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Schnelle Nudelsuppe

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Kategorien: Fettarm, Für Kinder, Gut vorzubereiten, Ohne Alkohol, Preiswert, Suppen
Eine wärmende Suppe die schnell zubereitet ist und bestens in die kalte Jahreszeit passt.
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Schnelle Nudelsuppe
 
 
 
Anzahl Portionen: Für 4 Personen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Dauer: 15 Minuten
1 Stange Lauch, 1 Stange Sellerie, 2 Möhren, 1 1/2 l Fleisch-, Hühner- oder Gemüsebrühe, 150 g feine Suppennudeln, 400 g gegartes Rindfleisch, Huhn oder Kasseler oder 200 g gekochter Schinken am Stück, 1 Bund Schnittlauch, Salz, Pfeffer, frisch geriebene Muskatnuss
Schritt 1
Das Gemüse waschen oder schälen, putzen und in feine Streifen schneiden.
Schritt 2
Die Brühe zum Kochen bringen, die Gemüsestreifen und die Nudeln hineingeben und in etwa 5 Min. darin bissfest garen.
Schritt 3
Inzwischen das Fleisch in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch waschen, trockenschütteln und in Röllchen schneiden. Das Fleisch in die Suppe geben und gut heiß werden lassen. Die Suppe mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.
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Rezept Steckbrief

Schnelle Nudelsuppe

Zutaten
  • 1 Stange Lauch
  • 1 Stange Sellerie
  • 2 Möhren
  • 1 1/2 l Fleisch-, Hühner- oder Gemüsebrühe
  • 150 g feine Suppennudeln
  • 400 g gegartes Rindfleisch, Huhn oder Kasseler oder 200 g gekochter Schinken am Stück
  • 1 Bund Schnittlauch
  • Salz
  • Pfeffer
  • frisch geriebene Muskatnuss
Anzahl Portionen
Für 4 Personen
Dauer
unter 30 min
Zubereitungszeit
unter 30 min
Schwierigkeitsgrad
Einfach
Kalorien
470 kcal pro Portion
Gerichttyp
Suppen
Verschiedenes
Fettarm, Gut vorzubereiten, Preiswert, Für Kinder, Ohne Alkohol
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Hinweise
 
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