Icon GU-Rezept

Würzige Tomatensauce

Erstellt von Original GU Rezept - bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Kategorien: Kochen, Ohne Alkohol, Saucen
Kapern, Oliven und Sardellenfilet geben dieser einfachen Tomatensauce eine pikante Note.
Rezept bewertenLieblings/HaßgerichtIns Kochbuch legendownload als PDFRezept empfehlen
Würzige Tomatensauce
 
 
 
Anzahl Portionen: Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Dauer: 10 Minuten
2 Knoblauchzehen, 1 EL Kapern, 2 EL entsteinte Oliven, 1 Sardellenfilet in Öl, 4 EL Olivenöl, 1 TL getrockneter Thymian, 1 Dose stückige Tomaten (400 g), Salz und Pfeffer, Zucker
Schritt 1
Den Knoblauch schälen und fein hacken. Kapern, Oliven und Sardellenfilet ebenfalls hacken.
Schritt 2
Knoblauch im Öl andünsten, Kapernmischung dazugeben. Den Thymian zerrebeln, mit den Tomaten untermischen. Offen bei mittlerer Hitze 5 Min. köcheln lassen, mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Passt zu Thunfisch, Schwertfisch, Rotbarben oder Rindersteaks.
Lesezeichen hinzufügen
Hinweise
 
Tags:
Hinweise
 
Persönliche Notizen - für andere unsichtbar (hinzufügen?)
Rezept Steckbrief

Würzige Tomatensauce

Zutaten
Anzahl Portionen
Für 4 Personen
Dauer
unter 30 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
140 kcal pro Portion
Art der Zubereitung
Kochen
Gerichttyp
Saucen
Verschiedenes
Ohne Alkohol
Anzeige
Rezepte-Specials
Zu den saisonalen Rezepte-Specials
Den Überblick nicht verlieren: Hier gibt es alle saisonalen Rezepte-Specials der Küchengötter im praktischen Überblick.
Gut Kirschen essen!
Zu den Kirsch-Rezepten
Endlich sind sie wieder da: Kirschen! Wer die roten Früchtchen nicht nur pur naschen möchte, findet bei uns die besten Rezepte!
Rost frei! Jetzt wird gegrillt
Zu den besten Grillrezepten und Tipps fürs Grillen
Egal, ob Fleisch, Fisch oder Gemüse auf dem Grill landen sollen, hier gibt's die besten Grillrezepte und praktische Tipps fürs Grillen.
Schnellsuche Rezept
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein:
Suche starten
Suche verfeinern...
Zutaten
Ich mag/habe:
Ich mag nicht:
Länder & Regionen
Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
Angezeigt werden ...
GU recipe-origin.CO Für Sie alle
Anzeige
Diese Rezepte könnten Ihnen auch schmecken:
Knoblauch-Oliven-Dip
Bewertet mit 3 (1) - Kommentar schreiben
Dips, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Party & Büfett, Vegetarisch
Knoblauch-Thymian-Öl
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Deutschland, Frühling, Herbst, Marinaden, Sommer, Würzmittel
Knoblauch-Thymian-Öl
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Deutschland, Marinaden, Sommer, Würzmittel
Warenkunde (alle zeigen)
Ob die Knolle, deren Heimat die Steppe Kirgisiens ist, gegen Vampire hilft, mag zweifelhaft sein. Sicher ist, dass kaum eine Küche der Welt ohne Knoblauch auskommt. mehr...
Die frischen Grünen mit intensivem Aroma – für die feine Küche unverzichtbar. mehr...
Sie sind echte Aroma-Spender: Schon ein paar Fischchen genügen, um einem Gericht eine ganz besondere Finesse zu verleihen mehr...
Jetzt anschauen: Küchenpraxisvideos
Rezepte-Video

Schauen Sie unserem Küchenchef Bodo Hasenberg über die Schulter und erfahren Sie Tricks, die das Kochen leichter machen. Zu den Küchenpraxis-Videos...

Das wird gerade gesucht
Käsesahnetprtevor 1 Sekunde
Torte geeistvor 5 Sekunden
Buffets vor 5 Sekunden
pilgernvor 6 Sekunden
Ähnliche Einträge
Keine ähnlichen Einträge gefunden