Icon GU-Rezept

Bunt belegte Panini

Erstellt von Original GU Rezept - bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Kategorien: Ohne Alkohol, Sandwiches & Brote, Snacks
Reinbeißen und satt essen: Die Panini werden mit Artischockenherzen und rohem Schinken edel belegt.
Rezept bewertenLieblings/HaßgerichtIns Kochbuch legendownload als PDFRezept empfehlen
Bunt belegte Panini
 
 
 
Anzahl Portionen: Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Dauer: 15 Minuten
1/2 Bund Rucola, 1 feste Tomate, 4 Artischockenherzen (Glas), 1 Beutel Mozzarella (125 g), 2 EL Crème fraîche, 2 TL Pesto (Glas), 4 Ciabatta-Brötchen, 8 dünne Scheiben roh geräucherter Schinken, Salz und Pfeffer
Schritt 1
Den Rucola verlesen, waschen und trockenschütteln. Die Tomate waschen und mit den Artischockenherzen in Scheiben schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Crème fraîche mit Pesto verrühren. Brötchen aufschneiden, die unteren Hälften mit der Creme bestreichen. Rucola, Tomate, Artischocken, Mozzarella und Schinken darauflegen, Tomate dabei leicht salzen und pfeffern. Brötchen zusammenklappen. Gleich essen oder zum Mitnehmen einpacken.
Lesezeichen hinzufügen
Hinweise
 
Tags:
Hinweise
 
Persönliche Notizen - für andere unsichtbar (hinzufügen?)
Rezept Steckbrief

Bunt belegte Panini

Zutaten
Anzahl Portionen
Für 4 Personen
Dauer
unter 30 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
455 kcal pro Portion
Menüfolge
Snacks
Gerichttyp
Sandwiches & Brote
Verschiedenes
Ohne Alkohol
Zutatenliste kostenlos per SMS senden
Hinweise
 
Anzeige
Rezepte-Specials
Zu den saisonalen Rezepte-Specials
Den Überblick nicht verlieren: Hier gibt es alle saisonalen Rezepte-Specials der Küchengötter im praktischen Überblick.
Rezepte des Tages
Zu den Rezepten des Tages
Was koche ich heute? 
Hier gibt's unsere Rezepte des Tages im praktischen Monatsüberblick.
Wir lieben Spargel!
Zu den Spargel-Rezepten
Der Spargel ist da! Für genügend Abwechslung beim Spargelessen haben wir die tollsten Rezepte und praktische Tipps gesammelt.
Rhabarber-Liebe
Zu den Rhabarber-Rezepten
Die rosaroten Stangen dürfen im Frühling nicht auf unserem Teller fehlen. Ob süß oder herzhaft: Hier gibt's die besten Rezepte.
Frühlingsbote: Bärlauch
Zu den Bärlauch-Rezepten
Endlich ist er wieder da: Bärlauch! Hier gibt's die besten Rezepte für den würzigen Frühlingsbote.
Schnellsuche Rezept
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein:
Suche starten
Suche verfeinern...
Zutaten
Ich mag/habe:
Ich mag nicht:
Länder & Regionen
Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
Angezeigt werden ...
GU recipe-origin.CO Für Sie alle
Anzeige
Diese Rezepte könnten Ihnen auch schmecken:
Schinken-Tomaten
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Aus dem Backofen, Beilage, Cholesterinarm, Die Magenfüllenden, Fettarm, Für Kinder
Schinken-Tomaten
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Gut vorzubereiten, Häppchen & Fingerfood, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Preiswert, Sommer
Schinken-Tomaten-Sahne
Bewertet mit 5 (1) - Kommentar schreiben
Gut vorzubereiten, Saucen
Warenkunde (alle zeigen)
Die Schweizer Rohmilchkäse-Spezialität verdankt ihren Weltruhm nicht zuletzt ihrem würzigen Aroma. mehr...
Ein Artischockenessen macht hungrig statt satt und ist verschwenderisch – perfekt für Verliebte, bei denen unstillbarer Hunger und verschwenderische Gefühle normal sind. mehr...
Die Tomate eines der wenigen Gemüse, dem Konservieren gut bekommt. Manchmal sogar zu unserem Vorteil wie bei den italienischen Dosen-Pellati. mehr...
Jetzt anschauen: Küchenpraxisvideos
Rezepte-Video

Schauen Sie unserem Küchenchef Bodo Hasenberg über die Schulter und erfahren Sie Tricks, die das Kochen leichter machen. Zu den Küchenpraxis-Videos...

Das wird gerade gesucht
Mohn-Schokovor 1 Sekunde
blaetterteigrezeptevor 12 Sekunden
buttermilch-cupvor 16 Sekunden
Ähnliche Einträge
Keine ähnlichen Einträge gefunden