Icon -Rezept

Feta-Knoblauch-Chili Aufstrich

Erstellt von Gudde - bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Kategorien: Beilage, Brotaufstrich, Brunch & Frühstück, Dips, Saucen
Leckerer Aufstrich zu Brot und gegrilltem Fleisch
Rezept bewertenLieblings/HaßgerichtIns Kochbuch legendownload als PDFRezept empfehlen
 
 
 
 
Anzahl Portionen: 6
200 g Feta , 200 g Crème fraîche , 3 Zehen Knoblauch, 2 Stück getroknete Chili , 2 Eßl. Avjar, 50 ml Sahne
Schritt 1
Chili klein schneiden, Knoblauch pressen, Feta würfeln.Sämtliche Zutaten im Mixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen.
Lesezeichen hinzufügen
Hinweise
 
Tags:
Hinweise
 
Persönliche Notizen - für andere unsichtbar (hinzufügen?)
Rezept Steckbrief

Feta-Knoblauch-Chili Aufstrich

Zutaten
  • 200 g Feta
  • 200 g Crème fraîche
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 2 Stück getroknete Chili
  • 2 Eßl. Avjar
  • 50 ml Sahne
Autor
Gudde
Anzahl Portionen
6
Dauer
unter 30 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
Keine Angabe
Menüfolge
Beilage, Brunch & Frühstück
Gerichttyp
Dips, Brotaufstrich, Saucen
Zutatenliste kostenlos per SMS senden
Hinweise
 
Anzeige
Rezepte-Specials
Zu den saisonalen Rezepte-Specials
Den Überblick nicht verlieren: Hier gibt es alle saisonalen Rezepte-Specials der Küchengötter im praktischen Überblick.
Raclette: Ran ans Pfännchen!
Zum Raclette
Raclette ist DAS Winter-Gäste-Essen. Wir verraten die besten Rezepte und Tipps fürs perfekte Raclette.
Rezepte des Tages
Zu den Rezepten des Tages
Was koche ich heute? 
Hier gibt's unsere Rezepte des Tages im praktischen Monatsüberblick.
Valentinstag
Zum Valentinstag
Liebe geht durch den Magen! Unsere Rezepte und Geschenke aus der Küche sind der beste Beweis! 
Schlank ohne Diät
Zum Abnehmen ohne Diät
Schlechtes Gewissen nach den Feiertagen? Wir erklären, wie man ohne Diät mit Genuss abnimmt und verraten die besten Rezepte.
So schön spießig!
Zu den Fondue-Rezepten
Ein Winter ohne Fondue? Einfach undenkbar! Ob Käse-, Fleisch- oder Schokofondue: Hier gibt's die besten Rezepte für jeden Geschmack.
Schnellsuche Rezept
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein:
Suche starten
Suche verfeinern...
Zutaten
Ich mag/habe:
Ich mag nicht:
Länder & Regionen
Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
Angezeigt werden ...
GU recipe-origin.CO Für Sie alle
Anzeige
Diese Rezepte könnten Ihnen auch schmecken:
Knoblauch Dip
Bewertet mit 0 (0) - 2 Kommentare
Brunch & Frühstück, Chutneys & Pickles, Dips, Frühling, Gut vorzubereiten, Herbst
Knoblauch-Croûtons
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Braten, Hauptspeise, Klassiker, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei, Preiswert
Knoblauch-Hähnchen
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Aus dem Backofen, Hauptspeise, Herbst, Ohne Milch und Ei
Warenkunde (alle zeigen)
Ob die Knolle, deren Heimat die Steppe Kirgisiens ist, gegen Vampire hilft, mag zweifelhaft sein. Sicher ist, dass kaum eine Küche der Welt ohne Knoblauch auskommt. mehr...
Jetzt anschauen: Küchenpraxisvideos
Rezepte-Video

Schauen Sie unserem Küchenchef Bodo Hasenberg über die Schulter und erfahren Sie Tricks, die das Kochen leichter machen. Zu den Küchenpraxis-Videos...

Das wird gerade gesucht
hawaiivor 8 Sekunden
Ähnliche Einträge
Keine ähnlichen Einträge gefunden