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Gefüllter Schweinebraten

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Kategorien: Aus dem Backofen, Braten, Italien, Klassiker, Winter
Sollte wider Erwarten etwas übrig bleiben, dann schmeckt der Rest auch kalt.
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Gefüllter Schweinebraten
 
 
 
1 kg Jungschweineschulter (ohne Schwarte, vom Metzger eine Tasche einschneiden lassen), Salz, Pfeffer, 4 Zweige Rosmarin, 5 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, 1 Zwiebel, Küchengarn
Schritt 1
Das Fleisch innen und außen salzen und pfeffern. Von 2 Rosmarinzweigen die Nadeln abstreifen und hacken. Knoblauch schälen und halbieren. Beides in der Tasche verteilen, mit Garn zu einer Rolle binden.
Schritt 2
Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Öl in einem Bräter erhitzen und das Fleisch darin bei mittlerer Hitze rundherum anbraten.
Schritt 3
Zwiebel schälen, achteln, mit dem übrigen Rosmarin dazugeben. 1 Tasse Wasser angießen. Im Ofen (unten, Umluft 180°) 1 Std. 30 Min. braten, nach 45 Min. wenden. Gelegentlich mit Bratfond begießen und bei Bedarf etwas Wasser aufgießen.
Schritt 4
Den Braten herausnehmen, zugedeckt 10 Min. ruhen lassen. Bratensatz mit etwas Wasser loskochen und durchsieben. Braten in Scheiben und mit Sauce servieren.
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Rezept Steckbrief

Gefüllter Schweinebraten

Zutaten
Anzahl Portionen
FÜR 6 PERSONEN
Dauer
mehr als 90 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Region
Italien
Schwierigkeitsgrad
Mittel
Kalorien
240 kcal pro Portion
Saison oder Anlass
Winter
Art der Zubereitung
Aus dem Backofen
Gerichttyp
Braten
Verschiedenes
Klassiker
Zutatenliste kostenlos per SMS senden
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Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
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