Icon GU-Rezept

Schnelle Nudelsuppe

Erstellt von Original GU Rezept - bewertet mit 4 (2) - Kommentar schreiben
Kategorien: Fettarm, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Preiswert, Suppen
Eine wärmende Suppe die schnell zubereitet ist und bestens in die kalte Jahreszeit passt.
Rezept bewertenLieblings/HaßgerichtIns Kochbuch legendownload als PDFRezept empfehlen
Schnelle Nudelsuppe
 
 
 
1 Stange Lauch, 1 Stange Sellerie, 2 Möhren, 1 1/2 l Fleisch-, Hühner- oder Gemüsebrühe, 150 g feine Suppennudeln, 400 g gegartes Rindfleisch, Huhn oder Kasseler oder 200 g gekochter Schinken am Stück, 1 Bund Schnittlauch, Salz, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss
Schritt 1
Das Gemüse waschen oder schälen, putzen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2
Die Brühe zum Kochen bringen, die Gemüsestreifen und die Nudeln hineingeben und in etwa 5 Min. darin bissfest garen.
Schritt 3
Inzwischen das Fleisch in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Das Fleisch in die Suppe geben und gut heiß werden lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.
Lesezeichen hinzufügen
Hinweise
 
Tags:
Hinweise
 
Persönliche Notizen - für andere unsichtbar (hinzufügen?)
Rezept Steckbrief

Schnelle Nudelsuppe

Zutaten
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Stange Sellerie
  • 2 Möhren
  • 1 1/2 l Fleisch-, Hühner- oder Gemüsebrühe
  • 150 g feine Suppennudeln
  • 400 g gegartes Rindfleisch, Huhn oder Kasseler oder 200 g gekochter Schinken am Stück
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • frisch geriebene Muskatnuss
Anzahl Portionen
Für 4 Personen
Dauer
unter 30 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
470 kcal pro Portion
Gerichttyp
Suppen
Verschiedenes
Fettarm, Gut vorzubereiten, Preiswert, Für Kinder, Ohne Alkohol
Zutatenliste kostenlos per SMS senden
Hinweise
 
Raclette-Rezepte
Zu den Raclette-Rezepten

Jetzt heißt es wieder ran an die Pfännchen! Hier gibt's die besten Rezepte und Tipps fürs Raclette.

Zu den Raclette-Rezepten

Winter-Klassiker: Fondue
Zu den Fondue-Rezepten
Jetzt wird wieder fein aufgegabelt: Entdecken Sie die besten Rezepte und Tipps fürs Fondue und den nächsten Fondueabend.
Es weihnachtet sehr!
Zu den Weihnachtsrezepten

Oh du köstliche Weihnachtszeit: Wir haben die besten Rezepte für Plätzchen, Weihnachtsgans & Co. zusammengestellt.

Zu den Weihnachtsrezepten

Rezepte-Specials
Zu den saisonalen Rezepte-Specials
Den Überblick nicht verlieren: Hier gibt es alle saisonalen Rezepte-Specials der Küchengötter im praktischen Überblick.
Apfelkuchen: Wie das duftet!
Zu den besten Rezepten für selbst gebackene Apfelkuchen

Schnell den Backofen vorheizen: Jetzt ist endlich wieder Zeit für selbst gebackene Apfelkuchen auf der Kaffeetafel!

Quitten: kleine Aromawunder
Zu den Quitten-Rezepten

Verrückt nach Quitten: Dieses Aroma sollte niemand verpassen: Hier gibt's die besten Tipps, Tricks und Rezepte für Quitten.

Zu den Quitten-Rezepten

Schnellsuche Rezept
Bitte geben Sie einen Suchbegriff ein:
Suche starten
Diese Rezepte könnten Ihnen auch schmecken:
Schnittlauch-Pfannkuchen
Bewertet mit 4 (3) - Kommentar schreiben
Braten, Ohne Alkohol, Pfannkuchen & Crêpes, Sommer, Vegetarisch
Rührei mit Schnittlauch
Bewertet mit 5 (2) - Kommentar schreiben
Aus der Pfanne, Brunch & Frühstück, Klassiker, Ohne Alkohol, Ostern, Snacks
Nuss-Schnittlauch-Plätzchen
Bewertet mit 0 (0) - Kommentar schreiben
Backen, Gut vorzubereiten, Herbst, Kleingebäck, Ohne Alkohol, Party & Büfett
Suche verfeinern...
Zutaten
Ich mag/habe:
Ich mag nicht:
Länder & Regionen
Gerichttyp
Menüfolge
Saison & Anlass
Art der Zubereitung
Verschiedenes
Kalorien
egal bis 500 bis 1000 bis 1500
Dauer
egal bis 30 min bis 60 min bis 90 min
Schwierigkeitsgrad
egal leicht mittel schwer
Angezeigt werden ...
GU recipe-origin.CO Für Sie alle
Warenkunde (alle zeigen)
Andere sagen Porree zu ihm. Und diese "Zweideutigkeit" setzt sich in einigen Eigenschaften des Zwiebelgewächses fort. mehr...
Zum gesunden und leckeren Knabbern sind rohe Möhren wie geschaffen: fest, knackig und saftig. Da lohnt sich das Kauen noch. mehr...
Die langen grünen Stängel schmecken würzig-frisch nach Zwiebeln und passen daher zu allen Gerichten, die nach einem frischen Zwiebelgeschmack verlangen. mehr...
Jetzt anschauen: Küchenpraxisvideos
Rezepte-Video

Schauen Sie unserem Küchenchef Bodo Hasenberg über die Schulter und erfahren Sie Tricks, die das Kochen leichter machen. Zu den Küchenpraxis-Videos...

Das wird gerade gesucht
fenchelcremesuppevor 0 Sekunden
sternfrüchtevor 1 Sekunde
kartoffelklößevor 4 Sekunden