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Fruchtiger Steak-Toast

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Kategorien: Aus dem Backofen, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Sandwiches & Brote
Fruchtig-süße Feigen, zartrosa Rumpsteaks und pikant-aromatischer Edelpilzkäse ergeben zusammen einen Gourmet-Toast der besonderen Art.
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Fruchtiger Steak-Toast
 
 
 
4 Scheiben Vollkorntoast, 150 g Radicchio, 4 reife Feigen, 180 g Edelpilzkäse mit Blauschimmel, 2 EL Butterschmalz, 2 Rumpsteaks (à 150 g), Salz, Pfeffer
Schritt 1
Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Toastscheiben toasten. Salat waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Feigen waschen und in Spalten schneiden, Käse in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin beidseitig in 3-5 Min. rosa braten, herausnehmen, salzen und pfeffern. Im Bratfett den Radicchio 2 Min. braten.
Schritt 3
Radicchio auf den Toasts verteilen. Steaks in Scheiben schneiden, im Wechsel mit den Feigen darauf legen. Käse darüber geben, im Ofen (oben) 8-10 Min. überbacken.
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Rezept Steckbrief

Fruchtiger Steak-Toast

Zutaten
Anzahl Portionen
Zutaten für 4 Personen:
Dauer
30 bis 60 min
Zubereitungszeit
30 bis 60 min
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
480 kcal pro Portion
Saison oder Anlass
Party & Büfett
Art der Zubereitung
Aus dem Backofen
Gerichttyp
Sandwiches & Brote
Verschiedenes
Ohne Alkohol
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Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
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