Rezept Apéro-Prussiens

Pikante Schweineöhrchen mit Schinken-Käse-Füllung für den Aperitif.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
30 - 40 Stück
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

1
Blätterteig, rechteckig ausgewallt (ca. 25 x 42 cm)
75 - 100 g
Rohschinken
75 g
Gruyère, gerieben

Zubereitung

  1. 1.

    Den Blätterteig ausrollen, mit dem Schinken belegen, gleichmässig mit dem Käse bestreuen und leicht andrücken. Von den Breitseiten her zur Mitte hin satt aufrollen. In Klarsichtfolie gewickelt 1 - 2 Stunden kühl stellen.

  2. 2.

    Die Rolle in ca. 0,5 cm breite Scheiben schneiden und diese nicht zu dicht nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Blech verteilen. In der Mitte des auf 230 °C vorgeheizten Backofens ca. 15 - 20 Minuten (je nach Ofen) backen bis sie schön goldbraun und knusprig sind.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)