Icon -Rezept

Feta-Knoblauch-Chili Aufstrich

Erstellt von Gudde - bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Kategorien: Beilage, Brotaufstrich, Brunch & Frühstück, Dips, Saucen
Leckerer Aufstrich zu Brot und gegrilltem Fleisch
Rezept bewertenLieblings/HaßgerichtIns Kochbuch legendownload als PDFRezept empfehlen
 
 
 
 
200 g Feta , 200 g Crème fraîche , 3 Zehen Knoblauch, 2 Stück getroknete Chili , 2 Eßl. Avjar, 50 ml Sahne
Schritt 1
Chili klein schneiden, Knoblauch pressen, Feta würfeln.Sämtliche Zutaten im Mixer pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Bis zum Servieren kühl stellen.
Lesezeichen hinzufügen
Hinweise
 
Tags:
Hinweise
 
Persönliche Notizen - für andere unsichtbar (hinzufügen?)
Rezept Steckbrief

Feta-Knoblauch-Chili Aufstrich

Zutaten
  • 200 g Feta
  • 200 g Crème fraîche
  • 3 Zehen Knoblauch
  • 2 Stück getroknete Chili
  • 2 Eßl. Avjar
  • 50 ml Sahne
Autor
Gudde
Anzahl Portionen
6
Dauer
unter 30 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
Keine Angabe
Menüfolge
Beilage, Brunch & Frühstück
Gerichttyp
Dips, Brotaufstrich, Saucen
Zutatenliste kostenlos per SMS senden
Hinweise
 
Rezepte-Specials
Zu den saisonalen Rezepte-Specials
Den Überblick nicht verlieren: Hier gibt es alle saisonalen Rezepte-Specials der Küchengötter im praktischen Überblick.
Eisgekühlt erfrischt!
Eis selber machen: die besten Rezepte und Tipps

Lust auf (mindestens) eine Kugel Eis zur Abkühlung?
Au ja! Am liebsten selbst gemacht ...
Zu den Rezepten für selbst gemachtes Eis

Lust auf Kirschen?
Zu den Rezepten für Kirschen
Endlich gib es sie wieder: frische Kirschen! Für alle, die nicht nur Kirschen naschend im Baum sitzen wollen, gibt es hier die besten Rezepte.
Schnellsuche Rezept
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein:
Suche starten
Diese Rezepte könnten Ihnen auch schmecken:
Knoblauch-Croûtons
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Braten, Hauptspeise, Klassiker, Ohne Alkohol, Ohne Milch und Ei, Preiswert
Knoblauch-Hähnchen
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Aus dem Backofen, Hauptspeise, Herbst, Ohne Milch und Ei
Knoblauch-Oliven-Dip
Bewertet mit 3 (1) - Kommentar schreiben
Dips, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Vegetarisch
Suche verfeinern...
Zutaten
Ich mag/habe:
Ich mag nicht:
Länder & Regionen
Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
Angezeigt werden ...
GU recipe-origin.CO Für Sie alle
Warenkunde (alle zeigen)
Ob die Knolle, deren Heimat die Steppe Kirgisiens ist, gegen Vampire hilft, mag zweifelhaft sein. Sicher ist, dass kaum eine Küche der Welt ohne Knoblauch auskommt. mehr...
Jetzt anschauen: Küchenpraxisvideos
Rezepte-Video

Schauen Sie unserem Küchenchef Bodo Hasenberg über die Schulter und erfahren Sie Tricks, die das Kochen leichter machen. Zu den Küchenpraxis-Videos...

Das wird gerade gesucht
Amarant rezeptvor 3 Sekunden
mirabellen likörvor 18 Sekunden
tortillasvor 19 Sekunden