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Panini Rustici

Diese herzhaften überbackenen Brötchenhälften dienen, wie der Name schon sagt, ausgezeichnet als rustikaler Imbiss für vier Hungrige.
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Panini Rustici
 
 
 
Anzahl Portionen: Für 4 Personen:
Zubereitungszeit: 45 Minuten
Dauer: 45 Minuten
2 große längliche Sesambrötchen vom Vortag, 125 g Mozzarella, je 30 g Salami, Mortadella und Parmaschinken, 150 g Ricotta, 1 Ei (Größe S), Salz, schwarzer Pfeffer, 2 EL frisch geriebener Parmesan, 2 EL Butter
Schritt 1
Den Backofen auf 250° (Umluft 230°) vorheizen. Brötchen längs halbieren, etwas Krume auslösen (anderweitig verwenden). Den Mozzarella abtropfen lassen und klein würfeln.
Schritt 2
Salami, Mortadella und Schinken fein würfeln und mit Mozzarella, Ricotta und dem Ei verrühren. Die Mischung salzen, pfeffern und auf die Brötchenhälften verteilen. Mit Parmesan bestreuen und die Butter in kleinen Flöckchen darauf verteilen.
Schritt 3
Die Brötchen auf ein Backblech setzen und im heißen Backofen 10-15 Min. überbacken, bis die Oberfläche schön gebräunt ist. Sofort heiß servieren.
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Rezept Steckbrief

Panini Rustici

Zutaten
  • 2 große längliche Sesambrötchen vom Vortag
  • 125 g Mozzarella
  • je 30 g Salami, Mortadella und Parmaschinken
  • 150 g Ricotta
  • 1 Ei (Größe S)
  • Salz
  • schwarzer Pfeffer
  • 2 EL frisch geriebener Parmesan
  • 2 EL Butter
Anzahl Portionen
Für 4 Personen:
Dauer
30 bis 60 min
Zubereitungszeit
30 bis 60 min
Region
Italien
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
355 kcal pro Portion
Saison oder Anlass
Party & Büfett
Art der Zubereitung
Aus dem Backofen
Menüfolge
Häppchen & Fingerfood, Snacks, Brunch & Frühstück
Gerichttyp
Sandwiches & Brote
Verschiedenes
Gut vorzubereiten, Preiswert, Festliches, Für Kinder, Ohne Alkohol
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Kalorien
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Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
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