Rezept Avocado zum Löffeln

Raffiniert: Das ausghölte Avocado-Fruchtmark wird einfach wieder zusammen mit Tomaten und Frischkäse zurück in die Schale gegeben.

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Rezeptinfos

Portionsgröße
ZUTATEN FÜR 4 PORTIONEN
Schwierigkeitsgrad
leicht
Buch
So schmeckt es Kindern, Das große GU Kochbuch
Zeit
20 min Zubereitung
20 min Dauer
Pro Portion
Ca. 275 kcal

Zubereitung

  1. 1.

    Die Avocados waschen, halbieren und den Kern entfernen. Dann mit einem Löffel das Fruchtfleisch bis knapp unter die Schale herauskratzen, klein hacken und sofort mit dem Zitronensaft beträufeln.

  2. 2.

    Die Kirschtomaten waschen und vierteln. Frühlingszwiebeln waschen, Wurzelenden und welke Blätter entfernen und die Zwiebeln in dünne Ringe schneiden.

  3. 3.

    Das Avocadofruchtfleisch mit allen anderen Zutaten vermengen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und gleichmäßig in die ausgehöhlten Avocadohälften füllen.

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Belledejour
Gute Mischung
Avocado zum Löffeln  

Diesen Salat hatten wir als einfaches Abendbrot und wurden mit Baguette dazu sogar satt.

küchengötter
@Flicka

Liebe Flicka, der Fehlerteufel hat zugeschlagen, das waren die Zucchiniröllchen. Beste Grüße, Die Küchengötter

Flicka
Falsches Foto?

Interessantes Rezept, aber das Foto scheint eine Komposition mit Zucchini zu zeigen.