Icon GU-Rezept

Fruchtiger Steak-Toast

Erstellt von Original GU Rezept - bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Kategorien: Aus dem Backofen, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Sandwiches & Brote
Fruchtig-süße Feigen, zartrosa Rumpsteaks und pikant-aromatischer Edelpilzkäse ergeben zusammen einen Gourmet-Toast der besonderen Art.
Rezept bewertenLieblings/HaßgerichtIns Kochbuch legendownload als PDFRezept empfehlen
Fruchtiger Steak-Toast
 
 
 
4 Scheiben Vollkorntoast, 150 g Radicchio, 4 reife Feigen, 180 g Edelpilzkäse mit Blauschimmel, 2 EL Butterschmalz, 2 Rumpsteaks (à 150 g), Salz, Pfeffer
Schritt 1
Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Die Toastscheiben toasten. Salat waschen, putzen und in feine Streifen schneiden. Feigen waschen und in Spalten schneiden, Käse in Scheiben schneiden.
Schritt 2
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, die Steaks darin beidseitig in 3-5 Min. rosa braten, herausnehmen, salzen und pfeffern. Im Bratfett den Radicchio 2 Min. braten.
Schritt 3
Radicchio auf den Toasts verteilen. Steaks in Scheiben schneiden, im Wechsel mit den Feigen darauf legen. Käse darüber geben, im Ofen (oben) 8-10 Min. überbacken.
Lesezeichen hinzufügen
Hinweise
 
Tags:
Hinweise
 
Persönliche Notizen - für andere unsichtbar (hinzufügen?)
Rezept Steckbrief

Fruchtiger Steak-Toast

Zutaten
Anzahl Portionen
Zutaten für 4 Personen:
Dauer
30 bis 60 min
Zubereitungszeit
30 bis 60 min
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
480 kcal pro Portion
Saison oder Anlass
Party & Büfett
Art der Zubereitung
Aus dem Backofen
Gerichttyp
Sandwiches & Brote
Verschiedenes
Ohne Alkohol
Zutatenliste kostenlos per SMS senden
Hinweise
 
Rezepte fürs Osterfest
Zu den Osterrezepten

Ostern naht in großen Schritten. Hier gibt es die besten Rezepte für ein köstliches Osterfest.

Zu den Osterrezepten

Lust auf Spargel?
Zu den Spargel-Rezepten

Kein Frühling ohne Spargel! Diesen köstlichen Rezepten können wir einfach nicht widerstehen.

Zu den Spargel-Rezepten

Schnellsuche Rezept
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein:
Suche starten
Diese Rezepte könnten Ihnen auch schmecken:
Käse mit Birnen-Feigen-Senf
Bewertet mit 5 (2) - Kommentar schreiben
Dessert, Herbst, Spanien, Winter
Mozzarella mit Feigen und Radicchio
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Aus der Pfanne, Für Zwei, Party & Büfett, Snacks, Vegetarisch, Vorspeise
Feigen-Eis
Bewertet mit 5 (3) - 1 Kommentar
Dessert, Eis, Glyx, Ohne Alkohol, Sommer, Frankreich > Südfrankreich
Suche verfeinern...
Zutaten
Ich mag/habe:
Ich mag nicht:
Länder & Regionen
Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
Angezeigt werden ...
GU recipe-origin.CO Für Sie alle
Warenkunde (alle zeigen)
Er ist der populärste unter den "Zichorien", zu denen auch Endivie und Chicorée zählen, deren bitteres Aroma leider immer mehr ausgetrieben wird. mehr...
Ein guter Salat bringt Frische, Farbe und Leben ins Essen. Gute Köche erkennt man an guten Salaten. Ein paar frische Blätter, ein simples, feines Dressing – fertig! mehr...
Mit Rindfleisch lassen sich feine Dinge zubereiten. Vom französischen Bœuf à la mode bis zum Wiener Tafelspitz, vom bayerischen Ochs am Spieß bis zum englischen Roastbeef. mehr...
Jetzt anschauen: Küchenpraxisvideos
Rezepte-Video

Schauen Sie unserem Küchenchef Bodo Hasenberg über die Schulter und erfahren Sie Tricks, die das Kochen leichter machen. Zu den Küchenpraxis-Videos...

Das wird gerade gesucht
alltagsküchevor 2 Sekunden
Pralinevor 6 Sekunden
himbeer trifflevor 11 Sekunden
rührteigvor 12 Sekunden