Icon GU-Rezept

Chili-Knoblauch-Dip für Fisch und Meeresfrüchte vom Grill (Nam Prik Glüa)

Erstellt von Original GU Rezept - bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Kategorien: Dips, Fettarm, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Leicht, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei, Preiswert, Asien > Thailand
Scharfe Dips sind typisch für die asiatische Thai-Küche. Sollten Sie es nicht so scharf mögen, dann einfach ein paar Chilis weniger verwenden.
Rezept bewertenLieblings/HaßgerichtIns Kochbuch legendownload als PDFRezept empfehlen
Chili-Knoblauch-Dip für Fisch und Meeresfrüchte vom Grill (Nam Prik Glüa)
 
 
 
Anzahl Portionen: Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Dauer: 15 Minuten
10 kleine Knoblauchzehen, 25 Vogelaugenchilis, 1 EL Limettensaft, 1 EL Fischsauce, 1 TL Zucker, 1/2 Bund Koriandergrün
Schritt 1
Den Knoblauch schälen, die Vogelaugenchilis waschen und putzen. Knoblauch und Chilis im Mörser gut stampfen. Den Limettensaft zugeben, dann die Fischsauce und den Zucker einrühren und alle Zutaten gut vermischen. In ein Schälchen umfüllen.
Schritt 2
Den Koriander waschen und trocken schütteln. 10-15 Blättchen abzupfen und auf den Dip streuen.
Lesezeichen hinzufügen
Hinweise
 
Tags:
Hinweise
 
Persönliche Notizen - für andere unsichtbar (hinzufügen?)
Rezept Steckbrief

Chili-Knoblauch-Dip für Fisch und Meeresfrüchte vom Grill (Nam Prik Glüa)

Zutaten
Anzahl Portionen
Für 4 Personen
Dauer
unter 30 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Region
Asien > Thailand
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
40 kcal pro Portion
Gerichttyp
Dips
Verschiedenes
Glutenfrei, Fettarm, Leicht, Gut vorzubereiten, Preiswert, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei
Zutatenliste kostenlos per SMS senden
Hinweise
 
Buchtipp
Dieses Rezept ist aus "Thaiküche".
29,99 €
Buch info
Anzeige
Rezepte-Specials
Zu den saisonalen Rezepte-Specials
Den Überblick nicht verlieren: Hier gibt es alle saisonalen Rezepte-Specials der Küchengötter im praktischen Überblick.
Raclette: Ran ans Pfännchen!
Zum Raclette
Raclette ist DAS Winter-Gäste-Essen. Wir verraten die besten Rezepte und Tipps fürs perfekte Raclette.
Rezepte des Tages
Zu den Rezepten des Tages
Was koche ich heute? 
Hier gibt's unsere Rezepte des Tages im praktischen Monatsüberblick.
Valentinstag
Zum Valentinstag
Liebe geht durch den Magen! Unsere Rezepte und Geschenke aus der Küche sind der beste Beweis! 
Schlank ohne Diät
Zum Abnehmen ohne Diät
Schlechtes Gewissen nach den Feiertagen? Wir erklären, wie man ohne Diät mit Genuss abnimmt und verraten die besten Rezepte.
So schön spießig!
Zu den Fondue-Rezepten
Ein Winter ohne Fondue? Einfach undenkbar! Ob Käse-, Fleisch- oder Schokofondue: Hier gibt's die besten Rezepte für jeden Geschmack.
Schnellsuche Rezept
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein:
Suche starten
Suche verfeinern...
Zutaten
Ich mag/habe:
Ich mag nicht:
Länder & Regionen
Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
Angezeigt werden ...
GU recipe-origin.CO Für Sie alle
Anzeige
Diese Rezepte könnten Ihnen auch schmecken:
Dorade mit Knoblauch und Chilis
Bewertet mit 4 (2) - Kommentar schreiben
Braten, Hauptspeise, Klassiker, Ohne Alkohol, Asien > Thailand
Linguine mit Limette, Knoblauch und Garnelen
Bewertet mit 5 (2) - 7 Kommentare
Aus der Pfanne, Hauptspeise, Italien, Pastagerichte
Knoblauch-Hüftsteaks mit Kräuter-Limetten-Butter
Bewertet mit 5 (2) - Kommentar schreiben
Braten, Glutenfrei, Hauptspeise, Ohne Alkohol
Warenkunde (alle zeigen)
Sie sind ein wesentlicher Bestandteil des Caipirinhas und in jedem Flaschenhals von mexikanischen Bieren steckt von ihnen ein kleiner, saurer Schnitz … mehr...
Sie heißen Chilischoten, Chilis, Peperoni, Pfefferschoten und Peperoncini – viele Namen für einen Scharfmacher. Einen Scharfmacher, der so richtig für Feuer im Essen sorgt. mehr...
Die scharfe Würzsauce auf der Basis von Chilischoten wird in unterschiedlichen Konsistenzen und Schärfegraden zubereitet. mehr...
Jetzt anschauen: Küchenpraxisvideos
Rezepte-Video

Schauen Sie unserem Küchenchef Bodo Hasenberg über die Schulter und erfahren Sie Tricks, die das Kochen leichter machen. Zu den Küchenpraxis-Videos...

Das wird gerade gesucht
schälenvor 3 Sekunden
lachsnudlenvor 8 Sekunden
Basilikumoelvor 11 Sekunden
Ähnliche Einträge
Keine ähnlichen Einträge gefunden