Icon GU-Rezept

Heißer Bayern-Toast

Erstellt von Original GU Rezept - bewertet mit 5 (2) - 1 Kommentar
letzter Kommentar von Aphrodite am 17.09.11
Kategorien: Aus dem Backofen, Deutschland > Bayern, Party & Büfett, Preiswert, Sandwiches & Brote, Vegetarisch
Eine zünftige Mahlzeit für Zwischendurch: Die heiße Variante des Angemachten Camemberts mit Ei.
Rezept bewertenLieblings/HaßgerichtIns Kochbuch legendownload als PDFRezept empfehlen
Heißer Bayern-Toast
Heißer Bayern-Toast
 
 
Anzahl Portionen: Zutaten für 4 Personen:
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Dauer: 15 Minuten
2 Frühlingszwiebeln, 1 Bund Schnittlauch, 200 g reifer Camembert, 4 Laugenstangen, 3 EL Bier, 2 Eier, Salz, Pfeffer, edelsüßes Paprikapulver, 2 EL Butter
Schritt 1
Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, den Camembert würfeln.
Schritt 2
Von den Laugenstangen einen kleinen Deckel abschneiden, unteren Teil leicht aushöhlen. Krume und Deckel hacken. Bier und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Camembert und gehackte Laugenstange unterrühren. In die Stangen füllen. Butter in Flöckchen darauf geben, im Ofen (oben) ca. 10 Min. überbacken.
Lesezeichen hinzufügen
Hinweise
 
Tags:
Hinweise
 
Persönliche Notizen - für andere unsichtbar (hinzufügen?)
Gepostet am 17.09.2011 - melden?
Heiß noch mal so gut.
plus

Den Deckel habe ich so gelassen wie er war, weil sich die Stange dann besser essen lässt. Das Ei bleibt innen noch schön cremig nach ca. 7 min. Backzeit. Außen schön knusprig.

Rezept Steckbrief

Heißer Bayern-Toast

Zutaten
Anzahl Portionen
Zutaten für 4 Personen:
Dauer
unter 30 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Region
Deutschland > Bayern
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
410 kcal pro Portion
Saison oder Anlass
Party & Büfett
Art der Zubereitung
Aus dem Backofen
Gerichttyp
Sandwiches & Brote
Verschiedenes
Preiswert, Vegetarisch
Anzeige
Rezepte-Specials
Zu den saisonalen Rezepte-Specials
Den Überblick nicht verlieren: Hier gibt es alle saisonalen Rezepte-Specials der Küchengötter im praktischen Überblick.
Mitmachen und gewinnen!
Zum Kartoffelsalat-Rezeptwettbewerb
Wir suchen die besten Kartoffelsalate: Jetzt beim Rezeptwettbewerb mitmachen und mit tolle Preise gewinnen. 
Gut Kirschen essen!
Zu den Kirsch-Rezepten
Endlich sind sie wieder da: Kirschen! Wer die roten Früchtchen nicht nur pur naschen möchte, findet bei uns die besten Rezepte!
Rezepte des Tages
Zu den Rezepten des Tages
Was koche ich heute? 
Hier gibt's unsere Rezepte des Tages im praktischen Monatsüberblick.
Rost frei! Jetzt wird gegrillt
Zu den besten Grillrezepten und Tipps fürs Grillen
Egal, ob Fleisch, Fisch oder Gemüse auf dem Grill landen sollen, hier gibt's die besten Grillrezepte und praktische Tipps fürs Grillen.
Schnellsuche Rezept
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein:
Suche starten
Suche verfeinern...
Zutaten
Ich mag/habe:
Ich mag nicht:
Länder & Regionen
Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
Angezeigt werden ...
GU recipe-origin.CO Für Sie alle
Anzeige
Diese Rezepte könnten Ihnen auch schmecken:
Flammekueche - Frühlingszwiebeln - Garnelen - Ziegen-Camembert
Bewertet mit 0 (0) - 2 Kommentare
Aus dem Backofen, Häppchen & Fingerfood, Frankreich > Nordfrankreich, Ohne Alkohol, Quiche, Schnell
Camembert-Trauben-Brot
Bewertet mit 5 (3) - 2 Kommentare
Backen, Brot & Brötchen, Brunch & Frühstück, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Party & Büfett
Camembert-Birnen-Wraps
Bewertet mit 5 (3) - 2 Kommentare
Frühling, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Hauptspeise, Herbst, Kinderfeste
Warenkunde (alle zeigen)
Das Hühnerei – es ist einfach da und schon fertig. Früher holte man es sich aus dem Hühnerstall, heute bekommt man es ganz einfach beim Kaufmann. mehr...
Die frischen Grünen mit intensivem Aroma – für die feine Küche unverzichtbar. mehr...
Die Bäuerin Marie Fontaine soll den Camembert erfunden haben. Ihr zu Ehren steht in Vimoutiers, einer Gemeinde im Herzen der Normandie, ein Denkmal. mehr...
Jetzt anschauen: Küchenpraxisvideos
Rezepte-Video

Schauen Sie unserem Küchenchef Bodo Hasenberg über die Schulter und erfahren Sie Tricks, die das Kochen leichter machen. Zu den Küchenpraxis-Videos...

Das wird gerade gesucht
kräuterquarkvor 0 Sekunden
Browniesevor 2 Sekunden
Apfelkuchen vor 2 Sekunden
aprikosenkonfitürevor 6 Sekunden
Ähnliche Einträge
Keine ähnlichen Einträge gefunden