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Heißer Bayern-Toast

Erstellt von Original GU Rezept - bewertet mit 5 (2) - 1 Kommentar
letzter Kommentar von Aphrodite am 17.09.11
Kategorien: Aus dem Backofen, Deutschland > Bayern, Party & Büfett, Preiswert, Sandwiches & Brote, Vegetarisch
Eine zünftige Mahlzeit für Zwischendurch: Die heiße Variante des Angemachten Camemberts mit Ei.
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Heißer Bayern-Toast
Heißer Bayern-Toast
 
 
2 Frühlingszwiebeln, 1 Bund Schnittlauch, 200 g reifer Camembert, 4 Laugenstangen, 3 EL Bier, 2 Eier, Salz, Pfeffer, edelsüßes Paprikapulver, 2 EL Butter
Schritt 1
Den Backofen auf 200° (Umluft 180°) vorheizen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden, den Camembert würfeln.
Schritt 2
Von den Laugenstangen einen kleinen Deckel abschneiden, unteren Teil leicht aushöhlen. Krume und Deckel hacken. Bier und Eier verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Frühlingszwiebeln, Schnittlauch, Camembert und gehackte Laugenstange unterrühren. In die Stangen füllen. Butter in Flöckchen darauf geben, im Ofen (oben) ca. 10 Min. überbacken.
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Gepostet am 17.09.2011 - melden?
Heiß noch mal so gut.
plus

Den Deckel habe ich so gelassen wie er war, weil sich die Stange dann besser essen lässt. Das Ei bleibt innen noch schön cremig nach ca. 7 min. Backzeit. Außen schön knusprig.

Rezept Steckbrief

Heißer Bayern-Toast

Zutaten
Anzahl Portionen
Zutaten für 4 Personen:
Dauer
unter 30 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Region
Deutschland > Bayern
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
410 kcal pro Portion
Saison oder Anlass
Party & Büfett
Art der Zubereitung
Aus dem Backofen
Gerichttyp
Sandwiches & Brote
Verschiedenes
Preiswert, Vegetarisch
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Hinweise
 
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Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
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