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Grüne-Bohnen-Suppe

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Kategorien: Eintöpfe, Hauptspeise, Kochen, Deutschland > Norddeutschland
Aus Omas Zeiten
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Grüne-Bohnen-Suppe
 
 
 
1000 g grüne Bohnen TK, 500 g Kartoffeln, 500 g Rindfleisch aus der Keule, 250 g Tomaten, 2 St Zwiebeln, 2 EL Butter, 1 Ds weiße Bohnen, 1 Bd Petersilie, frisch, 1 EL Gemüsebrühebrühe instant, Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker, Bohnenkraut, Kerbel, Basilikum
Schritt 1
Fleisch in 2 l Wasser aufsetzen und langsam gar kochen lassen, zirka 75 min.
Schritt 2
Zwiebeln würfeln, in Butter in der Pfanne zirka 10 min dünsten. Zur Seite stellen.
Schritt 3
Fleisch aus dem Wasser nehmen und zur Seite stellen. Zum heißen Wasser Gemüsebrühe instant zufügen und darin Bohnen, Kartoffeln (geschält und gewürfelt) garen.
Schritt 4
Zum Schluss weiße Bohnen und Fleisch (klein geschnitten), gedünstete Zwiebeln, Tomaten (klein geschnitten) und Gewürze zufügen, gar kochen. Abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.
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Rezept Steckbrief

Grüne-Bohnen-Suppe

Zutaten
  • 1000 g grüne Bohnen TK
  • 500 g Kartoffeln
  • 500 g Rindfleisch aus der Keule
  • 250 g Tomaten
  • 2 St Zwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 1 Ds weiße Bohnen
  • 1 Bd Petersilie, frisch
  • 1 EL Gemüsebrühebrühe instant
  • Salz, Pfeffer aus der Mühle, Zucker, Bohnenkraut, Kerbel, Basilikum
Autor
boritza
Anzahl Portionen
4
Dauer
60 bis 90 min
Zubereitungszeit
60 bis 90 min
Region
Deutschland > Norddeutschland
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
Keine Angabe
Art der Zubereitung
Kochen
Menüfolge
Hauptspeise
Gerichttyp
Eintöpfe
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Hinweise
 
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Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
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