Icon -Rezept

Flädlesuppe

Erstellt von Schliko - bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Kategorien: Aus der Pfanne, Suppen, Deutschland > Süddeutschland, Vorspeise
Eine der beliebtesten Suppen...
Rezept bewertenLieblings/HaßgerichtIns Kochbuch legendownload als PDFRezept empfehlen
 
 
 
 
Anzahl Portionen: 4
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Dauer: 30 Minuten
125 g Mehl, 0,25 l Milch, 1,25 l Brühe, 1 Ei, Schnittlauch
Schritt 1
Die Hälfte der Milch, Mehl, Ei und Gewürze zu einem dicken, glatten Teig anrühren
Schritt 2
Den Teig nach und nach mit der restlichen Milch verdünnen
Schritt 3
Eine Stielpfanne mit etwas Fett erhitzen
Schritt 4
Den Teig in die Pfanne geben (je bis der Boden bedeckt ist) und die Flädle anbraten
Schritt 5
Sind die Flädle ausgekühlt, stapelt man sie und schneidet sie in feine Streifen
Schritt 6
Zum Schluss mit der heißen Brühe übergießen
Lesezeichen hinzufügen
Hinweise
 
Tags:
Hinweise
 
Persönliche Notizen - für andere unsichtbar (hinzufügen?)
Rezept Steckbrief

Flädlesuppe

Zutaten
Autor
Schliko
Anzahl Portionen
4
Dauer
30 bis 60 min
Zubereitungszeit
30 bis 60 min
Region
Deutschland > Süddeutschland
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
Keine Angabe
Art der Zubereitung
Aus der Pfanne
Menüfolge
Vorspeise
Gerichttyp
Suppen
Zutatenliste kostenlos per SMS senden
Hinweise
 
Anzeige
Rezepte-Specials
Zu den saisonalen Rezepte-Specials
Den Überblick nicht verlieren: Hier gibt es alle saisonalen Rezepte-Specials der Küchengötter im praktischen Überblick.
Raclette: Ran ans Pfännchen!
Zum Raclette
Raclette ist DAS Winter-Gäste-Essen. Wir verraten die besten Rezepte und Tipps fürs perfekte Raclette.
Rezepte des Tages
Zu den Rezepten des Tages
Was koche ich heute? 
Hier gibt's unsere Rezepte des Tages im praktischen Monatsüberblick.
Valentinstag
Zum Valentinstag
Liebe geht durch den Magen! Unsere Rezepte und Geschenke aus der Küche sind der beste Beweis! 
Schlank ohne Diät
Zum Abnehmen ohne Diät
Schlechtes Gewissen nach den Feiertagen? Wir erklären, wie man ohne Diät mit Genuss abnimmt und verraten die besten Rezepte.
So schön spießig!
Zu den Fondue-Rezepten
Ein Winter ohne Fondue? Einfach undenkbar! Ob Käse-, Fleisch- oder Schokofondue: Hier gibt's die besten Rezepte für jeden Geschmack.
Schnellsuche Rezept
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein:
Suche starten
Suche verfeinern...
Zutaten
Ich mag/habe:
Ich mag nicht:
Länder & Regionen
Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
Angezeigt werden ...
GU recipe-origin.CO Für Sie alle
Anzeige
Diese Rezepte könnten Ihnen auch schmecken:
Schnittlauch-Pfannkuchen
Bewertet mit 4 (3) - Kommentar schreiben
Braten, Ohne Alkohol, Pfannkuchen & Crêpes, Sommer, Vegetarisch
Mehlklüten
Bewertet mit 2 (3) - 1 Kommentar
Deutschland > Norddeutschland
Rührei mit Schnittlauch
Bewertet mit 5 (2) - Kommentar schreiben
Aus der Pfanne, Brunch & Frühstück, Klassiker, Ohne Alkohol, Ostern, Snacks
Warenkunde (alle zeigen)
Getreidekörner werden gemahlen, gesiebt und nach Partikelgrößen sortiert (gesichtet). All die Partikel, die kleiner sind als 180 Mykrometer, werden als Mehl abgezogen. mehr...
Die wahre Heimat des Brotes liegt in Europa, wo man es so hoch schätzt wie anderswo Reis, Mais oder Hirse. mehr...
Sie schmeckt warm oder kalt, pur, im Kaffee oder Tee – und gesund ist sie auch noch! mehr...
Jetzt anschauen: Küchenpraxisvideos
Rezepte-Video

Schauen Sie unserem Küchenchef Bodo Hasenberg über die Schulter und erfahren Sie Tricks, die das Kochen leichter machen. Zu den Küchenpraxis-Videos...

Das wird gerade gesucht
Desserts vor 0 Sekunden
brotfehlervor 4 Sekunden
Crostini mit Pilzenvor 4 Sekunden
weißes nuss nougatvor 5 Sekunden
Ähnliche Einträge
Keine ähnlichen Einträge gefunden