Rezept Avocado-Dessert mit Limetten und Pistazien

Sehr gehaltvoll, dafür nicht so süß und erfrischend.

Noch mehr leckere Rezepte
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(0)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
Mezze - ein Genuss
Zeit
unter 30 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer
Pro Portion
Ca. 430 kcal

Zutaten

Zubereitung

  1. 1.

    Den Limettensaft mit 3 EL Honig verrühren. Die Pistazienkerne hacken. Avocados halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen, klein würfeln und sofort mit der Limetten-Honig-Mischung beträufeln. Alles gut vermischen und abgedeckt ca. 30 Min. in den Kühlschrank stellen.

  2. 2.

    Avocado-Dessert auf Portionsschälchen verteilen. Den Joghurt glatt rühren und auf dem Dessert verteilen. Restlichen Honig darüber träufeln. Mit Pistazien bestreuen.

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(0)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)

Anzeige
Anzeige
Login