Rezept Blätterteig mit schinken frischkäse dill tomate

was einfaches schnelles feines
mann kann
dazu einen gemischten salat reichen oder kartoffelpürre etwas flüssiger oder ohne beilagen essen

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
0
Kommentare
(1)
Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit

Rezeptinfos

Portionsgröße
2-3
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zeit
30 bis 60 min Zubereitung
30 bis 60 min Dauer

Zutaten

4 scheiben
blätterteig
1/2 bund
dill -wiegen oder zerkleinern
2
tomaten in würfelschneiden
100 g
guter gekochter schinken in würfel

Zubereitung

  1. 1.

    blätterteig auslegen
    alle zutaten zu einer masse verarbeiten ,portionsweise auf den blätterteig legen und zusammen legen
    backofen vorheitzen in den backofen legen und backen ca, 180`C etwa 20-25 minuten bis es gold braun ist

Dieses Rezept:
Melden
Drucken
Kochbuch
Favorit
Rezept bewerten:
(1)

Rezeptkategorien

Kommentare zum Rezept

Hier könnte dein Kommentar stehen ...
Noch nicht eingeloggt?

Hier könnte dein Kommentar stehen :-)