bis 60 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Kalorien
585 kcal pro Portion
Art der Zubereitung
Aus dem Backofen
Menüfolge
Hauptspeise
Gerichttyp
Auflauf
Verschiedenes
Ohne Alkohol
Anzeige
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Kalorien
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egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
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