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Ravioligratin

Erstellt von Jarimba - bewertet mit 5 (1) - 2 Kommentare
letzter Kommentar von nika am 16.02.11
Kategorien: Auflauf, Aus dem Backofen, Für Zwei, Hauptspeise, Preiswert
Einfach und schnell mit fertig gekauften Ravioli und TK-Spinat. Am besten während dem Gratinieren eine Alufolie auf den Backofenboden legen, da der Guss gerne überläuft.
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Ravioligratin
Ravioligratin
 
 
Anzahl Portionen: 2
400 g Ravioli, 2 dl Rahm, 3 Würfel TK-Spinat (gehackt, ungewürzt), aufgetaut, 1 kleine Knoblauchzehe, Salz, Pfeffer, 2 kleine Tomaten, in Scheiben geschnitten, oder 8 - 10 Cherrytomaten, halbiert, 3 - 4 EL Reibkäse
Schritt 1
Ravioli in siedendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, in ein Sieb abgiessen. Ravioli in zwei ausgebutterten Portionen-Gratinformen geben, die Tomaten darüber verteilen.
Schritt 2
Rahm und Spinat verrühren, Knoblauchzehe dazupressen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Guss über die Ravioli giessen, mit Käse bestreuen und die Gratins in der oberen Hälfte des auf 220 °C vorgeheizten Backofens ca. 15 Minuten gratinieren.
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Persönliche Notizen - für andere unsichtbar (hinzufügen?)
Gepostet am 14.02.2011 - melden?
Anblick

Mmmhh, schon der Anblick ist Genuß pur.

Gepostet am 16.02.2011 - melden?
Lecker
plus

der Gratin hat uns allen super geschmeckt. Ich habe ihn zum Fotografieren vorab aus dem Ofen geholt und noch weitere 5 Minuten wieder unter den Grill geschoben.

Rezept Steckbrief

Ravioligratin

Zutaten
  • 400 g Ravioli
  • 2 dl Rahm
  • 3 Würfel TK-Spinat (gehackt, ungewürzt), aufgetaut
  • 1 kleine Knoblauchzehe
  • Salz, Pfeffer
  • 2 kleine Tomaten, in Scheiben geschnitten
  • oder 8 - 10 Cherrytomaten, halbiert
  • 3 - 4 EL Reibkäse
Autor
Jarimba
Anzahl Portionen
2
Dauer
unter 30 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
Keine Angabe
Art der Zubereitung
Aus dem Backofen
Menüfolge
Hauptspeise
Gerichttyp
Auflauf
Verschiedenes
Preiswert, Für Zwei
Anzeige
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