Rezept Asiatische Möhren-Kartoffel-Suppe

Bringt Wärme an kalten Tagen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
4
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 min Zubereitung
30 min Dauer

Zutaten

500 g
1
Zwiebel
2
Knoblauchzehen
5 cm
Ingewer
1.5 l
Gemüsebrühe
125 ml
O-Saft
3 TL
Currypulver
Salz

Zubereitung

  1. 1.

    Möhren und Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Etwas Öl erhitzen, Zwiebeln und Knobli anschwitzen, dann Karotten, Ingwer und Kartoffeln dazugeben und kurz mit anschwitzen. Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 25 Minuten köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind.

  2. 2.

    Suppe vom Herd nehmen und pürieren. Eine halbe Dose Kokosmilch, O-Saft, Curry, Salz und Pfeffer dazugeben, nochmal verrühren und kurz erhitzen.

  3. 3.

    Die Suppe verteilen und die restliche Kokosmilch etwas aufschäumen und die Suppe mit einem Klecks Kokosmilchschaum und etwas Petersilie dekorieren.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Hier könnte dein Kommentar stehen ...