Icon -Rezept

Flädlesuppe

Erstellt von Schliko - bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Kategorien: Aus der Pfanne, Suppen, Deutschland > Süddeutschland, Vorspeise
Eine der beliebtesten Suppen...
Rezept bewertenLieblings/HaßgerichtIns Kochbuch legendownload als PDFRezept empfehlen
 
 
 
 
Anzahl Portionen: 4
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Dauer: 30 Minuten
125 g Mehl, 0,25 l Milch, 1,25 l Brühe, 1 Ei, Schnittlauch
Schritt 1
Die Hälfte der Milch, Mehl, Ei und Gewürze zu einem dicken, glatten Teig anrühren
Schritt 2
Den Teig nach und nach mit der restlichen Milch verdünnen
Schritt 3
Eine Stielpfanne mit etwas Fett erhitzen
Schritt 4
Den Teig in die Pfanne geben (je bis der Boden bedeckt ist) und die Flädle anbraten
Schritt 5
Sind die Flädle ausgekühlt, stapelt man sie und schneidet sie in feine Streifen
Schritt 6
Zum Schluss mit der heißen Brühe übergießen
Lesezeichen hinzufügen
Hinweise
 
Tags:
Hinweise
 
Persönliche Notizen - für andere unsichtbar (hinzufügen?)
Rezept Steckbrief

Flädlesuppe

Zutaten
Autor
Schliko
Anzahl Portionen
4
Dauer
30 bis 60 min
Zubereitungszeit
30 bis 60 min
Region
Deutschland > Süddeutschland
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
Keine Angabe
Art der Zubereitung
Aus der Pfanne
Menüfolge
Vorspeise
Gerichttyp
Suppen
Anzeige
Rezepte-Specials
Zu den saisonalen Rezepte-Specials
Den Überblick nicht verlieren: Hier gibt es alle saisonalen Rezepte-Specials der Küchengötter im praktischen Überblick.
Mitmachen und gewinnen!
Zum Kartoffelsalat-Rezeptwettbewerb
Wir suchen die besten Kartoffelsalate: Jetzt beim Rezeptwettbewerb mitmachen und mit tolle Preise gewinnen. 
Gut Kirschen essen!
Zu den Kirsch-Rezepten
Endlich sind sie wieder da: Kirschen! Wer die roten Früchtchen nicht nur pur naschen möchte, findet bei uns die besten Rezepte!
Rezepte des Tages
Zu den Rezepten des Tages
Was koche ich heute? 
Hier gibt's unsere Rezepte des Tages im praktischen Monatsüberblick.
Rost frei! Jetzt wird gegrillt
Zu den besten Grillrezepten und Tipps fürs Grillen
Egal, ob Fleisch, Fisch oder Gemüse auf dem Grill landen sollen, hier gibt's die besten Grillrezepte und praktische Tipps fürs Grillen.
Schnellsuche Rezept
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein:
Suche starten
Suche verfeinern...
Zutaten
Ich mag/habe:
Ich mag nicht:
Länder & Regionen
Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
Angezeigt werden ...
GU recipe-origin.CO Für Sie alle
Anzeige
Diese Rezepte könnten Ihnen auch schmecken:
Schnittlauch-Pfannkuchen
Bewertet mit 4 (3) - Kommentar schreiben
Braten, Ohne Alkohol, Pfannkuchen & Crêpes, Sommer, Vegetarisch
Mehlklüten
Bewertet mit 2 (3) - 1 Kommentar
Deutschland > Norddeutschland
Nuss-Schnittlauch-Plätzchen
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Backen, Gut vorzubereiten, Herbst, Kleingebäck, Ohne Alkohol, Party & Büfett
Warenkunde (alle zeigen)
Getreidekörner werden gemahlen, gesiebt und nach Partikelgrößen sortiert (gesichtet). All die Partikel, die kleiner sind als 180 Mykrometer, werden als Mehl abgezogen. mehr...
Die wahre Heimat des Brotes liegt in Europa, wo man es so hoch schätzt wie anderswo Reis, Mais oder Hirse. mehr...
Sie schmeckt warm oder kalt, pur, im Kaffee oder Tee – und gesund ist sie auch noch! mehr...
Jetzt anschauen: Küchenpraxisvideos
Rezepte-Video

Schauen Sie unserem Küchenchef Bodo Hasenberg über die Schulter und erfahren Sie Tricks, die das Kochen leichter machen. Zu den Küchenpraxis-Videos...

Das wird gerade gesucht
vanilleglasurvor 1 Sekunde
zirbenvor 2 Sekunden
reispapiervor 2 Sekunden
schnellvor 3 Sekunden
Ähnliche Einträge
Keine ähnlichen Einträge gefunden