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Würzige Tomatensauce

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Kategorien: Kochen, Ohne Alkohol, Saucen
Kapern, Oliven und Sardellenfilet geben dieser einfachen Tomatensauce eine pikante Note.
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Würzige Tomatensauce
 
 
 
2 Knoblauchzehen, 1 EL Kapern, 2 EL entsteinte Oliven, 1 Sardellenfilet in Öl, 4 EL Olivenöl, 1 TL getrockneter Thymian, 1 Dose stückige Tomaten (400 g), Salz und Pfeffer, Zucker
Schritt 1
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Kapern, Oliven und Sardellenfilet ebenfalls hacken.
Schritt 2
Knoblauch im Öl andünsten, Kapernmischung dazugeben. Den Thymian zerrebeln, mit den Tomaten untermischen. Offen bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Passt zu Thunfisch, Schwertfisch, Rotbarben oder Rindersteaks.
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Rezept Steckbrief

Würzige Tomatensauce

Zutaten
Anzahl Portionen
Für 4 Personen
Dauer
unter 30 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
140 kcal pro Portion
Art der Zubereitung
Kochen
Gerichttyp
Saucen
Verschiedenes
Ohne Alkohol
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Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
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