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Chili-Knoblauch-Dip für Fisch und Meeresfrüchte vom Grill (Nam Prik Glüa)

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Kategorien: Dips, Fettarm, Glutenfrei, Gut vorzubereiten, Leicht, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei, Preiswert, Asien > Thailand
Scharfe Dips sind typisch für die asiatische Thai-Küche. Sollten Sie es nicht so scharf mögen, dann einfach ein paar Chilis weniger verwenden.
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Chili-Knoblauch-Dip für Fisch und Meeresfrüchte vom Grill (Nam Prik Glüa)
 
 
 
Anzahl Portionen: Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Dauer: 15 Minuten
10 kleine Knoblauchzehen, 25 Vogelaugenchilis, 1 EL Limettensaft, 1 EL Fischsauce, 1 TL Zucker, 1/2 Bund Koriandergrün
Schritt 1
Den Knoblauch schälen, die Vogelaugenchilis waschen und putzen. Knoblauch und Chilis im Mörser gut stampfen. Den Limettensaft zugeben, dann die Fischsauce und den Zucker einrühren und alle Zutaten gut vermischen. In ein Schälchen umfüllen.
Schritt 2
Den Koriander waschen und trocken schütteln. 10-15 Blättchen abzupfen und auf den Dip streuen.
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Rezept Steckbrief

Chili-Knoblauch-Dip für Fisch und Meeresfrüchte vom Grill (Nam Prik Glüa)

Zutaten
Anzahl Portionen
Für 4 Personen
Dauer
unter 30 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Region
Asien > Thailand
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
40 kcal pro Portion
Gerichttyp
Dips
Verschiedenes
Glutenfrei, Fettarm, Leicht, Gut vorzubereiten, Preiswert, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei
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Buchtipp
Dieses Rezept ist aus "Thaiküche".
29,99 €
Buch info
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Gerichttyp
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Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
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