Icon -Rezept

Rucola-Berberitzen-Pesto

Getrocknete Berberitzen verleihen diesem Pesto eine fruchtige Note. Schmeckt lecker zu Pasta, aufs Brot oder im Salat.
Rezept bewertenLieblings/HaßgerichtIns Kochbuch legendownload als PDFRezept empfehlen
Rucola-Berberitzen-Pesto
 
 
 
Anzahl Portionen: reicht als Pastasauce für 2
eine Handvoll Sonnenblumenkerne, 2 Knochblauchzehen, 50 g Rucolablätter, 30 g Parmesan , 1 EL süßer Senf, 1 EL Olivenpesto (frische schwarze Oliven schmecken auch lecker), eine Handvoll Basilikumblätter, einige Zweige Zitronenthymian, Salz, Pfeffer, 2 EL Olivenöl, 10 g getrocknete Berberitzen
Schritt 1
Die Sonnenblumenkerne ohne Öl in eine Pfanne geben und mit dem Knoblauch und kurz anrösten. Mit den restlichen Zutaten in einen Mixer geben und zerkleinern.
Lesezeichen hinzufügen
Hinweise
 
Tags:
Hinweise
 
Persönliche Notizen - für andere unsichtbar (hinzufügen?)
Rezept Steckbrief

Rucola-Berberitzen-Pesto

Zutaten
  • eine Handvoll Sonnenblumenkerne
  • 2 Knochblauchzehen
  • 50 g Rucolablätter
  • 30 g Parmesan
  • 1 EL süßer Senf
  • 1 EL Olivenpesto (frische schwarze Oliven schmecken auch lecker)
  • eine Handvoll Basilikumblätter
  • einige Zweige Zitronenthymian
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 10 g getrocknete Berberitzen
Autor
aveva
Anzahl Portionen
reicht als Pastasauce für 2
Dauer
unter 30 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
Keine Angabe
Gerichttyp
Brotaufstrich, Würzmittel
Verschiedenes
Gut vorzubereiten, Vegetarisch, Ohne Alkohol, Für Zwei
Zutatenliste kostenlos per SMS senden
Hinweise
 
Anzeige
Rezepte-Specials
Zu den saisonalen Rezepte-Specials
Den Überblick nicht verlieren: Hier gibt es alle saisonalen Rezepte-Specials der Küchengötter im praktischen Überblick.
Raclette: Ran ans Pfännchen!
Zum Raclette
Raclette ist DAS Winter-Gäste-Essen. Wir verraten die besten Rezepte und Tipps fürs perfekte Raclette.
Rezepte des Tages
Zu den Rezepten des Tages
Was koche ich heute? 
Hier gibt's unsere Rezepte des Tages im praktischen Monatsüberblick.
Valentinstag
Zum Valentinstag
Liebe geht durch den Magen! Unsere Rezepte und Geschenke aus der Küche sind der beste Beweis! 
Schlank ohne Diät
Zum Abnehmen ohne Diät
Schlechtes Gewissen nach den Feiertagen? Wir erklären, wie man ohne Diät mit Genuss abnimmt und verraten die besten Rezepte.
So schön spießig!
Zu den Fondue-Rezepten
Ein Winter ohne Fondue? Einfach undenkbar! Ob Käse-, Fleisch- oder Schokofondue: Hier gibt's die besten Rezepte für jeden Geschmack.
Schnellsuche Rezept
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein:
Suche starten
Suche verfeinern...
Zutaten
Ich mag/habe:
Ich mag nicht:
Länder & Regionen
Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
Angezeigt werden ...
GU recipe-origin.CO Für Sie alle
Anzeige
Diese Rezepte könnten Ihnen auch schmecken:
Bunte Möhren-Quiche mit Sonnenblumenkernen
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Backen, Hauptspeise, Herbst, Ohne Alkohol, Quiche, Sommer
Müsliplätzchen mit Sonnenblumenkernen
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Backen, Fettarm, Frühling, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Herbst
Erdbeer-Tofu-Smoothie mit Sonnenblumenkernen
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Brunch & Frühstück, Frühling, Für Zwei, Herbst, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei
Warenkunde (alle zeigen)
Erst wenn man sie in der Pfanne röstet, entfalten sie so richtig ihr Aroma. mehr...
Jetzt anschauen: Küchenpraxisvideos
Rezepte-Video

Schauen Sie unserem Küchenchef Bodo Hasenberg über die Schulter und erfahren Sie Tricks, die das Kochen leichter machen. Zu den Küchenpraxis-Videos...

Das wird gerade gesucht
mozarella hühnchenvor 0 Sekunden
planchavor 2 Sekunden
möhren auflaufvor 3 Sekunden
Ähnliche Einträge
Keine ähnlichen Einträge gefunden