Icon GU-Rezept

Chili-Knoblauch-Dip für Fisch und Meeresfrüchte vom Grill (Nam Prik Glüa)

Erstellt von Original GU Rezept - bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Kategorien: Dips, Fettarm, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Leicht, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei, Preiswert, Asien > Thailand
Scharfe Dips sind typisch für die asiatische Thai-Küche. Sollten Sie es nicht so scharf mögen, dann einfach ein paar Chilis weniger verwenden.
Rezept bewertenLieblings/HaßgerichtIns Kochbuch legendownload als PDFRezept empfehlen
Chili-Knoblauch-Dip für Fisch und Meeresfrüchte vom Grill (Nam Prik Glüa)
 
 
 
Anzahl Portionen: Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Dauer: 15 Minuten
10 kleine Knoblauchzehen, 25 Vogelaugenchilis, 1 EL Limettensaft, 1 EL Fischsauce, 1 TL Zucker, 1/2 Bund Koriandergrün
Schritt 1
Den Knoblauch schälen, die Vogelaugenchilis waschen und putzen. Knoblauch und Chilis im Mörser gut stampfen. Den Limettensaft zugeben, dann die Fischsauce und den Zucker einrühren und alle Zutaten gut vermischen. In ein Schälchen umfüllen.
Schritt 2
Den Koriander waschen und trocken schütteln. 10-15 Blättchen abzupfen und auf den Dip streuen.
Lesezeichen hinzufügen
Hinweise
 
Tags:
Hinweise
 
Persönliche Notizen - für andere unsichtbar (hinzufügen?)
Rezept Steckbrief

Chili-Knoblauch-Dip für Fisch und Meeresfrüchte vom Grill (Nam Prik Glüa)

Zutaten
Anzahl Portionen
Für 4 Personen
Dauer
unter 30 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Region
Asien > Thailand
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
40 kcal pro Portion
Gerichttyp
Dips
Verschiedenes
Glutenfrei, Fettarm, Leicht, Gut vorzubereiten, Preiswert, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei
Buchtipp
Dieses Rezept ist aus "Thaiküche".
29,99 €
Buch info
Anzeige
Rezepte-Specials
Zu den saisonalen Rezepte-Specials
Den Überblick nicht verlieren: Hier gibt es alle saisonalen Rezepte-Specials der Küchengötter im praktischen Überblick.
Gut Kirschen essen!
Zu den Kirsch-Rezepten
Endlich sind sie wieder da: Kirschen! Wer die roten Früchtchen nicht nur pur naschen möchte, findet bei uns die besten Rezepte!
Rost frei! Jetzt wird gegrillt
Zu den besten Grillrezepten und Tipps fürs Grillen
Egal, ob Fleisch, Fisch oder Gemüse auf dem Grill landen sollen, hier gibt's die besten Grillrezepte und praktische Tipps fürs Grillen.
Schnellsuche Rezept
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein:
Suche starten
Suche verfeinern...
Zutaten
Ich mag/habe:
Ich mag nicht:
Länder & Regionen
Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
Angezeigt werden ...
GU recipe-origin.CO Für Sie alle
Anzeige
Diese Rezepte könnten Ihnen auch schmecken:
Dorade mit Knoblauch und Chilis
Bewertet mit 4 (2) - Kommentar schreiben
Braten, Hauptspeise, Klassiker, Ohne Alkohol, Asien > Thailand
Linguine mit Limette, Knoblauch und Garnelen
Bewertet mit 5 (2) - 7 Kommentare
Aus der Pfanne, Hauptspeise, Italien, Pastagerichte
Knoblauch-Hüftsteaks mit Kräuter-Limetten-Butter
Bewertet mit 5 (2) - Kommentar schreiben
Braten, Glutenfrei, Hauptspeise, Ohne Alkohol
Warenkunde (alle zeigen)
Sie sind ein wesentlicher Bestandteil des Caipirinhas und in jedem Flaschenhals von mexikanischen Bieren steckt von ihnen ein kleiner, saurer Schnitz … mehr...
Sie heißen Chilischoten, Chilis, Peperoni, Pfefferschoten und Peperoncini – viele Namen für einen Scharfmacher. Einen Scharfmacher, der so richtig für Feuer im Essen sorgt. mehr...
Die scharfe Würzsauce auf der Basis von Chilischoten wird in unterschiedlichen Konsistenzen und Schärfegraden zubereitet. mehr...
Jetzt anschauen: Küchenpraxisvideos
Rezepte-Video

Schauen Sie unserem Küchenchef Bodo Hasenberg über die Schulter und erfahren Sie Tricks, die das Kochen leichter machen. Zu den Küchenpraxis-Videos...

Das wird gerade gesucht
marmeladenfüllungvor 5 Sekunden
tomatensaußevor 6 Sekunden
Essenzvor 9 Sekunden
Ähnliche Einträge
Keine ähnlichen Einträge gefunden