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Pfirsich-Tiramisu

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Kategorien: Für Kinder, Gut vorzubereiten, Kuchen, Ohne Alkohol, Sommer, Vegetarisch
Sommerfrisch schmeckt das fruchtige Tiramisu mit frischen Pfirsichen. Pfirsich-Saison vorbei? Dann einfach zum Dosenobst greifen.
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Pfirsich-Tiramisu
 
 
 
900 g reife Pfirsiche, 75 g Zucker, 250 g Mascarpone, 250 g Speisequark, 2 EL Zitronensaft, 1/2 TL abgeriebene Schale von einer unbehandelten Zitrone, 150 g Löffelbiskuits, 2 EL Mandelblättchen
Schritt 1
Die Pfirsiche überbrühen, abschrecken, häuten und halbieren, dann entsteinen. 3 Pfirsichhälften beiseite legen, übrige Pfirsiche klein schneiden und mit dem Zucker glatt pürieren. Mascarpone, Quark, Zitronensaft und -schale untermischen.
Schritt 2
Die Hälfte der Löffelbiskuits in eine Schüssel geben – Biskuits gegebenenfalls grob zerkleinern. Die Hälfte der Pfirsichcreme einfüllen und glatt streichen. Übrige Biskuits darauf verteilen, restliche Creme einfüllen. Zugedeckt im Kühlschrank 4 Std. durchziehen lassen.
Schritt 3
Die Mandeln in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten, abkühlen lassen. Zurückbehaltene Pfirsichhälften in Spalten schneiden und die Creme damit dekorieren. Die Mandelblättchen obenauf streuen.
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Rezept Steckbrief

Pfirsich-Tiramisu

Zutaten
Anzahl Portionen
ZUTATEN FÜR 4-6 PORTIONEN
Dauer
mehr als 90 min
Zubereitungszeit
30 bis 60 min
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
450 kcal pro Portion
Saison oder Anlass
Sommer
Gerichttyp
Kuchen
Verschiedenes
Gut vorzubereiten, Vegetarisch, Für Kinder, Ohne Alkohol
Zutatenliste kostenlos per SMS senden
Hinweise
 
Buchtipp
Dieses Rezept ist aus "Kochen für die Familie".
19,99 €
Buch info
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Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
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Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
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