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Vegetarische Pizza

Locker, leicht, lecker!
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Vegetarische Pizza
 
 
 
Anzahl Portionen: 1-2
Dauer: 30 Minuten
1 Blätterteig (aus dem Kühlregal), 1 kleine Dose Tomatenmark, 1 Paprika, 1 Zwiebel, 5 frische Champignons, 5 Cherrytomaten, 1 Mozzarella, schwarze Oliven, entsteint, Salz, Pfeffer, Oregano, Olivenöl, 1-2 Zehen Knoblauch (wer mag)
Schritt 1
Den Blätterteig mitsamt Backpapier in eine Kuchenform (ca. 26 cm Durchmesser) legen. Den überstehenden Teig zu einem Rand formen. Mit einer Gabel mehrmals in den Teig stechen.
Schritt 2
Etwas Olivenöl auf den Teig geben und mit einem Pinsel auf dem gesamten Teig verstreichen, bis ein dünner Ölfilm den Teig überzieht.
Schritt 3
Tomatenmark auf dem Teig verteilen. Etwas Salz, Pfeffer und Oregano darüber geben. Für Knoblauchliebhaber den Knoblauch schälen, über das Tomatenmarkt pressen und möglichst gleichmässig verteilen.
Schritt 4
Mozarella abtropfen lassen, halbieren und in nicht zu dünne Scheiben schneiden. Champignons, Zwiebeln, Paprika und Cherrytomaten waschen und in feine Scheiben schneiden.
Schritt 5
Die Pizza nun mit den vorbereiteten Zutaten belegen: Zunächst den Mozzarella verteilen, dann mit den Champignons belegen. (Die Champis nicht zuletzt - also ganz oben - drauf legen, weil sie sonst schnell schrumpelig werden). Paprika, Cherrytomaten, Zwiebeln und Oliven ebenfalls gleich mässig verteilen. Noch ein wenig Oregano über die belegte Pizza geben.
Schritt 6
Die Pizza nun im vorgeheizten Backofen bei ca. 220 Grad Elektro/200 Grad Umluft backen, bis der Rand leicht gebräunt ist und der Käse gut zerlaufen ist.
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Rezept Steckbrief

Vegetarische Pizza

Zutaten
  • 1 Blätterteig (aus dem Kühlregal)
  • 1 kleine Dose Tomatenmark
  • 1 Paprika
  • 1 Zwiebel
  • 5 frische Champignons
  • 5 Cherrytomaten
  • 1 Mozzarella
  • schwarze Oliven, entsteint
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Olivenöl
  • 1-2 Zehen Knoblauch (wer mag)
Autor
Bunie
Anzahl Portionen
1-2
Dauer
30 bis 60 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
Keine Angabe
Saison oder Anlass
Frühling, Winter, Herbst, Sommer
Art der Zubereitung
Aus dem Backofen
Menüfolge
Hauptspeise
Gerichttyp
Pizza
Verschiedenes
Vegetarisch
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Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
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