Icon GU-Rezept

Heißer Bayern-Toast

Erstellt von Original GU Rezept - bewertet mit 5 (2) - 1 Kommentar
letzter Kommentar von Aphrodite am 17.09.11
Kategorien: Aus dem Backofen, Deutschland > Bayern, Party & Büfett, Preiswert, Sandwiches & Brote, Vegetarisch
Eine zünftige Mahlzeit für Zwischendurch: Die heiße Variante des Angemachten Camemberts mit Ei.
Rezept bewertenLieblings/HaßgerichtIns Kochbuch legendownload als PDFRezept empfehlen
Heißer Bayern-Toast
Heißer Bayern-Toast
 
 
Anzahl Portionen: Zutaten für 4 Personen:
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Dauer: 15 Minuten
2 Frühlingszwiebeln, 1 Bund Schnittlauch, 200 g reifer Camembert, 4 Laugenstangen, 3 EL Bier, 2 Eier, Salz, Pfeffer, edelsüßes Paprikapulver, 2 EL Butter
Schritt 1
Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, den Camembert würfeln.
Schritt 2
Von den Laugenstangen einen kleinen Deckel abschneiden, unteren Teil leicht aushöhlen. Krume und Deckel hacken. Bier und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Camembert und gehackte Laugenstange unterrühren. In die Stangen füllen. Butter in Flöckchen darauf geben, im Ofen (oben) ca. 10 Min. überbacken.
Lesezeichen hinzufügen
Hinweise
 
Tags:
Hinweise
 
Persönliche Notizen - für andere unsichtbar (hinzufügen?)
Gepostet am 17.09.2011 - melden?
Heiß noch mal so gut.
plus

Den Deckel habe ich so gelassen wie er war, weil sich die Stange dann besser essen lässt. Das Ei bleibt innen noch schön cremig nach ca. 7 min. Backzeit. Außen schön knusprig.

Rezept Steckbrief

Heißer Bayern-Toast

Zutaten
Anzahl Portionen
Zutaten für 4 Personen:
Dauer
unter 30 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Region
Deutschland > Bayern
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
410 kcal pro Portion
Saison oder Anlass
Party & Büfett
Art der Zubereitung
Aus dem Backofen
Gerichttyp
Sandwiches & Brote
Verschiedenes
Preiswert, Vegetarisch
Zutatenliste kostenlos per SMS senden
Hinweise
 
Anzeige
Rezepte-Specials
Zu den saisonalen Rezepte-Specials
Den Überblick nicht verlieren: Hier gibt es alle saisonalen Rezepte-Specials der Küchengötter im praktischen Überblick.
Mitmachen und gewinnen!
Zum Valentinstags-Rezeptwettbewerb
Wir suchen die besten Dessert-Rezepte für den Valentinstag. Jetzt mitmachen und mit etwas Glück gewinnen.
Die Narren sind los!
Zu den Rezepten
Egal, ob Fasching oder Karneval: Hier gibt's die besten Rezepte für die fünfte Jahreszeit! 
Raclette: Ran ans Pfännchen!
Zum Raclette
Raclette ist DAS Winter-Gäste-Essen. Wir verraten die besten Rezepte und Tipps fürs perfekte Raclette.
Rezepte des Tages
Zu den Rezepten des Tages
Was koche ich heute? 
Hier gibt's unsere Rezepte des Tages im praktischen Monatsüberblick.
Valentinstag
Zum Valentinstag
Liebe geht durch den Magen! Unsere Rezepte und Geschenke aus der Küche sind der beste Beweis! 
Schlank ohne Diät
Zum Abnehmen ohne Diät
Schlechtes Gewissen nach den Feiertagen? Wir erklären, wie man ohne Diät mit Genuss abnimmt und verraten die besten Rezepte.
So schön spießig!
Zu den Fondue-Rezepten
Ein Winter ohne Fondue? Einfach undenkbar! Ob Käse-, Fleisch- oder Schokofondue: Hier gibt's die besten Rezepte für jeden Geschmack.
Schnellsuche Rezept
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein:
Suche starten
Suche verfeinern...
Zutaten
Ich mag/habe:
Ich mag nicht:
Länder & Regionen
Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
Angezeigt werden ...
GU recipe-origin.CO Für Sie alle
Anzeige
Diese Rezepte könnten Ihnen auch schmecken:
Flammekueche - Frühlingszwiebeln - Garnelen - Ziegen-Camembert
Bewertet mit 0 (0) - 2 Kommentare
Aus dem Backofen, Häppchen & Fingerfood, Frankreich > Nordfrankreich, Ohne Alkohol, Quiche, Schnell
Camembert-Trauben-Brot
Bewertet mit 5 (3) - 2 Kommentare
Backen, Brot & Brötchen, Brunch & Frühstück, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Party & Büfett
Camembert-Birnen-Wraps
Bewertet mit 5 (3) - 2 Kommentare
Frühling, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst, Kinderfeste
Warenkunde (alle zeigen)
Die Schweizer Rohmilchkäse-Spezialität verdankt ihren Weltruhm nicht zuletzt ihrem würzigen Aroma. mehr...
Das Hühnerei – es ist einfach da und schon fertig. Früher holte man es sich aus dem Hühnerstall, heute bekommt man es ganz einfach beim Kaufmann. mehr...
Die frischen Grünen mit intensivem Aroma – für die feine Küche unverzichtbar. mehr...
Jetzt anschauen: Küchenpraxisvideos
Rezepte-Video

Schauen Sie unserem Küchenchef Bodo Hasenberg über die Schulter und erfahren Sie Tricks, die das Kochen leichter machen. Zu den Küchenpraxis-Videos...

Das wird gerade gesucht
neuseelandvor 2 Sekunden
pochiertvor 3 Sekunden
limonicellovor 3 Sekunden
pochiertvor 5 Sekunden
Ähnliche Einträge
Keine ähnlichen Einträge gefunden