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Bunt belegte Panini

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Kategorien: Ohne Alkohol, Sandwiches & Brote, Snacks
Reinbeißen und satt essen: Die Panini werden mit Artischockenherzen und rohem Schinken edel belegt.
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Bunt belegte Panini
 
 
 
1/2 Bund Rucola, 1 feste Tomate, 4 Artischockenherzen (Glas), 1 Beutel Mozzarella (125 g), 2 EL Crème fraîche, 2 TL Pesto (Glas), 4 Ciabatta-Brötchen, 8 dünne Scheiben roh geräucherter Schinken, Salz und Pfeffer
Schritt 1
Den Rucola verlesen, waschen und trockenschütteln. Die Tomate waschen und mit den Artischockenherzen in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Crème fraîche mit Pesto verrühren. Brötchen aufschneiden, die unteren Hälften mit der Creme bestreichen. Rucola, Tomate, Artischocken, Mozzarella und Schinken darauflegen, Tomate dabei leicht salzen und pfeffern. Brötchen zusammenklappen. Gleich essen oder zum Mitnehmen einpacken.
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Rezept Steckbrief

Bunt belegte Panini

Zutaten
Anzahl Portionen
Für 4 Personen
Dauer
unter 30 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
455 kcal pro Portion
Menüfolge
Snacks
Gerichttyp
Sandwiches & Brote
Verschiedenes
Ohne Alkohol
Zutatenliste kostenlos per SMS senden
Hinweise
 
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Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
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