Icon -Rezept

Flädlesuppe

Erstellt von Schliko - bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Kategorien: Aus der Pfanne, Suppen, Deutschland > Süddeutschland, Vorspeise
Eine der beliebtesten Suppen...
Rezept bewertenLieblings/HaßgerichtIns Kochbuch legendownload als PDFRezept empfehlen
 
 
 
 
125 g Mehl, 0,25 l Milch, 1,25 l Brühe, 1 Ei, Schnittlauch
Schritt 1
Die Hälfte der Milch, Mehl, Ei und Gewürze zu einem dicken, glatten Teig anrühren
Schritt 2
Den Teig nach und nach mit der restlichen Milch verdünnen
Schritt 3
Eine Stielpfanne mit etwas Fett erhitzen
Schritt 4
Den Teig in die Pfanne geben (je bis der Boden bedeckt ist) und die Flädle anbraten
Schritt 5
Sind die Flädle ausgekühlt, stapelt man sie und schneidet sie in feine Streifen
Schritt 6
Zum Schluss mit der heißen Brühe übergießen
Lesezeichen hinzufügen
Hinweise
 
Tags:
Hinweise
 
Persönliche Notizen - für andere unsichtbar (hinzufügen?)
Rezept Steckbrief

Flädlesuppe

Zutaten
Autor
Schliko
Anzahl Portionen
4
Dauer
30 bis 60 min
Zubereitungszeit
30 bis 60 min
Region
Deutschland > Süddeutschland
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
Keine Angabe
Art der Zubereitung
Aus der Pfanne
Menüfolge
Vorspeise
Gerichttyp
Suppen
Zutatenliste kostenlos per SMS senden
Hinweise
 
Rezepte-Specials
Zu den saisonalen Rezepte-Specials
Den Überblick nicht verlieren: Hier gibt es alle saisonalen Rezepte-Specials der Küchengötter im praktischen Überblick.
Apfelkuchen: Wie das duftet!
Zu den besten Rezepten für selbst gebackene Apfelkuchen

Schnell den Backofen vorheizen: Jetzt ist endlich wieder Zeit für selbst gebackene Apfelkuchen auf der Kaffeetafel!

Quitten: kleine Aromawunder
Zu den Quitten-Rezepten

Verrückt nach Quitten: Dieses Aroma sollte niemand verpassen: Hier gibt's die besten Tipps, Tricks und Rezepte für Quitten.

Zu den Quitten-Rezepten

Schnellsuche Rezept
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein:
Suche starten
Diese Rezepte könnten Ihnen auch schmecken:
Schnittlauch-Pfannkuchen
Bewertet mit 4 (3) - Kommentar schreiben
Braten, Ohne Alkohol, Pfannkuchen & Crêpes, Sommer, Vegetarisch
Mehlklüten
Bewertet mit 3 (2) - 1 Kommentar
Deutschland > Norddeutschland
Rührei mit Schnittlauch
Bewertet mit 5 (2) - Kommentar schreiben
Aus der Pfanne, Brunch & Frühstück, Klassiker, Ohne Alkohol, Ostern, Snacks
Suche verfeinern...
Zutaten
Ich mag/habe:
Ich mag nicht:
Länder & Regionen
Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
Angezeigt werden ...
GU recipe-origin.CO Für Sie alle
Warenkunde (alle zeigen)
Die wahre Heimat des Brotes liegt in Europa, wo man es so hoch schätzt wie anderswo Reis, Mais oder Hirse. mehr...
Die langen grünen Stängel schmecken würzig-frisch nach Zwiebeln und passen daher zu allen Gerichten, die nach einem frischen Zwiebelgeschmack verlangen. mehr...
Die frischen Grünen mit intensivem Aroma – für die feine Küche unverzichtbar. mehr...
Jetzt anschauen: Küchenpraxisvideos
Rezepte-Video

Schauen Sie unserem Küchenchef Bodo Hasenberg über die Schulter und erfahren Sie Tricks, die das Kochen leichter machen. Zu den Küchenpraxis-Videos...

Das wird gerade gesucht
alkoholfreivor 2 Sekunden
ausgefallenvor 3 Sekunden
einfachvor 3 Sekunden