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Gefüllte Zwiebelstangen

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Kategorien: Häppchen & Fingerfood, Ohne Alkohol, Sandwiches & Brote, Snacks
Der üppige Belag aus Rettich, Gurken und Aufschnitt kommt immer gut an - egal ob als Pausenbrot oder als rustikaler Snack im Biergarten.
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Gefüllte Zwiebelstangen
 
 
 
150 g roter Rettich, Salz, 150 g Magerquark, 50 g Crème fraîche, je 4 TL süßer und körniger Senf, Pfeffer, 4 Gewürzgurken, 4 Zwiebel- oder Kümmelstangen, 250 g Fleischkäse-Aufschnitt, ¼ Bund Schnittlauch
Schritt 1
Rettich putzen, schälen und in dünne Scheiben hobeln. Mit Salz bestreuen, 10 Min. ziehen lassen. Inzwischen Quark und Crème fraîche mit dem süßen und körnigen Senf vermischen, salzen und pfeffern. Die Gurken in Scheiben schneiden. Rettichscheiben mit Küchenpapier gut trocken tupfen.
Schritt 2
Zwiebel- oder Kümmelstangen längs halbieren. Beide Hälften mit Senfcreme bestreichen. Fleischkäse auf die Unterseiten legen. Mit Gurken und Rettich belegen. Schnittlauch waschen und trocknen, die Halme in Längsrichtung auf die Brotstangen legen. Die Oberseite der Stangen darauflegen.
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Rezept Steckbrief

Gefüllte Zwiebelstangen

Zutaten
  • 150 g roter Rettich
  • Salz
  • 150 g Magerquark
  • 50 g Crème fraîche
  • je 4 TL süßer und körniger Senf
  • Pfeffer
  • 4 Gewürzgurken
  • 4 Zwiebel- oder Kümmelstangen
  • 250 g Fleischkäse-Aufschnitt
  • ¼ Bund Schnittlauch
Anzahl Portionen
Für 4 Personen
Dauer
unter 30 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
530 kcal pro Portion
Menüfolge
Häppchen & Fingerfood, Snacks
Gerichttyp
Sandwiches & Brote
Verschiedenes
Ohne Alkohol
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Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
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